ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Он и его друг в тебя влюблены (Манджиро Сано)

Настройки текста
Примечания:
Какого это терять самого дорогого тебе человека? С которым ты жил несколько лет и любил как сестру. Который был самым дорогим и родным. Которого ты до беспамятства любил… Не всегда в нашей жизни всё красочно, вскоре наступает чёрная полоса с чередой неудач. К сожалению не повезло именно ей, которая даже не имела ни в чём этом участия. Смерть Эммы событие, заставившее погрузиться Кена и Манджиро во тьму. Однако, за не удачей идёт просвет, лучик света, в новую жизнь. Без горя и утрат (?). Не удивительно, что после смерти сестры, Майки так долго и мучительно переживал такое непростое время. С Дракеном ситуация была не лучше, несколько дней он никого не подпускал к своей комнате и рычал на всех. Всё изменилось с её появлением, она вдохнула в них новую жизнь. Именно Т/и продолжала их поддерживать и не давала сдаваться. Теперь понятно почему два друга в неё влюбились. Т/и – полная противоположность Эммы. Брюнетка с взрывным, непростым, характером. Все почему-то решили, что она женская версия Баджи. И как она могла их зацепить? Сразу обоих! Да, несомненно, она красивая и рассудительная, но… не совсем та, что могла понравиться Кену. Майки вообще до этих пор ни в кого из противоположного пола не влюблялся и не понимал, какие это такие мучительные чувства. А для него они и правда мучительные. *** - Завались! Я к командиру! Сано посмотрел в сторону резкого шума. Как и ожидалось, он увидел злую девушку с окровавленными костяшками. Парень нервно улыбнулся, когда брюнетка пошла к нему: - Майки, проверь своих подчинённых, а то они кажется глухие! - В таком случае, Т/и, тебе нужно посетить психолога, чтобы назначил лечение от приступов агрессии, - улыбнулся блондин. - Что вякнул?! – нахмурилась Т/ф, а Майки лишь хихикнул реакции подруги. – И вообще, что это за хлюпик, раз противостоять даже девушке не может? - Эй, я был не готов! – крикнул парень с разбитым носом и синяком под глазом. - Так я тебе и поверила! – по-ребячьи показала она язык. Сано залился смехом, даже Кен приподнял край губы. - Давайте начинать собрание, - откашлявшись сказал Манджиро и шёпотом добавил: - Подожди меня возле парковки, я скоро подойду. Девушка кивнула и отправилась ждать. Не проходил и дня, когда брюнетка вспоминала Эмму, её лучшую подругу. Предсказуемо? Возможно. Собрание шло не так долго. И вот наконец, Майки сказал, что оно закончилось и все начали расходиться. Сейчас тосва жива только благодаря Т/и. После битвы с Поднебесьем и смерти Эммы, Манджиро хотел всё бросить, уйти в тень, но она его остановила. И вот идёт последний год существования этой группировки. - Кенчик, я хотел с тобой поговорить, - не посмотрев на друга сказал блондин. Рюгуджи остался стоять сзади своего командира. - Если это на счёт Т/и, я всё сказал тебе, - прозвучало как-то грубо со стороны заместителя. - Нет, не всё, - Манджиро устремил холодный взгляд на друга. – Ты так долго любил Эмму и так быстро полюбил Т/и. Как так? Ты вообще что-то чувствовал к моей сестре? - Майки, пойми, это чувства им не прикажешь. - Я прекрасно понимаю. На себе прочувствовал. Тогда ты должен понять, я не стану уступать в борьбе за её улыбку, - в темноте его глаза сверкнули. Кен молчал. Сано не дождавшись его ответа, пошёл к девушке. Брюнетка сидела на ступеньках откинувшись и слушала музыку. Майки засмотрелся на её умиротворённое лицо и улыбнулся. «Такая спокойная сейчас, - подумал он стоя рядом с ней. – Спит что ли?» - Чего пялишься, извращенец? – девушка резко открыла глаза и вынула из уха наушник. - Я не извращенец, Т/и-чан, - надулся он. - Тогда нечего пялиться как маньячина. Брюнетка встала и отряхнула юбку. Школьная форма сидела на ней шикарно. Поверх рубашки накинута тёплая кофта. - Теперь рассказывай, что ты задумал, - Т/ф засунула руки в карман и подозрительно стала осматривать его лицо. – Так резко позвонил и на собрание позвал, я даже со школы переодеться не успела. - Я просто хотел с тобой прокатиться по ночному городу, - расплылся в улыбке тот. - Как всегда, - хмыкнула она и на лице мелькнула улубка. – Ничего не изменилось. Пара направилась к байку. Первым сел Майки и внимательно осмотрел девушку. Заметив его взгляд голубоглазая ухмыльнулась. - Не переживай это юбка-шорты, - она со спокойным лицом села за спиной друга. - Не замёрзнешь? - Нет, если что одолжишь мне свою куртку, - пожала брюнетка плечами. Больше не проронив не слова они тронулись с места. Мимо мелькали огни Токио. Всем телом девушка прижалась к парню, чтобы не упасть на скорости. Он этому улыбался и иногда сбавлял скорость. На небе была прекрасно видна луна, когда двое подростков слезли с мотоцикла. Осень конечно не самое подходящие время ехать на море, но чтобы увидеть прекрасный вид на звёзды, отражающиеся в воде, это того стоило! Дул прохладный ветерок, пара продолжала стоять возле транспорта, у обоих были мурашки. - Пошли! Как в детстве! – вдруг широко улыбнулся Майки и потянул Т/и к песку. - Это было всего два года назад, Майки, - девушка не поняла как сама подхватила хорошее настроение. Они ходили вдоль берега, смеялись, вспоминали. Им было плевать на погоду, время суток и вообще всё. Они забыли обо всём, что происходило до этого. И вот они сидят на куртке Майки облокотившись друг о друга. Девушка положила голову на плечо блондина, а он свою голову на её. Друзья молча смотрели на море, пока девушка не дёрнулась. - Что такое? – удивился Манджиро, но продолжал сидеть так же. – Замёрзла? - Нет, хочу кое-что спросить, - брюнетка отвела взгляд от воды и посмотрел на свою руку на песке. – Почему ты не хочешь меня брать в Тосву? - Мне казалось, что я тебе уже всё сказал, - вздохнул он и поднял свою голову. – Не хочу чтобы всё кончилось как с Эммой. Я тобой очень дорожу. Не хочу потерять. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Но снова девушка прервала тишину. - Спасибо, - обняв его, она положила свою голову обратное ему на плечо. Парень обнял её молча за талию. На его лице была улыбка. - Можно я тебя поцелую? – спросил он. - Я подумаю, - ответила она не поворачиваясь. - И долго мне ждать? Голубоглазая только хихикнула. - Нужно будет перед Кенчиком извиниться. - Что случилось? – Т/и обеспокоенно посмотрела на него. - Ничего особенного. Просто из-за одной хулиганки поссорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.