ID работы: 12943111

мне надо, чтобы ты поднял трубку.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Линда Томпсон - любимая и единственная.

Настройки текста
Примечания:
...я выбрал её не просто так. она была моей музой, она спасла меня из забытия, она поддерживала меня...но всему приходит конец. нужно принять и смириться с тем, что она ушла от меня. -Читатель, ты, должно быть, в недоумении: о ком Феликс говорит? какая муза? кто она? что же, эта девушка-никто иная, как Линда Кранкен, его жена. бывшая жена. когда же судьба повернулась к Феликсу так, что Линда ушла? что, тебе интересно узнать? это произошло в ту же ночь. в ту самую злополучную ночь, когда Феликс снова напился, и к̸̪̮̳̮̓͑͋́̐̀̀̈́ͅо̶̗͕̮̮̯̘̯̖̥̜̀̒̑́̔г̶̪̪̤͖͍͎̗̭̫̓̓̄̎̓̚д̵͖̬̰̬͎͍̪͈̈̽̊̈́͆̂̈́а̶̠̘̥͚̖̬̗̃̌͛̒̋̆͑͌̇ т̸̳͚̙͖̮̬͔̘̰̃͆͆̋͌̒͆́̐̈́̄̓ы̴͓͇̳̠͎̩͚̣̣̰̥̠̾̃̄̃̓͆͒͊̚ у̶͕̦̲̞̖͇̥̓͐͑̽̌̾̿̌͂̏͐̊б̷͇̟̪̪̱̳͕͍̠̲͉̅̑͌̌̾͊̄̌̈́̇͋и̴͍͎͈̝͐̒̓̓̀̑̐̌̚л̴͇͚̯̗͙̯͌͊̐̽̽͆͋ и̸͖̠̖̭̫̮̟̫̏͑͊͒̉̒̅х҉̜͇̞̝͔͚̞͉̩̱̤͎́͆̋̽͊́̌̑̏͛͗.̴͎͔̙̙͚̩̪̪͗̈́̉͒͋̄̋̄͂̈̅ т̶͈̩͉̖͙̬͚͚͈̝́̉̓͛̏͆͊ы̴̥̲̞̦͓̖̗̅̌̈̿ͅͅ ӱ̵̣͙̩̣̥͓̘̗̏͆̓͒͋̍̊̋͋̏̇ͅб҈̗͓͇̝̳̝̤͍͎͎̖͂̔͌̄͂̒ͅи̵̲̦̤̲̠̳̭̞͎̤̝̌̿̓̐л̸̭̤̤̩̪̳̟͕̇́̓̊́͛͛͒̄͐ м҈͍͓̣͎̠̳̤̱̳̗͔̂̓̀̃̆̅̂̈́͑́͊о̸̣͙̝͓͕͇̙̣͎͋͒̔̀̽͊̈͛̅̆̏̾и̸͓̬̮͔̫̳̃͊̅͂̉̎х̶͓̟̟̜̱̬̘̙̏͐̆̎͗͒͗́̓̚ д̴̰̳̪̥̣͋̈͆͌̿̉̒̂̄е̷̝͍̭̘̤̞̯̞̩̞̜̠̂͂̉̾́͗͂т̵͙̠͙̲̖̗͚̓̑͒̓е҈̬͇̤̖͕̙̳͎͚̔̐͐͆͊͌̂̀̏̊й̷̥̰̙̩͗͌͐͋,̷̞͓̩͖͈͙̰̣̜̳̆̐̐̚ͅ Ф̵̞̟̲͕̬̯̏̑̌̋͋̀̀̈́͛̾̓̚е̸̗̳̙̰̪͉͉̯̾͑̎̓̂͂̇͒̽̊͊л҈͔̩̠͇͆͐͋́̄̀и҉̤͓̦͎̜̟̱͇͕̤̀̒͑̓̌̂̒̄̐к҈̟̦̗͚̫͖͙̩̲̲͙̌̑̓̏̽̾̄͌с̶̗͙͓̰͔̬̭̫͓̖̱͆̂͂̋̾̑̓͒̉̓̚.̷̯̬̱͓͂̒̾̉͑̚ͅ к҉̟͕͕̞̜̱̳̪̈́̏̍̃̿̈̋͛̇у҈̤̘̳̩͇̝̙̆̊̊͒̉̆̍д̶̪͕̥̙͈̳̱͎̗̾̍̔̌̂̂͗̄а̴͚͎̱͎͔͈̿͑̍̊͗ т̴̠̠͕̫͉̭̘̙̜̿́̌̃́́̆̒ͅы̵͇̫̙̯̤͇͕̾͋̏̒ с̸̪͔͕̩̮̭͈̂͋̄̄̉̒̎̾̌͒͑̚п҉͖̦̳͚̘̘̠̟͔̭͖̍́̃̄͌͊̿̀̚ͅр҈̳͈̥̘̭̯͂̈̐̏̉͑̾̾͋͛͋̊я҈͎͈̜̩̳̰͈͎́̈́̀́͒̽͆̆͊͌̒̚т҈̱̞̮͉̩̱͉̖͇̈́̓̄̇́͒ͅа̵̲̥̜̬̦͍̣͎͙̾́͛͋̾̀̃̆̋̾̃͊л̵͔̝̤̘̤̝̖̲͌̀͗̀̋́͆̀͆͑͆̈ т̴̯͇͓͈̤͕̙̞̤̱̜͐̋̆̆̈́̅̽́͐̈͐ͅр̸̩̖͔͚͖̗̲̞͆̊͗̊̉̐͂̓ͅͅу̵̮͍̭̜̫̲͚͉̓̐͆̔͑͋͊ͅу҉͇̜̘̰̞͉͉̩͙͓̩̅̈̉͛̍̈́̄́̚̚у̵͕̭̦͍͋̇̑́̿̎̆͂̆̑́̋у̷̲͕̜͇̱͎̬͊́͆͂́̃̈̅̅̓у̵̮͚̗̟̗̭͖̦̑͋̐́у̸̣̦͉̫͈͖̊͒͗͒͐͊̏̚ͅу҈̠̖͎̮̳̙̊̎̾̑͆̒̏̄͛̄ и вел машину с Эддом и Молли. а ведь он полагал, что все будет иначе... тем не менее, это уже случилось, а что случилось уже нельзя изменить. он надеялся, что она поймет его. он надеялся, что она поможет ему с этим. он