ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хеллоуин в Чёрном Драконе (10-ое поколение)

Настройки текста
Примечания:
- Урок закончен! Напоминаю, что в школе Хеллоуин будет праздноваться в начале следующей недели, - объявила учительница. Все начали спешно собираться. Блондин зевнул и закинул свой рюкзак на спину. - Т/и, извини сегодня не получиться, - парень решил прислушаться к интересному разговору. - Ну ладно в другой раз тогда, - улыбнулась девушка с фиалковыми волосами. Её подруга ушла. Инуи обернулся к знакомой, которая убирала свои вещи в рюкзак. В классе осталось несколько человек, но это не мешало парню подойти к ней. - Привет, - поприветствовал он её. - О, Сейшу! Рада тебя видеть, - улыбка опять озарила лицо девушки. - После разговора с подругой ты какая-то грустная, что-то случилось? – спрашивал блондин, хотя сам прекрасно знал ответ. - Сегодня мы планировали отпраздновать мой день рожденья, но в честь Хеллоуина она проводит сегодня весь вечер с парнем, - объяснила она, от чего в глазах мелькнула грусть. Её сразу заметил парень. - Ясно, с праздником тебя, - не дождавшись ответа девушки он пошёл к выходу. Т/ф непонимающе смотрела на его удаляющуюся спину. И после смущённо произнесла «спасибо». Парень этого не слышал, так как вышел из кабинета, а в коридоре его ждал друг. - Не умеешь, ты, с девушками говорить, Инупи. Даже с собственной подругой, - покачал головой Хаджиме. Удивительно совпал Хеллоуин и праздник девушки. Инуи знал об этом. Он знал о ней почти всё. Однако действовать на основе своих знаний не торопился. Не понимал как к ней подступиться, чем Коконой его частенько подкалывал. - Я не хочу торопиться, - сказал он. - Конечно, не хочет он. Уже второй год не хочешь, - закатил он глаза. – В этом году выпуск. Действуй, пока не поздно. Мало ли её кто-то себе заберёт раньше тебя. Она ведь очень даже симпатичная. Инуи сжал кулаки, что заметил брюнет и улыбнулся. Пытался ли он вывести друга на ревность? Вовсе нет. Просто сказал как есть и совсем чуть-чуть хотел дать толчок вперёд, чтобы Сейшу начал действовать. - Сам… - из кабинета вышла Т/и. - Привет, Коко! – помахала она ему рукой. Он сделал тоже самое и на последок кинул поздравления. – Спасибо, приятно, что ты помнишь. От их миленького разговора Инупи сжал кулаки ещё сильнее, от чего костяшки побелели. Боковым взглядом Хаджиме наблюдал за его реакцией. - У тебя на сегодня нет планов? – вдруг спросил он, чем удивил не только девушку, но и друга. - Уже нет, а что? - Не хочешь с нами отпраздновать Хеллоуин и свой день рожденья? – спросил Коконой. Сейшу нахмурено посмотрел на брюнета в непонимании. Коко кинул на него короткий взгляд и тот всё понял. - Не плохая идея, но я не буду вам мешать? – неловко почесала щёку Т/ф. - Нет, нам очень нравиться проводить с тобой время, правда ведь, Инупи? – Хаджиме пихнул друга локтем. Инуи очнулся от созерцания своих мыслей. Он посмотрел на смущённую подругу. «Неужели ей нравится Коко?» - пронеслось у него в мыслях. - Ага, сходим куда-нибудь, - сухо ответил он и отвёл раздражённый и грустный взгляд. «Вот, что такое ревность». - Как на счёт кино? На днях вышел новый страшный фильм, - пока парень и девушка обсуждали дальнейшую встречу, Инуи тонул в омуте мыслей. Пара распрощалась и блондин поспешил пойти к выходу из школы. Хаджиме удивился такому исходу, ведь старался для друга. - Ты куда? У нас ещё два урока! – Коконой последовал за другом. - У меня дела. Не смогу пойти с вами в кино. Развлекайтесь. – Последнее, что он сказал, а точнее даже выплюнул. *** - Будь он не ладен, - цедил Сейшу, стоя напротив кинотеатра. На его злое шипение оборачивались люди и смотрели косыми взглядами. «Наверняка никто не придёт и я только время трачу» - думал блондин смотря в землю. И как он только поддался уговорам Хаджиме. Парень развернулся чтобы уйти, ноу слышал за спиной. - Сейшу! Вот ты где, а то я