ID работы: 12943008

Восхождение Героя Щита ♂Right Version♂ или новые приключение Фантома

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

♂Cuming♂

Настройки текста
Фантому активно пиздился с пидоро-гопниками и демонами из самой адской ♂ASS♂. Гопники после смерти своего пахана, разозлись и стали делать всем ♂rip the skin♂ вместо того чтобы их просто ♂fuck♂. Леша как истинный ♂real man♂ просто давал им хуем по лбу. И они от этого делали ♂fucking cuming♂ и умерила. Так он шел в дворец Мелромарка, где он положит конец всему этому. Войдя с двух ног в двор замка. Первое что заметил Фантом это трупы стражников покрытие в свежей ♂semen♂. Среди них был ели живой наркоман Рен. Он был также покрыт белой жидкостью и кашлял ♂cum♂ом. Лишай подбежал к герою меча и взял его на руки. Он прокашлялся, а затем сказал. — Кха-кхе, я хочу большой член! — это были последнии слова наркома Рена, а затем он откинулся. Помянем этого долбаеба. Все секунда прошла, можно вернуться к рассказу. Леша решил исполнить последнее пожелание Рена. Он снял с себя штаны, а затем он надавал в рот это пидорку. Ну и потом он ввел ему ♂semen♂ внутривенно, ведь наркоман хули. Вдруг сердце Фантома подсказала что надо бы срочно нагнуться и пососать ♂dick♂ Рена. И не зря как только он нагнулся к паху наркомана героя. На него налетел, злой папа смурф! Он был одет в красный кожаный костюм, как у ♂Van♂а только красного цвета. Папа смурф кубарем отлетел от Фантома и затормозил себя своим ♂cock♂ом — Ты поплатишься за то что перешел дорогу ♂master♂у ♂Van Darkholm♂ и за то что ввел моих детей в заблуждения! — кинул угрозу папа смурф. Фантом лишь промолчал и взял свою кат♂anal♂, теперь он настоящая ♂gay♂мурай, а не простой ♂jabroni♂. Он понимал, что если он проиграет то его бывшая и ♂Van Darkholme♂ сделает ♂fisting♂ этому миру и все живое погибнет. Так что он должен сделать всем ♂fisting anal♂! И спасти этот ♂GYM♂. — Ну что же. Станцуем! — сказал Фантом и кинулся на папу смурфа. Заиграл OST Metal Gear - Hot wind is blowing Папа смурф тоже не остался в стороне и заблокировал ♂dick♂ Фантома и пнул его по яйцам. Фантом стерпел и шлепнул его по ♂ass♂, папа смурф простонал и покраснел. В это же время Фантом попытался присунуть папе смурфу, чтобы порвать его задницу. Но папочка смурф так просто не сдается. Он нагнулся и укусил Лешу прямо за яйцо! Фантом заорал, этот душераздирающий крик можно было слышать даже из космоса. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа — орал Фантом. — Фаткнись, м-мля! — сказал папочка смурф с яйцом Фантома в зубах, попутно заглатывая второе. — Блять, сука! Не ломай мне яйца! — сказал пришедший в себя Фантомас — Сука урод! Блять! Вдруг шею папы смурфа, обволок член Фантома и начал душить его! Этот прием называется сосиска любви, этому научил покойный дед Фантома. И одним резким движением члена Фантома, он сломал ему шею. Так сказать мячи шею покубил. — Увидимся у твоей мамки дома! — Фантом вдруг замялся, узнав какую он хуйню сказал. — Бля я хотел сказать в аду! Хотя это одно и тоже. Трек переключился на Ost Шрека 2 - I Need Hero И Гандон, бля то есть Фантом побежал в сам замок. Повсюду были трупы ♂fuck♂жников. Посреди комнаты стояли демоны из ♂ass♂ и гопники пидорасы. Он быстро с ними разделался и затем попиздовал в тронный зал. Там стоял какая та баба, которая как оказалась была той самой бывшей Фантома по имени Светлана. Она была страшнее самой смерти и назревает логичный вопрос как он ей присунул вообще? — Фантом! Бля пидорас, сука почему ты алименты не платишь?! — кричала на Фантома, Светлана — Твой сын черный! Он распугивает всех моих клиентов своим хуем! Я не могу теперь нормально работать на трассе! — Иди нахуй — Ах