ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хеллоуин в Бонтен

Настройки текста
Примечания:
- Ты чего припёрлась так рано? В кабинет, где усердно работала девушка за компьютером, зашёл удивлённый Санзу. - Завались, Харучиё, и так работы полно, - зевнула она. - И поэтому ты решила проебать свой единственный выходной? – розоволосый усмехнулся. Т/и подняла на него заспанные глаза. Под ними были большие синяки, которые девушка забыла или не успела замазать. Акаши при её виде ещё шире улыбнулся. - Выглядишь не очень, - высказался он. – Думаю Коко не понравиться. - Ты намекаешь на то, что я не красивая?! - начинала злиться рыжая. - Я намекаю на то, что твой муж будет рассержен, если увидит тебя уставшей и будет ебать мне мозги, типа «Какого хуя ты заваливаешь работой мою любимейшую жену!». А потом ещё мне зарплату снизит! Поэтому быстро пошла домой. - Сегодня же рабочий день, - недоумевала она и продолжала что-то усердно печатать. Санзу вздохнул и подошёл к столу, за которым она работала. - Сегодня праздник «Хеллоуин» и поэтому у нас выходной. Завтра всё доделаешь. Однако Коконой его уже не слушала. Девушка погрузилась в мир морфея прямо за столом. Харучиё потёр виски. Эта девушка не даст ему отдохнуть даже в свой выходной. *** Девушка тихонько открыла глаза и наткнулась на сердитый взгляд мужа. - Объяснишь? – спокойно начал Хаджиме. Т/и посмотрела по сторонам в поисках помощи, однако, на её удивление, тут больше никого не было. - Понимаешь, я совсем забыла, что сегодня выходной, - оправдывалась она. - Ты видимо вообще про выходные забыла, - усмехнулся он. – Думаю, я отвезу тебя домой, чтобы ты отдохнула. Коконой хотела возразить, но в кабинет вошли. Санзу подошёл к столу и небрежно кинул на него бумажки, которые совсем недавно он держал в руках. Он с улыбкой посмотрел на девушку. - Проснулась, наконец. - А сколько сейчас времени? – вспомнив про время подскочила она. - Одиннадцать дня, - посмотрел на наручные часы Коко. Рыжая мигом встала с дивана и направилась к столу. Но добраться до своего рабочего места ей не дал Хаджиме. Он схватил девушку за запястье и развернул к себе. - Ты едешь домой и это не обсуждается. Парень был серьёзен. Девушка не часто видела его таким, только когда он очень переживал о ней. Пока пара смотрела друг на друга, Харучиё не мог молчать: - Вы пропустите ужин верхушек? Т/и кинула на него вопросительный взгляд. Либо её подводит память, либо ей не сказали, либо она так заработалась, что совершенно никого не слышала, ведь про этот ужин как и про выходной она слышит впервые. Коконой вздохнул. - Харучиё… - Коко перебили. Нет, скорее заткнули! - Неужели в клубе? – сказала рыжая без кого-то энтузиазма. - Если бы… - грустно выдохнул Акаши. – На этот раз Майки решил устроить ужин в дорогом ресторане. Совсем на него не похоже. Лучше бы был клуб. - Коко, мы должны присутствовать! – воодушевилась девушка и сразу же забыла про работу. Если бы это был клуб, она бы отказалась, но это ресторан, поэтому она не видит смысла отказываться. Уже очень давно она не была в изысканных местах, только на работе. - Исключено! Ты хоть себя видела? Синяки под глазами, еле на ногах держишься! Я за тебя волнуюсь, поэтому мы едем домой, - сейчас Хаджиме был похож на заботливую мамочку. Девушка надула губки. План «обиженной жены» начинает своё действие. Однако, даже грустная моська и щенячьи глазки не помогли. Парень был не приклонен. - Да ладно тебе, Коко, сходите. Выберитесь всего на один вечер. А её внешним видом займусь я, - вероятность того, что Хаджиме согласиться была нулевой, но умоляющий взгляд жены добил его. - Ох, если она устанет ещё сильнее, Санзу, то жди самой маленькой зарплаты в следующих пяти месяцах, а то и весь следующий год, - тяжело вздохнув предупредил блондин и положив банковскую карту на стол, вышел из кабинета. Санзу немедля взял карточку. - Ну что? Пошли тратить деньги твоего мужа. Знаешь ли такая возможность выдаётся не часто, - улыбался розоволосый. - Ты про себя что ли? – выгнула одну бровь девушка. Парень сделал обиженный вид, а потом широко улыбнулся и первым вышел из кабинета. *** - Почему это платье мне кажется странным? - смотря на себя в зеркало в своём кабинете спрашивала Т/и. - Как по мне очень миленькое, - высказался Санзу, который как раз и выбрал это платье. - Согласен, - подтвердил Ран. - Коко будет без ума, - хмыкнул Риндо. - Тоже мне! И вообще, что вы все забыли у меня в кабинете?! – с ядом спросила рыжая. - Помогаем выбрать тебе наряд, - улыбнулся Санзу. Девушка хотела съязвить, но воздержалась. Да уж, этот парень не даёт ей покоя. Вместо того чтобы вместе с девушкой выбирать платье, он оставил её в салоне и пошёл один. Так и вышло, что сейчас Коконой стоит перед зеркалом в чёрном платье, еле достающее до середины бедра. и брошкой паука. «Чтоб я ещё хоть раз пошла с этим придурком в торговый центр!» - выбора у неё особо не было, так как до встречи в клубе оставалось меньше часа и подобрать новый наряд она никак не успеет. Итог, девушка выгнала парней из своего кабинета и сказала ждать её возле входа. Час назад Коко написал, что приедет в ресторан пораньше и отвезут её Хайтанис Санзу. И вот во всей готовности девушка садиться в машину. Рядом сидит Харучиё и, слава богу, ничего не говорит. Путь занял где-то пол часа. Ресторан был очень дорогим. Зайдя в него друзья, коллеги, сразу нашли остальных. Огромный стол, на котором уже находилось вино и какие-то закуски. «Такое, ощущение, что мы празднуем Новый год» - подумала девушка. Все парни были одеты строго, в костюмах. Т/и была единственная девушка в этой компании, но её это никак не смущало. Заняв место рядом с мужем, она решила изучить меню. - Ты не замёрзла пока ехала. Одета очень открыто, - прямо сказал Хаджиме, не очень громко, чтобы его услышала только рыжая. - Нет, всё хорошо, - улыбнулась она ему и заказала салат. Коко всё ещё видел её уставшей, но решил промолчать, чтобы не портить вечер. Все пили ели, вобщем веселились, если так можно сказать. Хайтани с Санзу всё ещё твердили, что такой праздник лучше праздновать в костюмах в клубе, на все отвечали им смехом. Майки весь вечер смотрел в одну точку и лишь иногда что-то говорил парням по делу. - Т/и, ты как? – шепнул девушке Коконой, заметив её сонное состояние. - Супер! – выдала уставшую улыбку она. Хаджиме нахмурился и встал с места, чем удивил жену. - Мы пожалуй поедим домой, - объявил он. Т/и хотела возразить, но он легко её поднял за локоть с места. - Да, идите, - кивнул Сано. Коконой надели куртки (точнее девушка, парень был в пиджаке) и вышли из ресторана. - Так и заболеть не долго, - он снял с себя пиджак и повязал на пояс рыжей. – Зачем такое платье купила? - Не я выбирала и покупала, а Санзу, - на это блондин фыркнул. Пара села в машину и поехала домой. А у себя в голове Коко отметил, что уменьшит зарплату Харучиё в двое в следующих пяти месяцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.