ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Он в тебя влюблён, но ты встречаешься с его другом (Ран Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
Занятие подходит к концу. Девушка на первой парте что-то усердно пишет. Прозвенел звонок все встали из-за своих мест и начали выходить из аудитории. Выйдя Т/и встретил её недавний друг. - Привет, как учёба? - улыбнулся своей фирменной улыбкой Ран. - Приветик, всё супер. - Улыбнулась в ответ та. - Вот и хорошо, - они двинулись в сторону столовой. Да, Хайтани старший был по уши влюблён в свою подругу, но Т/и встречалась с Харучиё. Отношения у них были не очень. Санзу абсолютно не уделял девушке внимание, которое уделял ей Ран. Он часто с ней гулял, приглашал на вечеринки, звал на ночёвки и под конец обнимал согревая. Девушка не понимала намёков, а точнее не видела. Ей казалось, что так и должен вести себя лучший друг. Дойдя до столовой они заметили свободный столик и сразу же пошли к нему. Сев напротив друг друга они начали о чём-то беседовать. - Как у тебя с Санзу? - задал интересующийся вопрос парень. - Всё так же не уделяет мне должного внимания. И вообще мне иногда кажется, что он меня больше не любит. - Грустно сказала та. - Ясно, - внутри он испытывал ревность и злость. Он хочет её обнять, поцеловать не как подругу, а как свою девушку. Их трапеза подходит к концу, как телефон Т/и завибрировал. Ответив на звонок она начала беседу. - Алло, Хару? Что-то случилось? - она поднялась из-за стола и отошла в сторону чтобы Ран не услышал их разговор. - Алло, нет. Просто хотел сказать, что не прийду сегодня домой и забрать из Универа тоже не смогу. - Объяснился Харучиё на том конце провода. - Понятно, - грустно сказала девушка и задала новый вопрос. - Это всё? - Да, пока, - он отключился не дождавшись ответа брюнетки. Девушка вернулась к парню с испорченным настроением, которое сразу заметил Хайтани. - Что-то случилось? - Да, нет. Всё хорошо, - улыбнулась та. - Он опять не сможет тебя забрать? - девушка кивнула. - Я тебя провожу. Парень встал из-за стола и ушёл на следующую пару. Девушка тоже пошла в свою аудиторию. *** Выйдя из здания в лицо подул лёгкий ветерок. Уже начало декабря, но погода не очень прохладная. Девушка одета в пальто и брюки, в которых ходила в университете. Под верхней одеждой у неё свитер. - Долго ждала? - позади Т/и раздался мужской голос её друга. - Нет, я только вышла, - улыбнулась брюнетка. Пара двинулась в сторону дома девушки. Вам наверно интересно как они познакомились. Это произошло на вечеринке в честь дня рождения Харучиё. Там так же были остальные его друзья, но именно с Раном они нашли общий язык. И с тех пор они дружат. - Теперь мне кажется, что он мне изменяет, - говорила девушка, а парень её внимательно слушал. Они подошли к девичьему дому и остановились. - Я бы на твоём месте не стал этого терпеть и бросил его, - высказал мнение о своём друге тот. - Я боюсь, что после того как мы расстанемся я больше никого не найду, - она сделала паузу. - Это глупо, но… Не успела брюнетка ничего сказать как почувствовала прикосновение к её губам. Ран аккуратно начал её целовать. Помедлив девушка ответила. Нет, Т/и поцеловала его не потому что хотела отомстить Санзу, просто она наконец почувствовала заботу, внимание и любовь к ней. Хоть это её не первый поцелуй, но вела она себя не очень уверенно и опытно. Как и всему на свете приходит конец, так и их поцелую. Отстранившись парень улыбнулся и сказал: - До завтра, - его улыбка вызвала странное чувство у девушки в животе. Он начал уходить. Ещё немного постояв Т/и зашла в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.