тыж бля! Ну все тебе пизда, ♂master♂ ♂Van♂ одарил меня сверх силой! И сейчас настанет твой бесславный конец! Фантом приготовился к очередному забиву. Но вдруг Светка взмыла вверх и в нее начали вселяться какая хуйня. Бац последовала вспышка и на ее месте, был огромный осьминог. Это была Светка Инцест Осьминога! У нее были три головы Светы и восемь щупалец. Леша уже думал все, ведь как этой поеботе можно противопоставить хоть что то? Но как говорил негр Виталя "Сила не в члене. А сила в том кто за этим хуем стоит". Фантом понесся в атаку, осьминог инцеста протянул свое щупальце к Фантому. Тот прыгнул на щупальце и побежал к нему прямо к Светке. Последовала атака сразу несколько щупальцев. Но Фантом ловко их избегал и отбивался от них. Добежав к третьей голове осьминога инцеста он обрушил град ударов. Но ей будто было поебать на это и она откинула его своим щупальцем. Леша отлетел прямо в каменную стену и больно об нее шмякнулся. Фантом приземлился и стал думать как ее можно отпиздить? Но вдруг пришел на негр Нао♂WEE♂ми и ♂Suck♂тасу. Они напали на Светку Инцест Осьминога, но она моментально их раскидало и стала насиловать их своими тентаклями. — Сдавайся Фантом! Тебе меня никогда не одолеть! Леша упал на колени. А ведь и вправду. Что он может с ней сделать? Все кончено он уже не спасет мир от неименуемого ♂fisting♂а. Но вдруг, он почувствовал как на его плече оказалась чья та рука. Обернувшись он увидел самого Билли Харингтона! Только призрачная его версия. — ♂Brother♂! Не сдавайся! — Как? Ты же мертв! — Это потому что, мы все слились с силой ♂fisting♂а. И мы стали его частью — обьяснил Билли. — А кто это мы? — задал вопрос Леша. Но на его ответ материализовались сразу все актеры гачи. Там был Рикардо Милос, Стив Рэмбо и даже Дэнни Ли! — Ты должен ее довести до ♂cuming♂а одним взглядом. — Что?! — Да, ты не ослышался. Мы будем поддерживать в тебе энергию. И ты доведешь ее до оргазма взглядом — сказал Билли и похлопал Фантома по плечу — Давай ♂boy♂ ты сомжешь. Я в тебя верю. Нет, мы все верим в тебя! Вдруг сердце Фантома наполнилась решимостью. Он встал на ноги и пошел твердым шагом к Светке. — Светка! — Хо! Вместо того чтобы бежать, ты идешь прямо на меня! — Я должен покончить с тобой И вдруг Фантом кинул такой взгляд, что даже сам Скала охуеть от этого взгляда. Светка Инцест Осьминога начала нервничать и отпустила на землю двух голубков. — ЧТО?! Не может быть! — кричала в отчаине Светка — Я была так близко! Это не должно тут закончиться. Фантом снова кинул взгляд. Взгляд был такой мощи что весь город ослепил яркий свет. И последнее что услышал Фантом так это предсмертный крик и слова. — Это еще не конец! После этого Фантом рухнул на пол и отключился.

***

Фантом пришел в себя в кровати. Его поприветствовала сама королева Мелромарка Милерия. Ведь как никак он спас мир от ♂fisting♂а и теперь каждый знает его имя. Только Фантому не понравилась под каким, под Лешей. Когда он отпирался от этого, то всем было похуй и Фантомас сдался. По итогу они закатили праздник точнее оргию которая длилась семь дней и семь ночей. В ней присутствовал сам король Олте♂GAY♂ (который по итогу умер во время секса, сердце старика не выдержало), даже были сами смурфики который как стало известно откачали Рена своей ♂semen♂. И сам Нао♂WEE♂ми и ♂Suck♂тасу, ну, а Ицуки просто все послали нахуй. После всей оргии их проводили к месту призыва и разослали всех по домам. ♂Suck♂тасу кстати сделал прощальный минет Фантому. Ну и че они съебались и Фантом проснулся в своей старой доброй обоссаной квартире. Оказываеться он соснул, бля не то есть он заснул на своем родненьком матрасике. Похуй THE END
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.