ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Соседи (Рюсей Сато)

Настройки текста
Примечания:
Часы тикают, а урок идёт. Брюнетка положила голову на свою руку и погрузилась в мир Морфея. Всё было хорошо. Ей снились непонятные размытые сны, но Т/и это устраивало. Конечно, всю ночь её мучали кошмары, а сейчас хотя бы так. Но вдруг сквозь сон она услышана голос. - Т/ф! Что вы себе позволяете! - визжащий голос учителя заставил открыть глаза. - Возмутительно спать на уроке! Наверняка до часу ночи сидела в своём телефоне! - Вообще-то до двух, - перебила её девушка, протирая глаза. - Вот именно! Я не могу так это оставить, чтобы завтра привела родителей в школу и уже там будешь объяснять почему засыпаешь на важных уроках. Ты должна готовиться к экзаменам, а вместо этого… - …а вместо этого сижу до часа ночи и засыпаю на уроках… бла-бла-бла, - перебив женщину брюнетка начала передразнивать её и под конец ухмыльнулась. По краснеющему лицу учительницы было понятно, что она уже на приделе. Девушка этого и ждала. Не было необходимым оставаться на такой скучный урок, как география, тем более он был последним. - Пошла вон из класса! - крикнула женщина. - Чтобы завтра была тут с родителями! Громкий голос женщины уже надоел, поэтому задерживаться в классе, она не в дела смысла. Быстро кинув учебник и тетрадки в портфель, Т/и встала с парты и отправилась на выход из класса. Когда девушка выходила учительница что-то ей крикнула, но брюнетка не обратила внимания и лишь зевнула. «Поскорей бы закончить этот ад» - думала она выходя из здания. Осталось только приколотить ворота школы и она на свободе. Конечно дома ей прийдётся всё рассказать маме, за что ей вероятно достанется. Но это были мелочи. Самое главное она наконец идёт домой и может поспать. Однако, всё было не так просто. - О! Смотрите ка кто идёт! - мерзким насмешливым голосом произнёс парень из соседней школы. - Давно не виделись, Т/ф. Девушка мысленно хлопнула себе по лбу за то, что раньше не обратила внимания на не желанных гостей. - Какая приятная встреча, *И/п, - с сарказмом проговорила девушка и заметила за спиной парня его друзей. - И эта стерва побила одного из наших?! - спросил парень, что стоял по левую руку от И/п. - Я не верю, она мелковата, да и вообще, посмотри на неё, что она… - в ту же секунду парень справа получил кулаком в нос. У Т/и была вредная привычка, а точнее их было две. Первая, она очень хорошо умела находить ситуации, из которых потом не могла выбраться. Вторая, девушка не могла сдерживать себя, когда говорили про её рост или просто недооценивали девичью силу. - Думаю, теперь у тебя нет вопросов, - И/п улыбнулся. - Сука, ты ответишь за это! - взревел парень со сломанным носом. - Сначала догоните, придурки! - брюнетка быстро преодолела стену из парней и побежала как можно дальше. Парни бросились за ней и кричали ей в след всякие гадости и отборный мат. Девушка продолжала спокойно бежать и улыбаться. С ней это не впервые. Хоть и бегала она очень давно и быстро, но силы потихоньку начали иссякать, ещё и стольная сумка очень мешала. Парни всё так же гнались за ней не сбавляя темп. «У них, что? Встроено несколько моторов?!» - Т/и начала немного волноваться, ведь их крики были совсем близко. И в тот момент она решила оторваться от них и где-нибудь спрятаться, а когда они уйдут спокойно пойти домой. Разогнавшись до предела и используя свои последние силы, она забежала за угол и обнаружила переулок, где практически не было света. Забежав туда она прислонилась к стене и начала тяжело дышать. Только через пару минут она поняла, что не одна и услышала голоса своих