ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ты подруга его брата (Изана Курокава)

Настройки текста
Примечания:
Скрип. Дверь открыли, нет, скорее выбили, однако, она не соскочила с петель. Брюнет повернулся к его нежданному гостю. Девушка лет пятнадцати, с голубыми глазами и в очках, была причиной его беспокойства. - Шиничиро! - выкрикнула она. - Где Манджиро?! Сано не удивился её поведению, лишь улыбнулся и спокойно ответил. - Он ещё спит. - Вот, ведь балда! - зло пробубнила девушка. - Сейчас уже два часа дня. - Да? - удивился Шиничиро. Он слишком увлёкся работой, что совсем позабыл о времени. - И правда, - взглянул парень на часы. - Я пойду его разбужу! - сказала она, выбегая из гаража. - Хорошо, только не очень жёстко! - кричал ей в след Сано. Уже в доме, девушка прошла в гостиную и не забыла заглянуть на кухню. Там её привлекла блондинка, что готовила обед. - Эмма! - налетела сзади на неё с обнимашками Т/и. - Т/и? - удивилась та и повернулась к ней лицом, обняла в ответ. - Ты к Майки? - Ага, ладно, я пошла его будить, - улыбнувшись она отстранилась. Уже на выходе из столовой она с кем-то столкнулась. Подняв голову, она увидела сиреневые глаза и белоснежные пряди. - Приветик, Изана, - улыбнулась она и поспешила будить Манджиро. - Привет, - пробубнил он и сел за стол. Блондинка, что готовила повернулась к брату. Парень сидел за столом и смотрел в окно. - Опять эти два балбеса что-нибудь сделают, - ворчал он. Без сомнений, он говорил о блондинке, котороя пошла будить его брата, и о самом Майки. Нужно ли говорить, что они очень похожи с Сано? Думаю нет, это и так понятно. Оба ведут себя как дети и находят себе проблемы, из которых их вытаскивают либо Шиничиро, либо Изана. Есть только одно отличие, девушка не умеет драться, та есть постоять за себя. - Доброе утро, - мило улыбнулась Эмма. - Ну это же Майки и Т/и. Будет странно, если они ничего не сделают. - Ну да, однако, решать проблемы, которые появились из-за них я не хочу, - высказался Курокава. Как можно понять, Майки и Изана не очень ладят. И вообще Манджиро всего где-то два года назад узнал о своём брате, пусть и не кровном. Блондинка уж очень сильно похожа на Майки, что бесит Изану ещё больше. «Вдвое больше проблем!» - именно это мысль посещала его, когда эти двоя вместе. - Доброе утро, - заспанным голосом проговорил вошедший Сано. - Майки! Ты как всегда поздно встаёшь, завтрак уже остыл, - ругалась Эмма. - На прогулке перекушу, - сказал Манджиро и налил себе воды. Только сейчас Курокава и Сано младшая заметили девушку, которая стояла в дверном проходе, сложив руки крестом на груди. - Поспеши, Майки! - словно змея произнесла она. - Понял, - он поставил стакан в раковину и побежал к себе в комнату. Голубоглазая вздохнула и прошла в гостиную. Вскоре все из семьи Сано были там, кроме Майки, который всё ещё одевался. Девушку посещала мысль, что он сново лёг спать, но как только она об этом подумала пришёл блондин. - Наконец-то, - закатила глаза Т/и и поправила очки. Да, зрение у неё не из лучших, без очков у неё всё расплывается. - Пошли, - невинно улыбнулся Сано и пара пошла к выходу. Девушка уже обулась и вышла на улицу. Дул приятный летний ветерок, который заставлял пряди развеваться. Майки закончил обуваться и вышел за ней. Они уже собирались идти, но их остановил голос старшего Сано. - Не так быстро, - проговорил он. Оба подростка обернулись. - Изана пойдёт с вами. - Что?! - прокричал парень, он был не очень доволен этим. - У меня много дел, а за этими двумя нужен глаз да глаз, - улыбнувшись сказал Шиничиро. У Курокавы не осталось выбора, он просто на просто не мог отказать старшему. Быстро обувшись