ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Хеллоуин в Чёрном Драконе (1-ое поколение)

Настройки текста
Примечания:
- Вака, а чего ты боишься больше всего? Пара ехала в такси на место встречи. - Потерять тебя, - ответил парень, посмотрев на девушку как обычно спокойным взглядом. - Я немного не про это. Я тоже боюсь тебя потерять, но мне интересно какой ты нечисти боишься, - улыбнулась крашенная блондинка с тёмными прядями. - Тогда, ничего, - недолго думая ответил парень. Девушка фыркнула и отвернулась к окну. «Ну не может он ничего не бояться!» – Думала она. Т/и обожала страшилки не смотря на то, что всего боялась. При просмотре ужастиков обычно закрывала глаза и прижималась к своему парню. Имауши не понимал этого, и считал противоречивым. «Разве ты можешь любить, то чего боишься?» - каждый раз спрашивал он и получал положительный кивок. И вот сегодня в честь праздника Шиничиро, их общий друг, предложил сходить на жуткий квест. Как можно было догадаться девушка, с блеском в глазах, согласилась. Вакаса долго обдумывал предложение, но в итоге дал добро. Машина подъехала к зданию, и расплатившись, пара вышла из транспорта и направилась ко входу. Дверь со скрипом открылась и они начали подниматься по лестницу, которую освещала только одна лампочка. Девушке уже стало страшно и она прижалась к парню. Поднявшись на второй этаж, они открыли ещё одну дверь. - Наконец вы пришли, - сказал недовольный Сано. - Вы чего так долго? – спросил Бенкей. - Такси немного подвело, - неловко улыбнулась Т/ф. - Байк именно сегодня сломался и пришлось вызвать этот медленный вид транспорта, - с претензией объяснил Имауши, на что девушка хихикнула. - Ясно, - подал голос Такеоми. – Давайте начнём квест. Друзья подошли к девушке, которая начала им объяснять правила. - В городе поселился призрак умершей дамы, - начала рассказывать страшную историю она. – Каждый кто попадается ей на глаза, исчезают. Ваша задача найти древнюю рукопись. Которая изгонит призрака. Но при этом вы не должны попасться умершей. Если она кого-то поймает, то заберёт с собой. Имя этого человека высветится на главном табло, которое находиться рядом с входом. Этого человека вы можете освободить достав спрятанный ключ. А теперь можете начинать, - девушка закончила и провела их к двери, где должен был начаться квест. Парню с самого начала он показался лёгким и вовсе не страшным, а вот девушка наоборот хотела поскорее начать и напугаться. Друзья зашли в помещение. Свет там включился не сразу. - Давайте так, кто первый найдёт рукопись, за того всегда будут платить в баре, - предложил Шиничиро. - Хочешь выпить на халяву, - усмехнулся Акаши. - Не плохая идея, что думаете, Вака, Т/и? – спросил Араши, посмотрев на пару. - Я за! – согласилась блондинка. - Я тоже. - Давайте разделимся, чтобы было честно, - сказал Сано и указал на несколько коридоров. - Может не надо? – сказал Имауши посмотрев на девушку. - Не переживай, меня не так просто напугать, - ответила на его взгляд та. Конечно же, он ей не поверил. Разве может она не бояться, когда даже от шороха в переулке прижимается к нему. - Вот и решили, - все пошли в разных направлениях. Парню ничего не оставалось. Он вздохнул и начал свой путь. Друзья сталкивались с разными загадками, которые не так просто было разгадать. В каждом коридоре было темно. Вдруг раздался странный смех, боль похожий на шипение, из колонок, которые были расставлены везде. Девушка чуть дёрнулась, но решила пока не поддаваться панике. «И зачем я согласилась разделиться?» - пронеслось в её голове, когда она услышала шаги. «Может это кто-то из парней?» - надеялась она. - Живая, - угрожающе сказали позади Т/и. Этот голос не принадлежал кому-то из её друзей. Он был каким-то тихим, но разносился как будто бы эхом. На свой страх и риск Т/ф обернулась. *** Раздался девичий крик, что не на шутку напугало Вакасу. Это могла быть только Т/и. Он рванул к к началу квеста. Над дверью весел экран, на котором было показано, что девушка находиться в «плену» мёртвой дамы. - Чёрт, - Имауши представлял как сейчас боится его возлюбленная. «Чтоб я ещё хоть раз пошёл с ней на страшный квест!» - парень одновременно злился и боялся. Вспомнив инструкции девушки, он пошё на поиски ключа. Вакаса не имел понятия, где он мог быть и поэтому пошёл по коридору, куда пошла Т/и. *** Т/ф сидит в углу комнаты. Темно ничего не видно, только тонкий луч проходит через замочную скважину. Как же «удачно» она выбрала коридор. «Парни уже наверно закончили квест, - думала она и сильнее прижала коленки к лицу. – Дура! Зачем соврала!» Блондинка была на грани чтобы не разреветься, как дверь открылась. В комнату проник свет, от этого она пару раз поморгала и не сразу узнала в спасителе своего парня. - Т/и, - она сразу подошёл к ней и обнял. – Больше не пойдёшь на страшный квест, поняла? - Да, - её голос дрогнул и она заплакала. – Спасибо, Вака! - Знала бы ты как я испугался, - улыбнулся он, взяв девушку за руку. - Извини, - она улыбнулась уголками губ. Пара пошла к выходу. Пока Имауши искал девушку, квест закончился. Парни, точнее Шин и Такеоми, о чём-то спорили, а когда увидели их замолчали. - Думаю на сегодня хватит страшилок, - сказал Вакаса, крепко держа Т/и за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.