ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Он в тебя влюблён, но у тебя есть парень (Такаши Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Такаши сидит на предпоследней паре и смотрит на свою не разделённую любовь. Он был популярным парнем, но не смотря на это отношений у него пока, что не было. Девушка сидела и что-то записывала. Т/и училась на фотографа, а парень на дизайнера. С самого первого дня их знакомства они поладили. Блондинка частенько заглядывала к нему домой, чтобы поиграть с его сестрёнками чему он был даже рад. Когда Мицуя узнал о том, что ты уже занята он сохранял статус твоего друга. Парень светловолосый был самым обычным и ничем не отличался. Такаши видел его впервые. Куратор огласил о конце пары, все начали собираться. Мицуя ещё долго на неё смотрел пока его не окликнули. - Таканчик, - в аудиторию заглянул Шиба младший. - А? Да, уже иду, - парень начал в спешке собираться. Конечно же Мицуя всё сразу же рассказал своему другу. Хаккай всё ещё боялся говорить с девушками, поэтому никак помочь не мог, за исключением поддержки. Выйдя из аудитории друзья отправились в столовую. - Не надоело скрывать свои чувства? - Шиба видимо был этим недоволен. - Нет, думаю на днях признаться и перестать бегать за ней, - начиная трапезу говорил тот. - Понятно. Дальше парни говорили о чём-то другом. Такаши чуточку всё же боялся стать отвергнутым, но быть всё время во френдзоне не очень хотел. - Мицуя, - вдруг серьёзно сказал Хаккай смотря куда-то за спину друга. - Что случилось? - в недоумении спросил Такаши. - Обернись, - уже шёпотом произнёс тот. Мицуя лишь вопросительно на него посмотрел. - Мицуя, - окликнули его женский голос сзади. Парень обернулся и не ожидал увидеть за своей спиной ту, от которой при одном лишь взгляде сердце выскакивает. - Т/и, - всё, что смог сказать он. - Отойдём на минутку, - сказала девушка. - Да, конечно, - встав он последовал за блондинкой. Пока они шли в голове Мицуи творился полный хаус. Ладони вспотели, а ноги подкашивались. Он конечно не девочка, но жутко волновался. Когда девушка остановилась он ещё больше запаниковал. - Мицуя, - начала она. - Можно просто Такаши. - Немного покраснел парень. - Хорошо, Такаши, можешь починить мне юбку, - сказала она показывая порванную юбку, которую специально взяла сегодня в университет. Мицуя моментально расслабился. Ведь если дело касается шитья, то волнение сразу отступает. - Да, конечно, - улыбнулся он. - Но при мне сейчас нету ниток и иголки. Давай ты зайдёшь ко мне после занятий. - Супер, увидимся, - она помахала ему рукой и удалилась, улыбнувшись. Сердце Такаши сделало сальто и опять забилось быстрей. *** Стоя уже около подъезда она позвонила в домофон. Открылась железная дверь и она вошла. Поднявшись на третий этаж она прошла по коридору до знакомой двери. Позвонив в звонок ей сразу же открыли. - Привет, - улыбнулся парень пропуская девушку. - Привет ещё раз. Прости если сорвала важные планы, - снимая обувку сказала та. - Нет, не волнуйся тебе я всегда готов помочь. - К девушке сразу же подбежала младшие. - Сестричка, поиграешь с нами, - говорила девочка помладше. - Нет, Мана, она тут по делу. - Говорила ей старшая. - На вас время найдётся, - мило улыбнулась она и прошла с ними в комнату. Пока Такаши чинил юбку, Т/и играла с его сестричками. Когда парень закончил он пошёл в комнату девочек и увидел как любовь всей его жизни заплетает волосы Луне и Мане. - Я закончил, - в мыслях он умилялся данной ситуации. - Хорошо. Ладно, пока девочки, - помахала она им ручкой. - Когда ты ещё прийдёшь? - спросила Мана. - Совсем скоро, - блондинка улыбнулась им на прощанье и вышла из комнаты. Пара направилась к выходу. Обувшись девушка вышла из квартиры. - Я тебя провожу, а то уже довольно поздно. Девочки я скоро прийду! - крикнул он сёстрам и тоже вышел. Они прошли к лифту и нажали на кнопку. Лифт приехал довольно быстро. Стоя в лифте девушка сказала: - Такаши, не стоило. Тебе наверно ещё ужин нужно готовить. - Волновалась Т/и. - Не беспокойся, - успокоил её тот. - Нет, ну прав… - не успела она договорить как почувствовала прикосновение к её губам. Парень прильнул к её губам понимая, что это не правильно. Отстранившись, девушка была в недоумении. Двери лифта открылись и они вышли. Всю дорогу до дома девушки, они шли молча. - Вот мы и пришли, - сказал парень улыбнувшись его щёки пылали, но из-за темноты девушка этого не видела. - Пока. - Пока, - вспомнив тот поцелуй она тоже покраснела. Мицуя начал отдаляться. - Такаши… постой! - Что такое? - вопросительно посмотрел на неё тот. Блондинка замешкалась. - А, ну, это… Ладно ничего. Забудь, - она открыла дверь и зашла в дом оставив парня с кучей вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.