он пополнялся с друзьями. Майки и Т/и посмотрели друг на друга и пожали плечами, продолжили идти в парк, как и планировали. Сано и Т/ф всю дорогу о чём-то болтали и смеялись. Изана не вслушивался в их разговор и ленивым взглядом осматривал деревья, которые они проходили. Друзья остановились возле скамейки и продолжали болтать, не замечай Курокаву. Блондин сел на другой край скамьи и просто думал о своём. - Так вот… - Сано не закончил, разговор прервал его живот, что дал о себе знать. - Нужно поесть, - сообразила девушка. - Изана, есть идеи? - только сейчас она вспомнила о парне. Он лениво перевёл на них взгляд и встал с места, пошёл куда-то. Блондинка и Майки пошли за ним. Шли они всего пять минут и дошли до ларька, остановились в несколько метров от него. - Вон, - он указал на палатку, от куда исходил запах свежей выпечки. - Можете что-нибудь купить. Парень дал им кошелёк и опять куда-то ушёл, ничего не сказав. «Странный» - подумала девица. - Я пойду что-нибудь куплю, а ты подожди меня тут, недалеко, - сказал блондин. - Хорошо, - парень начал уходить. Только сейчас девушка заметила, что рядом практически никого нет. Как будто бы это самый конец парка, куда никто никогда не ходит, кроме алкашей. Было тихо и даже дул холодный ветерок, от чего она не ноги вздрогнула. Сано пропал из поля зрения уже давно и становилось жалко находиться одной. - Что такая красавица забыла тут? - к ней подошёл не самый трезвый мужчина лет тридцати. Она повернулась к нему и страх начал подкатывать. - Не стоит гулять тут, - сзади появился его друг. Теперь она посмотрела на него. Оба мужчины были пьяны. Казалось бы только обед, а кто-то уже пьёт. Глаза начали хаотично бегать из стороны в сторону. Страх становился сильнее. - Не трогайте меня! - закрыв глаза она занесла свой кулак. Не успев среагировать он попал одному мужику прямо в нос. Начала течь Алая жидкость и это заставило его разозлиться. - Ты что творишь, шавка? - крича проговорил он и толкнул Т/и. Из-за толчка с переносицы слетели очки и картинки стали мутнеть. - Ты поплатишься за это своим телом, - поговорил второй и схватил её за руку, сжал до боли. Блондинка взвизгнула. За это она получила пощёчину. - Заткнись, шлюха, - другой мужсючина начал пробираться под футболку. Девушка не могла видеть, но хорошо всё чувствовала и ей становилось тревожнее. Неужели конец? Вдруг мужик, что лапал девушку, вытащил, а точнее отдёрнул руку. Послышался хруст, его кто-то ударил и опять же в нос, теперь он точно сломан. - Не смейте её трогать! - грозно произнёс Изану, что только что появился. - Пацан, ты нарываешься? - руку девушки освободили, она почувствовала облегчение. - Майки? - она потеряла равновесие из-за страха и рухнула коленями на асфальт. Парень не слышал её и начал драться с пьяницей. Девушка пыталась отыскать свои очки, но получалось у неё не очень. Она слышала звуки драки и была уверена, что это её друг, что наслышался её визг. Курокава наконец разобрался с ними и посмотрел в сторону девушки, она так и не смогла найти нужную вещь, прийдётся покупать новые. Т/и встала и отряхнулась как только поняла, что драка подошла к концу. Из глаз потекли слёзы, которые она пыталась сдержать всё это время. Блондинка быстрым шагом подошла к парню и обняла его. - Спасибо, Майки, - от тёплых объятий в сердце Изаны что-то ёкнуло. Оно забилось чаще, а в животе появилось приятное ощущение. - Пожалуйста, - ответил он и придал её к себе, начал поглаживать по волосам. Пусть она не узнала своего спасителя, но Курокаве было плевать, главное чтобы она не вышла из его объятий и оставалась там, теперь, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.