преследователей. - Где эта стерва?! - взревел один. - Я ей, блять, все руки нахуй переломаю! - другой так же громко кричал проклято в сторону Т/и. - Может она в этом переулке спряталась? - чуть тише проговорила третий. Т/ф напряглась. Вдруг из темноты вышел блондин с окрашенной тёмной прядью. Симпатичный парень, примерно её возраста. Возможно, если бы не данная ситуация, девушка могла бы к нему подойти и познакомиться, но быстро прийдя в себя она подскочила к нему. Парень не успел ничего сообразить, как девушка положила его руки на стену, а сама была как бы прижата им к стене. Услышав приближающие шаги она притянула Рюсея к себе и затянула в поцелуй. Как ей казалось, это был единственный вариант выйти из «воды» сухой. Сато сначала не понял, что произошло, но не сопротивлялся и ответил на внезапный поцелуй. После блондин услышал голоса. - А? Ты ошибся тут никого нет! - крикнул один из парней. - Идём тут кто-то сосётся, поищем в другом месте. Они ушли. Девушка тихонько оттолкнула парня и выбралась из «плена». - Неожиданно, - проговорил парень смотря с улыбкой на девушку. - Спасибо, - буркнула она. Брюнетка собиралась уйти и услышала его приятный голос. - Может как-нибудь ещё повторим! - Т/и обернулась и увидела, что он машет ей рукой всё так же улыбаясь. *** Кинув сумку на пол, она упала на кровать. Девушка хотела спать, но никак не могла выкинуть недавнюю ситуацию из головы. Она конечно была благодарна тому парню, что помог ей «спастись» от тех придурков, но он её выбесил. Она ждала более бурной реакции на свою выходку. Думала, что он выскажет ей всё и покраснеет, но покрылась румянцем только она сама. - Т/и, иди обедать, - с кухни послышался голос матери. Брюнетка решила отложить свой отдых и пошла есть. - Приятного аппетита! - сказала она и начала есть. - Впервые вижу тебя такой голодной, - удивилась женщина. - Как дела в школе? - А? Точно! Тебе нужно прийти завтра в школу, - проговорила она спокойно. Для девушки было обычным делом, что её мать всё время вызывали в школу. Отца у неё не стало ещё, когда ей было десять, поэтому приходиться отдуваться одной родительнице. - Даже спрашивать не буду, что случилось. Завтра мне сами всё расскажут, - вздохнула женщина. - Ну, прости, - обнимая маму со спины говорила она. - Тогда у меня к тебе просьба, - уже улыбаясь говорила женщина. - Сходи к нашим новым соседям на этаже выше. Я приготовила для них вкусное печенье! - У нас новые соседи? - удивилась брюнетка, отстранилась от матери и начала мыть свою тарелку. - Да, недавно заехали, - женщина взяла из рук дочери посуду. - Я помою, отнеси печенье, пожалуйста. - Хорошо, - девушка пошла плечами и взяла тарелку с лакомством. Уже выйдя из дома, она вспомнила, что забыла спросить номер квартиры у мамы. Вздохнув, Т/и решила не спрашивать, чтобы не тратить лишнее время. Спать ещё хотелось, поэтому чем быстрее она отнесёт, тем раньше она ляжет спать. Поднимаясь на лифте она вспомнила важную деталь, то что слышал как прямо над её комнатой, кто-то сверлил. Возможно это и есть новые соседи. Если же она ошибётся, то просто извиниться и спросит. Подходя к двери с номером «56», Т/и заметила звонок. Нажав на него, девушка стала ждать и смотреть по сторонам. За дверью послышались шаги и вскоре она открылась. - Здравствуйте, я ваша соседка сверху! Это вам, - когда брюнетка протянула тарелку с печеньем, она посмотрела на собеседника. - Какая неожиданная встреча, - с беззаботной улыбкой произнёс блондин, который помог девушке в переулке. Т/ф впала в ступор. Этот парень раздражал! «Почему он лыбиться» - со злостью подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.