ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Хеллоуин в Поднебесье

Настройки текста
Примечания:
Девушка стоит перед зеркалом в гостиной, примеряя ободок с рожками. Сетчатые колготки и чёрное платье до колен, очень шли её образу дьяволицы. - Милая, - позвал возлюбленную Какучё. Парень пришёл к девушке за час до начала сборов на костюмированный праздник. Он был одет бесом. Просто чёрный костюм и такие же рожки как у девушки. – Может не пойдём, а останемся дома и посмотрим страшный фильм? Т/и обернулась к нему и нахмурилась. - Каку, я так долго красилась и специально для этого купила платье и рожки, а ты говоришь «давай не пойдём»? - Там будет шумно и много алкоголя, - сказал брюнет. - Разве ты не привык? Сам же недавно говорил, что очень хочешь пойти, - приподняла одну бровь блондинка. Хитто подошёл к ней и обнял. Хотелась отдохнуть от всей суматохи дома за просмотром телевизора с любимой. Однако он уже всем обещал, что будет присутствовать на этом празднике вместе с Т/ф. - Ладно пойдём, но не надолго, - он высвободил девушку из объятий. - Если прям не хочешь можем не идти. - Нет, я решил. Пойдём, но не на долго. Т/и кивнула и начала одевать серёжки, а парень сел на диван в гостиной и стал её ждать. *** Такси остановилось. Первым вышел Какучё и открыл дверь для своей «дьяволицы». Местом, где проходила костюмированная вечеринка, был клуб, довольно престижный. - Идём, - взяв парня за руку, сказала блондинка. Пара двинулась ко входу. В клубе уже играла громкая музыка, был запах алкоголя и толпа танцующих людей в хеллоуинских костюмах. Поднявшись на второй этаж, где находились вип-комнаты, они зашли в крайнюю дверь и увидели там своих друзей. - Наконец вы пришли, - улыбнулся Изана. Парень был в костюме вампира. - Привет, Изана, - подбежала к нему девушка и обняла. Наверное Какучё должен был заревновать, но он этого не сделал. Во-первых, это его король, а во-вторых он знает о близкой дружбе его девушки и своего лучшего друга. Поэтому повода для ревности у него не было. - Как у вас дела? – когда они отстранились спросил Курокава. - Всё чудесно! А у тебя? Пока девушка разговаривала с другом, Хитто внимательно рассматривал помещение. Столик, на котором уже стояли напитки, а вокруг него красные диванчики. В комнате уже сидели все его друзья, они были в костюмах, ну кроме Кисаки и Шиона. Им было плевать, их пустили на эту вечеринку с помощью связей. Ран был в костюме мумии, Риндо был учёным, Ханма оборотнем, а Мучо франкенштейном. Муто и Санзу предпочли не приходить. - Хороший наряд, - сделал комплемент паре Риндо. - Парные костюмы, - осматривал их Ран. - Ага, - улыбнулась блондинка. Какучё подошёл к ней. И обняв за талию проводил до одного из диванчиков и сел рядом. - Почему Какучё так везёт с девушками? – спросил сам у себя Хайтани старший. – Я ведь вроде хороший парень… - Может, потому что Какучё нашёл свою единственную и не спит с каждой шлюхой, - хмыкнул Мадараме. Все рассмеялись, а Ран не определённо махнул головой. Компания разговаривала и смеялась. Т/и совсеми нашла общий язык и чувствовала себя комфортно, хоть и находилась в ругу опасной группировки. Праздник в Поднебесье шёл неплохо. Пока что. Уже было за полночь, а они веселились. В компании все были пьяны, но не сильно. Девушка посмеялась над очередной шуткой и встала. - Ты куда, милая? – спросил Какучё. - В уборную, сейчас вернусь, - сказала она и вышла из комнаты. Все продолжили о чём-то говорить и не заметили как за девушкой кто-то вышел. Т/ф практически дошла до уборной, но по классике жанра её остановили. Однако это был не какой-то там незнакомец, а Ран. Он шлёпнул её по пятой точке и когда блондинка обернулась прижал её к ближайшей стене. - Какучё повезло с девушкой, - прошептал длинноволосый ей на ухо. Т/и зажмурилась. Никогда не думала, что к ней будет приставать один из друзей её парня. - Ран, что тебе надо? – блондинка подозревала, что дело в алкоголе. - Хочу тебя, - лишь ответил он и прикусил мочку её уха. Всё это принимает странный оборот событий. «Нужно было послушать Кокосика и остаться дома вдвоём! – бранила она себя в мыслях. – Нужно что-то делать. Но мозг совсем не варит!» - Что здесь происходит? – раздался знакомый голос за спиной Рана. - А разве не видно, - ухмыльнулся Хайтани повернувшись к брюнету. - Вижу, что ты пристаёшь к моей девушке. - Только она не… - Рану прилетел сильный удар в лицо кулаком. Девушка освободилась и снова была схвачена. Хитто крепко держал её за руку, от чего она поморщилась. - Ран, долбаёб! – появился Риндо и все остальные. Брат помог ему встать. Парень поднялся и посмотрел на Изану с Какучё. Было видно, что оба парня в ярости, но Хайтани своё получил. - Какучё, извини за него. Пьяными мозгами совсем не шевелит, - сказал младший и посмотрел на брата, который был в полу сознании. Хитто ничего не ответил, а лишь развернулся и пошёл вместе с девушкой к выходу. Что испытывала Т/и? Она винила себя в случившемся. И вот пара стоит на улице и ждёт такси. - Прости, - грустно сказала блондинка и снова прищурилась от боли в запястье. Парень уловил все её эмоции и повернулся к ней с испуганным и взволнованным лицом. - Милая, не волнуйся ты не причём. Извини если напугал, - он отпустил её запястье и начал гладить и рассматривать. – Это я за тобой не уследил. Ты не виновата, слышишь, - он взял её лио в свои руки и чмокнул в губы. Девушка тихонько улыбнулась и кивнула. - Вы теперь в Раном в ссоре? - Нет, мы с ним завтра поговорим, когда он отоспится, - улыбнулся он ей в ответ и аккуратновзял за руку. - Подерётесь? – испуганно спросила Т/и. - Нет, что ты! Просто поговорим, - успокоил её тот. Машина подъехала. Они сели в неё и поехали домой, где проводили остаток ночи за просмотром фильма. А на следующий день их ждал с Раном разговор, в котором они смогли найти компромисс и объясниться. Праздник пошёл не совсем как они планировали, но закончился хорошо, чему все были рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.