ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хеллоуин в Токийской свастике

Настройки текста
Примечания:
Зная Майки. Любой праздник праздновался бы у кого-т дома. Шум и алкоголь, который достанут без понятия как и откуда, обеспечен. Но в этом году всё стало иначе. В дверь дома Сано позвонили. Манджиро сразу двинулся к двери, но его опередила Эмма. За дверью стояла русая девушка в широких штанах и худи со страшным принтом, а за спиной у неё был рюкзак. - Привет, Эммочка! – кинулась в объятия подруги Т/и. - Вообще-то я хотел ей открыть, - скрестив руки на груди и надувшись сказал блондин. - Манжи, - отстранившись он подруги, девушка улыбнувшись подошла к парню и чмокнув его в щёку. – Не расстраивайся из-за ерунды. Мы сегодня целый вечер проведём вместе. Майки сразу заулыбался и крепко прижал девушку к себе. Они могли бы долго стоять в обнимку, но младшая Сано вырвала кареглазую из объятий брата и повела за собой, перед этим бросив ему напоследок: - Нам нужно приготовить страшный ужин, поэтому встреть Кена и не мешайте нам. - Больно надо, - снова обиделся он. Парень частенько замечал, что его девушка проводит слишком много времени с его сестрой. Он ревновал Т/ф к Эмме. Хотя Дракен посмеивался над поведением друга и говорил: «Они же девчонки.» Когда пришёл Рюгуджи, настроение Сано старшего немного улучшилось. - Привет, - махнул он рукой другу и поставил пакет с пирожными на тумбочку. – Т/и уже пришла? - Ага, и снова ушла на кухню с Эммой. Сказали не мешать, - Манджиро фыркнул. - Понятно, а где…? - Шин с друзьями будет праздновать, а дед куда-то уехал на выходные, - перебил его блондин. - Ясно, а что все остальные из Тосвы не придут? – удивился он разуваясь. - У всех какие-то дела, - ответил тот. – Кенчик, как на счёт приставки? - С удовольствием! Только пирожные отнесу. Рюгуджи пошёл на кухню, а Сано включать приставку. Войдя на кухню, парень сразу почувствовал приятный запах. Девушки о чём-то болтали не замечая его. Он молча оставил сладости и пошёл к другу. - Давай начнём, - азартно улыбнулся блондин, увидев Рюгуджи. *** На часах пробило одиннадцать вечера. Самое время включать страшный фильм и вместе бояться. - Уверенны, что хотите посмотреть, - с подозрением спросил Кен, когда все сели на диван в гостиной дома Сано и выбирали фильм. - Тут написано, что он довольно страшный, - сказал им Майки. Девушки переглянулись. - Если, что вы нас защитите, - улыбнулась Т/и. Парни пожали плечами и решили не спорить. Девушки приготовили самодельную пиццу, так сказать ради интереса. На маленьком столе так же оказались пирожные, что принёс Дракен и сок, за которым с утра Эмма отправила своего брата. Они включили фильм. С первых же кадров обе девушки прижались к своим парням, которые довольно улыбнулись такому исходу событий. Фильмы был о доме, в котором кто только не обитал, и привидения, и скелеты, и вампиры, и даже зомби! Всё это наводило мурашки, тем более свет был везде выключен, кроме коридора. На каких-то моментах Эмма утыкалась в грудь Кена, а Т/ф просто закрывала глаза. Майки смотря на сестру и на друга завидовал, ведь его девушка была всё таки чуточку смелее. Фильм подходил к концу, когда во всём доме пропало электричество. Наступила пугающая темнота, в которой раздался вскрик Сано младшей. - Что произошло? – вздрогнула русая и сильнее прижалась к блондину. - Наверное, пробки выбило, - Манджиро начал вставать, когда за его руку мёртвой хваткой схватилась девушка. - Не уходи! – крикнула она. – То есть… можно с тобой? - Ну ладно, - взявшись за руки пара начала идти включать свет. – Оставайтесь тут мы скоро придём. Сказав это напоследок, они не дождались ответа и ушли. Эмма сильнее прижалась к парню. - Не переживай они скоро