ID работы: 12943008

Восхождение Героя Щита ♂Right Version♂ или новые приключение Фантома

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

♂Fisting man♂ часть II

Настройки текста
Прибежав в главную ♂dungeon♂ Мелромарка. Фантом в натуре охуел, от происходящего. Там был лютый ♂deep dark fantasis♂. Ну или по нашему лютый пиздец. Там были те самые черти из самой адской ♂ass♂, среди них были даже темные во всех смыслах этого слова смурфы. Заклятые враги смурфов качков. Также были гопники пидарасы. Лешка уже знал что пора этим уебкам дать по ебалу. Ведь он же призванный ♂gay♂рой, а не какой левый чел. Фантом понесся в атаку, он бежал на них аки Наруто. К сожалению он заметил группу негров зверолюдей которые пускали по кругу ♂Suck♂тасу. — Ебите! Ебите меня, мои черные друзья! — сказал Мотоясу. Копьеносец че то хотел еще сказать, но ему в рот сунули. ХУЙ! Большой черный хуй! Фантом без лишних слов присоединился к этой оргии. Только теперь он сам ебал кого то в попу, а не его самого. Ведь Мотоясу настолько опущенный что его ебет сам Лешка. После часовой ебли, они все обкончали копьеносца. Фантом вынул свой ♂dick♂ из жопы этого ♂slave♂. Он был весь в ♂cum♂ и ♂shit♂, я про хуй если че. Табун негров зверолюдей после ебли, съебались. Оставив Лешу и этого пидорка одних. Мотоясу вытер с губ ♂cum♂ и сказал. — Приветик, котик. — сказал ♂Suck♂тасу, максимально пидорским голосом — У нас тут происходят мальнькие неприятности. Ну ты надеюсь исправишь все? — Да потому что. Я ♂fisting man♂! — крикнул Мотнаф — Бля, ладно хуй с ней. Фантом напоследок, трахнул этого блондинистого пидораса в жопу и в рот. И съебался нахуй от него. — Береги свою попу. Дорогуша — сказал Мотояска захлебываясь белой жидкостью. Возле ворот его ждал тот кого он никак не ожидал. Это был Макс♂semen♂ в окружение его подсосов гопников пидарасов. Только вот Макс♂semen♂ был одет в рыцарские доспехи на котором были логотипы Адид♂ass♂а. В руках он сжимал свой двуручный шипастый вибратор, окрашенный в красный цвет. — Ну привет. Фантом. — пафосно сказал Маск♂semen♂. — Привет, Максимка. — Я не Максим. Я бля Макс♂semen♂, который гордо носит титул гопник, рыцарь, пидорас! Выданный моей королевой. — Ебать вот это пафоса, ты навалил. Я сейчас так и кончу от траха! — Фантом запнулся, поняв что он только что спизданул — Бля, я хотел сказать от страха. — Пиздец ты еблан... — сказал гопник пидорок рыцарь — Ладно, я короче все равно трахну тебя! — Хых, ну попробуй. Подсосы Макс♂semen♂ хотели напасть толпой на него. Но этот хуесос остановил их, мол это его ♂boy♂ и только его. Педики Макс♂semen♂а ушли куда то. Они остались один на один. — Хороший день — начал свой монолог Маск♂semen♂ — Птички поют, цветочки цветут. Фантом недоуменно посмотрел на гопника. — В такие дни. Лешенька, уже знал что сейчас будет. — Такие плохие ♂boy♂ как ты... Саня расстегнул штаны и достал свой ♂cock♂. — Должны ♂suck some dick♂! После этих слов Макс♂semen♂ ринулся в атаку на Фантом. Заиграл OST Metal Gear — The only thing i know for real Фантом сразу парировал атаку этого пидораса, своим ♂cock♂. Макс♂semen♂ сразу пнул Лешку что тот улетел на пять шагов назад. Фантом был все еще на ногах и тяжело дышал. — Ха! Думал меня будет легко одолеть? Лешай лишь промолчал и кинул на него взгляд полный ярости. Но он быстро подавил свой гнев, ведь если он поддастся гневу то ♂boy♂ будет проигран. Он взял покрепче свой ♂dick♂ и глубоко вздохнул. — Ну что. Ты уже сдался, или мы продолжим этот цирк? — горделиво произнес Макс♂semen♂. На это Фантомка промолчал и побежал в атаку. Гопник рыцарь пидорас, лишь коварно улыбнулся и уже приготовился к отражению атаки. Фантомас нанес удар с боку, но гопник пидор быстро его заблокировал своим вибро мечом. Последовал следующий удар, но все так же его ловко заблокировали и вмазал своим кулаком по лицу Лешы. Фантом от удара был оглушен. А затем Макс♂semen♂ нанес удар с размаха направлены на голову Фантома. Но Макс♂semen♂ не ожидал что Фантом быстро придет в себя. Мотнаф быстро выбил из рук гопника рыцаря пидораса. Вибро меч улетел на несколько метров от его хозяина. Но походу Макс♂semen♂ так просто не сдаться. Он приготовил свои кулаки к жестокому ♂spanking♂у. Фантом нанес удар своим ♂dick♂ и попытался настучать ему ♂dick♂ом по лбу. Но Макс♂semen♂ перехватил удар ♂dick♂а и зажал его между своими ладонями. — Что? — удивился Фантом. Гопник рыцарь пидорас ударил Фантомчика по яйцам. Леша взвизгнул и упал на землю держась за свое ушибленное место. Макс♂semen♂ спустил с себя штаны и начал насиловать Фантома прямо в очко. Но неожиданно Фантом рассмеялся. — Хули ты ржешь? Пидармон — задал свой вопрос Макс♂semen♂. — Ахахахахаха, я засунул себе змею в жопу! Тебе пизда. Макс♂semen♂ испугано попытался высунуть свой хуй из ♂ass♂ Фантома. Но он не успел, змея вцепилась в член Макс♂semen♂а и впустила яд в него. Гопник рыцарь пидорас начал истошно орать и сделал ♂fucking cuming♂ и сдох. Фантом встал и обоссал труп Макс♂semen♂а, а затем ворвался в город. Ему предстояло сделать кучу работы.

To be continued

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.