ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты подруга его брата (Риндо Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
Дорогой клуб. Ну, конечно, что ещё можно было ожидать от Хайтани. Т/и сидит в зале переполненном людьми. Из всех она знает только Рана и Санзу. Вокруг обоих крутится стая девушек, которые борются за из внимание. Девушка была подругой старшего Хайтани. Они часто вместе гуляли и парень приглашал её на какие либо мероприятия в виде его девушки. Но девушка к нему не чувствовала романтических чувств, что о парне нельзя было сказать. Так же Ран рассказал ей о своём младшем брате, но Т/и с ним ни разу не виделась. К шатенка подсел какой-то блондин. Посмотрев на него её внимание привлекли его аметистовые глаза. Некоторые пряди волос были голубого цвета. - Что такая милая девушка делает одна, - улыбнулся парень. - Я не одна, - коротко ответила та и отпела напиток из бокала. - Тогда где твой парень? - поинтересовался тот. - У меня нет парня. Я тут с друзьями, - она допила напиток. - Ясно, можно пожалуйста два бокала вина, - обратился он к бармену. Мужчина разлил жидкость по бокалам и отдал паре. - Не стоило. - Не могу отказать такой девушке как ты, - произнёс парень. - Меня зовут Риндо, а тебя? - Братик Рана? - спросила сама у себя Т/и и отпила жидкость из протянутого парнем бокала. - Т/и, приятно познакомиться. - Ты знаешь Рана? - непонимающе посмотрел на неё Хайтани младший. - Ага, - ответила она и допила напиток. - Спасибо за вино. Парень сидел в ступоре и не мог пошевелиться. Он даже вино не успел отпить. Прийдя в себя он уже хотел что-то сказать как раздался голос. - Т/и, будешь играть в бутылочку? - позвал её старший из братьев в компании своих друзей и незнакомых девушек. - Да, уже иду, - крикнула она ему и встала с места. - Ещё увидимся, Риндо. Улыбнувшись на прощанье Риндо, она подошла к ребятам и все двинулись в вип комнату на втором этаже. Хайтани младший залпом осушил бокал и пошёл за остальными. В вип комнате не было ничего особенного всего лишь три роскошных красных дивана и стол. На полу был постелен ковёр. Все сели именно на него. В середину положили бутылку из под вина. Они хотели начать, но в комнату вошёл Риндо. - Будешь с нами играть? - спросил брата Ран. - Да, - коротко ответил тот и сел на свободное место рядом с Т/и. Игра началась. Она заключалась в том, что на кого покажет горлышко бутылочки тот должен исполнить любую просьбу того кто её крутил. Будь то вопрос или действие. Девушка не очень любила такие игры, так как в них чаще всего задают какие-нибудь пошлые или интимные вопросы, а про действия это вообще другая истории. Первым крутил Ран, горлышко показала на какую-то девушку. - Поцелуй того кого ты считаешь здесь самым красивым или красивой, - улыбнулся тот. Девушка подползла к Рану и поцеловала. Именно этого и ожидал Хайтани. Он хотел вызвать ревность у своей подруги, но эмоций с её стороны не последовало. Девушка крутанула бутылку. Горлышко остановилось на Риндо. У парня это не вызвало не каких эмоций. - Запрись в комнате с одной из которых сидит возле тебя на двадцать минут. - Обычное задание для такой игры. Посмотрев по сторонам он увидел Т/и и незнакомую ему девушку. Незнакомка ему улыбнулась ожидая того, что он выберет её. Но все очень удивились когда он протянул руку шатенке. Молча встав пара отправилась в кладовку. Открыв дверь они увидели довольно маленькую комнату. Вещей там было не много поэтому парень и девушка могли свободно поместиться. Зайдя в комнату они закрыли дверь. Между ними повисла тишина. - Так ты дружишь с моим братом? - прервал тишину парень. - Ага, но не больше. - Сказала та. - Почему меня выбрал? - Захотелось, - сказал Риндо. - Прям как твой брат, - усмехнулась девушка. - Я хотя бы не сплю с девушкой на первом свидании, - ответил тот гордо задрав голову. Т/и начала смеяться. Постепенно глаза начали привыкать к темноте и пара могла разглядеть силуэты друг друга. - Ты прав. В первый раз, когда Ран позвал меня на встречу. После мероприятия он на что-то надеялся, а я его обломала. - Смеясь сказала та. Хайтани тоже рассмеялся. Так ребята продолжили общаться и смеяться. Им было комфортно даже в такой обстановке. Пара совершенно забыла о времени. Но будет не интересно, если нечего не произойдёт. - Риндо у тебя пёрышко на волосах, - проговорила девушка и начала делать маленькие шажки. - Где? - практически дойдя до парня она на что-то наступила и полетела вниз. Риндо сразу среагировал подхватив девушку за ноги он замер. Они были через чур близко. Казалось ещё чуть-чуть и они поцелуются, но дверь открылась. - Время вы… - не успел Ран договорить как перед ним возникла такая картина: его подруга лежит на его брате, а тот в свою очередь сжимает одну из её ног. На минуту застыв девушка опомнилась и встала с парня. Выйдя из кладовки она пошла к остальным. Риндо тоже встал. Братья долго молча смотрели друг на друга. - А ты шустрый, братишка, - усмехнулся старший. - Отвали, - Хайтани младший тоже отправился к остальным. Как теперь они будут общаться друг с другом? Как будут себя вести? Что подумал Ран? И расскажет ли он это кому-нибудь? Увы, на эти вопросы у них нет ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.