думала, что у вас с Коко не получиться прийти, - повернувшись, он увидел улыбающуюся Т/и. Инуи молча смотрел на неё и не двигался. Через пару минут обоим стало неловко. Блондин глянул на наручные часы. - До сеанса пять минут, - сообщил он. Пара смотрела в землю и даже не знала, что сказать. Инупи сразу понял, что это план Хаджиме и друг скорее всего не придёт. - Интересно, а когда придёт Коко, - смущаясь спросила она. «Так неловко! Неужели мы будем с Сейшу вдвоём?!» - она потрясла головой, чтобы освободить голову от мыслей, нагоняющих краску. - Не знаю, - ответил он. «Как я и предполагал. Она хотела пойти в кино с Коко» - вздохнув он достал телефон и стал писать брюнету. Тот ответил незамедлительно и велел не уходить, написав: «Ты же не хочешь её бросить одну ;)». - Может зайдём в помещение? - Да, давай, - Сейшу снова убрал телефон в карман и первый пошёл ко входу. В кинотеатре они всё также смотрели в пол и ждали сеанса. Только девушка смущалась, а парень выглядел грустно. Ему было обидно, что она предпочла его друга. А ведь Хаджиме предупреждал. «Если не будешь действовать она может влюбиться или кто-то другой ей признается!» - говорил Коконой. Однако у блондина был всегда один ответ: «Я сам разберусь. Не лезь». И как в этой ситуации Коко мог не влезть, тут решается счастье двух влюблённых придурков всё таки! Наконец зал открыли и они зашли. Места были чуть ли не на последнем ряду. Да, Коко постарался! Разве можно считать, что это совпадение? Вряд ли. После не долгой рекламы начался фильм. Инупи даже не пытался вникать, а вот девушка смотрела почти с закрытыми глазами. Нет, она не была пугливой, просто фильм оказался страшнее всех её ожиданий. На каждом скримере она вздрагивала. Сейшу не замечал её состояние, его окружали одни мысли. Вдруг на очередном скримере, Т/и подскочила на месте зажмурившись и вцепилась в руку друга. Инуи наконец пришёл в себя, округлив глаза. Светловолосая дрожала как осиновый лист. - Т/и, не бойся это всего лишь фильм, - успокаивающе говорил он и улыбнулся уголком губ. Парень чуть-чуть к ней приблизился и взял за руку. Т/ф открыла глаза и увидела перед собой лицо парня, по которому уже давно сходит с ума. К щекам прилили жар. Пара долго смотрела друг другу в глаза. «Сейчас, я признаюсь» - пронеслось в мыслях блондина и он начал говорить: - Т/и, сейчас это выглядит банально, но я тебя лю… - раздался звонок из кармана Инупи. Все, кто был в зале, недовольно посмотрели в сторону пары. Прийдя в себя пара быстро отстранилась и Сейшу поспешил ответить на звонок. - Коко, я тебя придушу, - зло шептал парень. Девушка тем временем отвернулась в другую сторону, скрывая румянец. - Чего? Что я уже сделал? – не понимал тот трубки. - Ты не вовремя позвонил. Чего хотел? - Неужели целовались? - с его стороны послышалась усмешка. – Хотел узнать как дела, но видимо всё прекрасно. - Ага, - фыркнул он и сбросил трубку, не дождавшись ответа. - Кто звонил? – спросила девушка, увидев злость на лице парня. - Коко, - коротко бросил он. – Может пойдём в друге место? И не дождавшись ответа, взял Т/и за руку. Девушка смущённо улыбалась, когда на её телефон поступило смс. Пара вышла на улицу. - Мне мама говорит иди домой, - посмотрев на экран с перепиской, грустно говорит Т/ф. - Я тебя провожу, - парню было жаль так заканчивать вечер, но возражать он не стал. Они шли по улице. Темнело. Сейшу пару раз смотрел на руку девушки, но взять её так и не решался. Светловолосая внезапно остановилась. - Что-то случилось? - Правда небо красивое? – сказала девушка, блаженно улыбаясь. Блондин задумчиво смотрел на неё. В голове было два варианта: взять за руку и импровизировать или молча наблюдать и спокойно проводить домой. Очевидно, он выбрал первый вариант. - Я тебя люблю, - как только девушка посмотрела на него, он приблизился к её губам. А дальше - импровизация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.