надеялся, что она вытащит его... она пришла неожиданно рано. я был просто не готов к ее визиту, я ещё даже не убрался, я не вымыл кровь, не отстирал одежду... я не успел. - ключ с противным, но знакомым звуком два раза повернулся, прежде чем дверь распахнулась, и в квартиру вошла Линда. таща за собой волокиту пакетов с продуктами, она не сразу заметила пальто и ботинки Феликса, испачканные в крови. первое, что она услышала - плеск воды в ванной. подумав, то нет смысла в приветствии, она положила пакеты на пол, пытаясь отдышаться, но когда девушка заглянула за них... она онемела. ее тело резко расслабило все мышцы. с глухим стуком Линда упала наземь, пытаясь закричать, но могла издавать лишь какие то невнятные звуки, шипение и хрип. Феликс услышал этот стук, быстрый и тупой стук. мужчина выскочил из ванной комнаты, впопыхах натянув на себя пижаму, висевшую рядом. правда, он не учел, что пижама принадлежала Линде и просто мирно сушилась на батарее, но его это сейчас не особо волновало. гораздо больше его волновало, если бы это был Джек. он бежал, и казалось, что эти несколько секунд от ванны до начала коридора-вечность, но нет, это просто пара секунд. она сидела на полу, опираясь на руки чтобы окончательно не упасть. сквозь её прямые, длинные волосы ничего не было видно, но он прекрасно знал, что она чувствует. - дорогая, ты... - начал он. - ты могла просто неправильно бы понять... Линда продолжала задыхаться в слезах, пока он говорил про какую то драку, которой и в помине не было, а затем подняла голову... и он умер. её карие глаза блестели от слез, катящихся по её щекам. так, что ему и самому захотелось плакать. волосы расступиоись, обнажая покрасневшее лицо, щеки и все остальное. от такого вида даже ему бы хотелось заплакать. - что ты... наделал? - отдышавшись спросила она. и он почувствовал, как мир под ногами поплыл и исказился, представляю все более нереальным, и будто это все сон, и будто он сейчас проснётся, и будто дети в порядке, и будто Джек не зол... нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.