ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Он в тебя влюблён, но ты встречаешься с его другом (Вакаса Имауши)

Настройки текста
Примечания:
- Детка, - позвал брюнетку Сано старший. - Что будешь пить? Девушка лет восемнадцати, повернулась к нему и улыбнулась. - Шин, я пожалуй сегодня обойдусь без алкоголя, - пара стояла возле барной стойки и выбирала напитки. - Апельсиновый сок. - Ладно, тогда я буду красное вино, - официант принял заказ. Шиничиро и Т/и продолжили разговаривать и смеяться. В посещение играла громкая музыка, но её они даже не слышали. Сегодня важный день, а если быть точнее, то день основания «Чёрных драконов». Все пришли отпраздновать, ведь именно в этот замечательный день, несколько лет назад Шиничиро захотел создать свою группировку, которая была сохранилась да сих пор. Бенкей и Вакаса, сидящие за столом лениво оглядывают толпу и смотрят на мило болтающую пару. Их не очень устраивает поведение друга, что позвал их в клуб. - Раз нас позвал, мог бы не только с ней время проводить, - спокойным голосом проговорил Имауши. - Ревнуешь? - хитро улыбнулся Араши. - С чего ты взял? - отмахнутся тот. - Я вижу как ты на неё смотришь, - брюнет кивнул в сторону девушки, которая, довольно мило хихикала. - Так заметно? - удивился блондин. - Не переживай, Шин точне не заметил, - усмехнулся он и отпил из своего бокала вино. Они продолжили молча сидеть. Имауши смотрел на влюблённую парочку, а Бенкей мысленно сочувствовал другу. К столу подошёл парень со шрамом на левом глазу. - Чего грустим? - улыбнулся Акаши. Блондин не обращал на него внимания и продолжал сверлить брюнетку и своего друга взглядом. Мир перевернулся с ног на голову как только Сано познакомил всех своих друзей с его девушкой. И не просто девушкой, а одноклассницей Вакасы, к которой у него были чувства со средней школы. Однако, лучший друг его опередил. Имауши много ревновал и продолжает ревновать, но понимает, что влезать в их прекрасные отношения он не должен, ведь тогда всё рухнет как карточный домик. А этого он уж точно не хотел. Если он признаётся, то сразу потеряет друга и подругу, а этого он уж точно не хотел. Шатен и девушка рядом с ним поднялись с мест. Шиничиро взял девушку за талию и притянул к себе, поцеловал в губы. От этого блондин цыкнул и перевёл свой взгляд на бокал с алкоголем. - Прекращай себя мучать, посмотри вокруг, сколько красивых девиц! - Такеоми уже присел рядом с Бенкеем и попивал пиво. - Но нет из всех них ты выбрал именно девушку, которая занята. И ещё хуже, занята твоим лучшим другом. - Заткнись, - прошипел Имауши и отпил вино. За этой беседой, они не заметили приближавшуюся пару. Сано продолжал держать Т/и за талию. Его пальцы очерчивали непонятные узоры на красной ткани платья. - О чём болтаете? - улыбнулся Шиничиро, остановившись возле столика, где сидели его друзья. - Да, так, - хмыкнул Акаши и посмотрел на блондина, который смотрел на свой бокал и избирал зрительного контакта со своим другом. - Может пройдём в вип комнату? - предложил шатен и все согласились, один только Имауши сидел молча. Сано удивился поведению друга, но ничего говорить не стал, хотя бы не сейчас. Как выдастся свободная минутка, он распростится его обо всём, что лежит у него на душе тяжёлым камнем. Друзья встали с мест и последовали за Шиничиро, который не хотел отпускать возлюбленную. Вакаса смотрел с завистью и ревностью, и это заметили остальные за исключением пары. Араши не подавал виду, а Такеоми молча ухмылялся. - Давайте кто больше выпьет? - передложил Акаши как только они переступили порог вип комнаты. - Я