ID работы: 12942981

Tokyo Revengers (Зарисовки/Мини истории)

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Хеллоуин в Брахме

Настройки текста
Примечания:
- Что надеть? Что надеть?! – блондинка буквально выбрасывала все вещи из шкафа, когда в её комнату зашёл брат. - Что тут происходит? – спросил Санзу и ему сразу прилетела одежда в лицо. Парень хотел возмутиться, но увидев на кровати среди одежды два билета на концерт, который проходит бесплатно только на этот праздник, остановился. Он расширил глаза и подошёл к заветным бумажкам. - Откуда они у тебя? Их же давно все разобрали. Сенджу вопросительно посмотрела на брата и улыбнулась. Подошла к Харучиё и вырвала билеты из его рук. - Меня пригласили, - мечтательно лыбилась она. - Не удивлюсь, если это был прыщавый очкарик, - выгнул одну бровь Акаши. Сестра фыркнула и убрала билеты в полку. Высоко подняв подбородок, пошла дальше выбирать одежду. - Да ну тебя! Между прочим это был Кенто! – ответила она с ядом. - Ну у него и вкус на девушек, - закатил глаза блондин, в него сразу полетела туфля, из-за чего он поспешил удалиться. *** Брюнет вальяжно разложился на диване в гараже друга, прикрыв глаза. С его лица не слезала довольная улыбка чеширского кота. Шиничиро, который только вошёл, не мог этого не заметить. - Мне кажется или тебе не хватает красных ленточек, чтобы твоя улыбка была шире? – хмыкнул Сано. - Смейся сколько влезет, теперь ты один будешь девственником, - парировал тот. Друг похлопал глазами пару секунд и после произнёс удивлённое «а». Слова со стороны Кента его немного удивили. - Неужели нашёл девчонку? – спросил Шиничиро. – Не рановато ли? - Из-за того, что ты так мысли у тебя и нет девушки. Высказывание Кенто кольнуло как никогда сильно. Сано состроил недовольную рожу и дал подзатыльника другу. - Ну и кто же это? - Сенджу. Повисло молчание. Брюнет приоткрыл глаза чтобы увидеть лицо друга и уже потом неуверенно произнёс: - Ты чего? – лицо Шина немного пугало. - Серьёзно?! – довольно громко сказал Сано, от чего Кенто прищурился. – Ты хоть понимаешь на что идёшь?! Не думаешь, что Такеоми тебя прибьёт?! - А ты об этом. Он дал своё согласие и тем более я просто свожу её в кино ничего больше, наверно. - И как Сенджу согласилась? Неужели наконец удачно смог пошутить? – теперь пришла очередь Шиничиро задевать друга. - Нет, просто позвал на концерт, который проходит бесплатно только 31 октября, - он хитро улыбнулся. *** - Как проводить праздник будешь? – как бы невзначай спросила Акаши подруга. Сенджу задумалась. Каких-то масштабных планов на этот день она не имела. - Просто страшилки дома с братом посмотрю, - ответила она. Подруга начала ей возражать и говорить, что есть куча разных костюмированных тусовок, где ей может понравиться, но Кавараги её не слушала. Обычно блондинка за любой кипишь, но не сейчас. Пока девушка лениво осматривалась по сторонам в её сторону стремительно приближался парень. В нём Акаши сразу узнала Кенто, чему сразу обрадовалась и совсем чуть-чуть покраснела. Сенджу хотела поздороваться, но парень сразу выставил руку с билетами и даже привет не сказал. - Пойдёшь со мной на концерт, - это звучало как утверждение, а не вопрос, поэтому блондинка растерялась. Брюнет это заметил и сказал. – Ты и я сегодня вечером. Должно быть он должен был покраснеть, но вместо него залилась краской Кавараги. «Он какой-то странный сегодня» - пронеслось у её голове. - Ну… - она немного замялась. - Отказы не принимаются, - сказав это Кенто впихнул ей в руки билеты и поспешил уйти, оставив возлюбленную с подругой в непонимании. Вот теперь его накрыл стыд с головой. *** Шиничиро начал заливисто смеяться, а брюнет раздражённо фыркнул. Друг начал немного успокаиваться. - Ты прости, но «Ты и я сегодня вечером», - Сано снова разошёлся в смехе. - Смейся, смейся! – Кенто встал с дивана, засунув руки в карман. – Потом посмотрю как ты будешь глупо подкатывать к кому-то. Сказав это парень вышел из гаража, по продолжительный смех Сано, который даже не услышал последнюю фразу. *** Широко улыбающаяся Сенджу шла по улице в чёрной юбке, кофте и лёгенькой куртке. До места встречи оставалось всего пару метров, когда она увидела знакомую фигуру. Улыбка стала ещё шире. Парень услышал позади себя шаги и обернулся, увидев девушку, по которой так давно сходит с ума в красивом наряде немного покраснел. - Ну что пойдём? – спросил он. - Ага, - кивнула она. Пара двинулась с места к метро. Весь путь они не знали о чём поговорить, поэтому молчали. Уже в поезде, парень решил немного разбавить тишину и они начали непринуждённо болтать, даже забыв о стеснении. До концерта оставалось полчаса, когда они уже стояли в очереди, всё так же общаясь. Наконец настала их очередь. - Билеты? – спросил охранник. Девушка улыбаясь начала рыться в сумке, пока парень молча наблюдал за ней. Однако, проверив все возможные карманы, билетов она не обнаружила. - Где же они, - цыкнула она. В голове вдруг возникли воспоминания, как она положила билеты в полку, но как она их доставала и убирала в сумку вспомнить не могла. - Понимаете, - начала неловко Сенджу говорить охраннику. – Я кажется билеты дома забыла. Даже не дослушав её, мужчина выпнул их из очереди. Акаши вздохнула. «Только я могла испортить этот вечер!» - в мыслях винила она себя. - Не расстраивайся, - подбадривал её Кенто. – Мы можем как-то иначе провести вечер. *** Лапша. Ничего другого они найти не смогли кроме круглосуточного магазина, на поиски которого потратили почти час. И вот сейчас они сидят на крыше какого-то здания и ждут когда лапша завариться. - Извини, я всё испортила, - грустно сказала Кавараги. - Чего?! – удивился брюнет. – Не вини себя! Я конечно немного иначе представлял наше свидание, но сейчас оно даже романтичнее. - Ага, ждём пока завариться единственная лапша, - грустно улыбнулась блондинка. Парень уловил её эмоции и повернул её лицо к себе. - Самое главное, что ты рядом, а остальное неважно. От близости их лиц оба покраснели, но не отстранились. Лапша наконец заварилась и они начали трапезу, передовая друг другу палочки. - Люблю тебя. - А я тебя, - Сенджу посмотрела на него, парень сделала тоже самое. Они целовались, когда на телефон девушки поступило уведомление: «Спасибо, за билеты, сестрёнка ;)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.