придут, - Рюгуджи крепко обнял девушку успокаивая. Сано кивнула головой, хоть и понимала, что он не видел этого жеста. Манджииро с девушкой прошли в самый дальний уголок дома, пытаясь найти щиток с пробками. В темноте это не так уж и просто. Они могли включить фонарик на телефоне, но у Т/и он сел, а Майки его оставил где-то в комнате. - Где же он, - начал злиться парень. - Может попробуем зажечь свечки? – предложила русая. - Нам бы их ещё найти в такой темноте, - фыркнул Сано. В итоге они всё же нашли щиток. На ощупь Манджиро еле смог найти включатель. Свет снова появился. Девушка вздохнула с облегчением и отпустила руку блондина. Пара уже шла обратно к своим друзьям, как свет опять погас. На это раз Т/ф вскрикнула и ещё сильнее прижалась к Майки. Сано уже хотел пойти его включать, но резко дверь в одну из комнат хлопнула, а потом ещё одна и ещё. Где-то в доме раздался визг Эмма. - Майки, мне страшно, - девушка зажмурилась прижимаясь к парню сильнее. Он успокаивающе погладил её по спине и нахмурился. Ему не было страшно, но он хотел разобраться со всеми этими странностями. - Давай вернёмся к Кенчику с Эммой и вместе с этим будем разбираться. Девушке лишь оставалось кивнуть. После просмотра фильма про дом-призрак её окутал страх. Она вся дрожала и это очень беспокоило блондина. Придя в гостиную Майки подал голос. - Эмма, Кенчик! Однако, ему никто не ответил, только послышался стук в окно. Манджиро хотел проверить кто там, но Т/и его не пускала. - Прошу не иди! - Но мне нужно проверить, вдруг это они. - А если это призрак и посмотрев ему в глаза он заберёт твою душу! – девушка обняла его за торс и ни за что не хотела отпускать. - Не бойся, это всего лишь… - послышался стук в дверь. - Майки! – громким шёпотом сказала русая. - Нам нужно проврерит. - Нет! Не надо! Манджиро вздохнул. Ему было не приятно видеть напуганную девушку. - Т/и, послушай, - он взял её за плечи и найдя в темноте её глаза, сказал. – Ты мне веришь? Девушка дёрнула головой в знак согласия. - Я тебя защищу от всего и никому не дам в обиду. Не беспокойся даже если это призрак, то я ему покажу, - улыбнулся он. Немного так постояв они услышали повторный стук. Девушка взяла Сано за руку, давая понять, то всё в порядке и они могут идти проверять. Крепко держа девушку за руку, он пошёл открывать дверь. Рука смело тянется к дверной ручке. Входная дверь отрывается и они видят… тыкву подсвечник?! - Вот видишь и нечего бояться! – сказал Майки и в тот же момент кто-то выпрыгнул из-за угла. - Бу! Девушка вздрогнула и взвизгнула. Манджиро направил недовольный взгляд на друзей из Тосвы. - Чего? – не понял Кейске. - Майки, неужели не чуточку не страшно? – с улыбкой спросил Нахоя. - О чём вы вообще думали? Смотрите как она испугалась! – он указал на девушку, что тряслась как осиновый лист. - Мы не думали, что так будет, - подал голос Чифую. - Хеллоуин же, - пожал плечами Баджи. Девушка немного отстранилась на парня и глянула на друзей. - А где призрак? - Извини, это мы вас пугали, - почесал затылок Мицуя. - Да? - Ага, - кивнул Соя. Так же там стоял Па-чин и Пеян. Все ребята были в страшных костюмах. - А вы чего не..? Не успел Кейске договорить, как его перебил Майки. - Мы не захотели переодеваться, решили просто страшный фильм глянуть. - Так не интересно, - надулся Баджи. Все дружно рассмеялись и решили зайти в дом. Там они продолжили свой страшный вечер. А позже они нашли кена и Эмму, которые были в комнате девушки. Блондинка так испугала, что уговорила Рюгуджи запереться в своей комнате. Но когда они узнали причину пугающих звуков, Сано младшая нахмурилась, а Дракен прочитал им ещё одну лекцию, что так пугать лучше не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.