пожалуй пас, - махнул рукой Сано в знак своего отказался. - А что такое боишься проиграть? - с насмешкой спросил Такеоми, всё же он знал за какие ниточки дёргать. - Нет, просто… - он перевёл свой взгляд на девушку, что стояла рядом и смотрела на него. - Можешь поиграть, - хихикнула она поведению парня и подошла к диванчику, который находился возле стола с выпивкой. Шиничиро взглядом поблагодарил Т/и и подошёл ко второму диванчику. Акаши уже разливал выпивку, Кейзо и Вакаса отказались играть. Как только спиртное было разлито, парни опустошили свои бокалы. Т/ф, Араши и Имауши сидели на другом диване и наблюдали за шатенами. Позже они начали разговаривать между собой, не обращая внимания на уже опьяневших парней. - Выпивка закончилась, - лёжа на столе проговорил Шиничиро. - Может хватит? - подойдя к нему сказала брюнетка. - Нет, я должен его обыграть! - он приподнялся и тут же упал девушке на плечо. - Мы последнюю бутылочку, - икнул Такеоми, который облокотился на спинку дивана. Т/и вздохнула, но помогла возлюбленному встать. Она хотела пойти с ним к бару, но он отказался и пошёл один. Брюнетка села на своё место и продолжила разговаривать с парнями. Вскоре Акаши уже храпел задрав голову. Видимо кому-то прийдётся его тащить. Прошло где десять минут с того момента как Сано ушёл за вином, он до сих пор не вернулся. Друзья начали переживать, вдруг и он тоже заснул. - Кейзо, возьми Такеоми, а я пойду поищу Шина, - проговорила девушка и поднялась с насиженного места. - Хорошо, - проговорил брюнет и подошёл к другу. - Я пойду с тобой, - Вакаса забрал свой пиджак и вышел из комнаты вместе с девушкой. Они уже спустились с низ и пробирались сквозь толпу. Народу было много. Продолжала играть громкая музыка, что закладывалась уши, девушке она уже надоела и она поскорее хотела найти своего парня и поехать домой. В то время как Т/и и блондин искали Сано, у Араши кое-как получилось разбудить Такеоми, ведь он предвкушал огромную толпу через которую они с ним будут пробираться. Как только парень открыл глаза, Кейзо взял его под руку и повёл к выходу из комнаты. Вернёмся к девушке, она продолжала поиски. Они с Имауши решили разделиться для более эффективного поиска. Брюнетка уже не чувствует ног, на ногах появились мозоли. Наконец она в видит знакомую макушку. Шиничиро сидел у бара и походу не один. Пробравшись через мешающуюся толпу, она узрела не приятную картину. Её парень целуется с другой, при этом руками изучает девичье тело. Накатила первая волна слёз. У девушки уже не было сил на скандал, поэтому она просто молча наблюдала. Из глаз всё же хлынула жидкость, в голове крутилось много мыслей. Т/и стояла не подвижно, пока на её плечо не легла тяжёлая мужская рука. Брюнетка не хотела сейчас никого видеть, поэтому поворачиваться не стала. - Т/и, - парень повернул девушку к себе лицом и заглянул в стеклянные глаза, в которых отражалась боль. Из-за этого и сам парень почувствовал злость на друга и сожаление к возлюбленной. Эмоции брали вверх, он начал потихоньку приближаться к её лицу. Т/ф чувствовала жаркое дыхание своего друга, но ничего не делала, молча продолжала ждать. Когда девушка немного приоткрыла рот, парень воспользовался шансом и проник в рот, исследуя его. Т/и обняла парня за шею и сразу же ответила на поцелуй. Неподалёку стояли Кейзо и Такеоми, который уже вполне сам мог стоять. Завидев эту картину, Акаши улыбнулся и достал телефон. Фото получилось чётким, не смотря на, то что парень еле держал телефон. - Зачем? - удивился Араши. - Нужно, - хмыкнул тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.