ID работы: 12943111

мне надо, чтобы ты поднял трубку.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

они.

Настройки текста
Примечания:
свет камина слабо освещал прикроватный столик, обставленный бутылками, как какие то руины. некоторые были побиты, некоторые потресканы, некоторые целы. при случайном попадании на них можно было бы и серьёзно пораниться, но Феликс даже будучи пьяным никогда не ранился о них, наверное, обладая какой то странной силой, а может простой удачей... но почему она не выручила его в этот момент? он удивлялся. он боялся. не в силах поверить в совершённое, он углублялся в алкоголь. с каждой бутылкой думать становилось сложнее, и уже после нескольких он становился овощем, неспособным мыслить. неспособным вспоминать. а что до них? они не имели такой возможности. возможности всецелого забвения в вегетативном состоянии. они лежали в сырой земле физически, но души уже слились в старой кукле. эта старая кукла. странное тело для перерождения. верили ли они в буддистские трактаты? в теории о перерождении и новой жизни? они были всего лишь детьми, не ведающими о религии, науке, морали... в͚̬̤͉̣̦̝͎̗̫̘̖͙̩̗͔͓͈̩̰̟͉̀̅̀̏̿̃̽̉̾͐̍̍̇̍̑̀̏̉͗̇̓͗͌͊е͓̩̜̘͇̙̩̤͖̯͓̬̱̒̃͂͂̏̐̾̀͑̉̀̔͆͊͋̿̇̅̒̚̚ч͈͖̪̪̳͓̱̤͙̦̝̙͓͎͇͔̟̲̃̎̄̋͆̇̓̈́̍̀̃͋̏̓̚̚е̤͓̗͇̠̖̝̮̙̱͕̲̠͇͈͔͚̥͈̮̜̞̭̍̀͂͊̒͑̋̍͆̍͐̔͊̚ͅр͔͍̝̦̝̥̖͙̣̬͇̫̮͕̞͓̮̳̬̭͇̙̦̩͂͐͌͌̈́͌̑̍̐̊̾́͒́̀͆̃͆͛̂̋͒̊и͈̯̰̬̝̭̠͉̲͈͓̩͔̙̮̙̰̜͚̝̉͂͆̎̒̿́͐͌̆̂̽̚ͅͅн͎̘͔̞͍̳̖̬͔͚̰̦̳͖̣̤͓̠̠̰̯͈̓͆̑̓͒̽̌̀͑̅͑̌́̅̍̀̾̑͌̏͑ͅͅк͙̗̜͈̩͇̰̣̰̭̘̰̬̝͍̖̦͉̗̄͋̐̒͆̓̔̉́͑͆͐̂͌̓̈̄͋̀̀̐̚а͓͙̗̰͙̞̰̤͎͚͖͈̬̱̦͚̗̫̙͉̳̳̠̒̑̈̉̄͑̑̎̌̋̿͑̀̓̅̽̌̾̌̂͌̅̓ͅ н͖̰̯̫̲̝̗͎͇̘̫̣͓̬͓̩̣͖̜̔̉̅̃̑̏̄̍̅͊̾̉̚ͅе͇̪͎̗̳͇̳̬͈̖̲̫̠͔̱̟͔̠̒̀̇́͆̈͌̓͊͂̀͐͒̑͑͊̄͂̓̓̔̚ у̝̩͇̦͚̯̪̝̦͓̫̱̦͈͙̞̎̌̐̋͑̓̃̄͌̎̆̑̽͑̏͗̇̑ͅд͙̙̞̲̜̤͉̖͚̤̬̮͕̲͙̯̟͍̥̤̰̙̣̓͒͋̿̓̑̓͂͋͋́͌̈͛͌͗̋̔̀̒̂̈́̚̚ͅа͓͓̳̰͚̗̝̱̤̫̟̖̝͛͑͊͆̿͛̎̏̃̇̂̅͑͋̎̽̓̀̀̋͆̚л͔̭̲̠̠̮͚͈̱͍͎̘̌̍̍̏̊̀͊͂̍́͐̀̀̽͐̌̇̐̎̿̚а͓͕̭̤̘̤̠̩̱̥͚̖̣̜͊̂́̐̆̓̉̅̉̑͌̆̑̓͌́̚с̱̪͎̗̖̳̲̭͙̱͙͖͛͐̀̒̉͊́̅͛̎̒́̚ь̠͈͍̘̲̣͍̰͔͔̜̮͔̩̠̥͓̘̟̂̀͂̓͂̎͊̃͂̈̊̏̄̓̀̉̑̓̈́̉̽̿̊̐.̘͚̣̟͚̭̙̯̝̯̟͙̮͖̙̠̯̮͓̘̖̠̠͛͌̓̔̔̉̂̄̓̒̃̓̓̎͑̏̅̐̐͋̚ в его голове мелькали мысли. даже в таком состоянии он как то мог думать. они были живы, пока он закапывал их. они ещё дышали и плакали от боли. казалось, Молли сломала себе пару рёбер и проломила черепную коробку, а Эдд переломал руки и ноги. боль сковывала детей, они держались на грани жизни и смерти... но держались. к̶̜̠̠̖̲̫̘̱̮̙̩̤̲͕̀̽͛̐̓̈̔̈͐͑̌̈́́̓̔̾͛̔̈́͛͛̅̾́а҈̙͇̥̣͙͖͔̟̪̯̜̜̖͇͛̈̏̒̎̐͌̀͊̉́̀̿̑̃̉͒̅͒̐̚к̵̞͚̳̖͔̰̩̙̥̦͙̯̥̂̏̎͌̃̇̌͂̀̔̃͐̍͋͌̑ͅо̸̟̝̜̜̗͔̙̰̞̯̩̰͓͈̱̪̪̖́̓̃̀̐̈͋̓͐̃̄̔́й̴͔̠̣͇̝̝̯̩͓͙̎̔͂̓̌́̒͌̑̒̄̀͆̾̋̀̾̓̑̄ͅͅ ӝ̴͓̤̰͖͖͎͔͈͔͕͈̟̙́̈́̂͗͗̌͒̄͋͂̋̄̑̏̈͑͐̊͆͒е҈͉͙̣͕̯͈̱̝̥̗͍̞͉̲̞̮̫͙̥̰̠̖̂̾̃̇̓̀̋̌́͂̾̓̆̓͗͆̑ͅͅ т҉̯̠͎̖̘̖̬̬̠̫͙̠̣͕̖͕̣͖̞̃̐̀͋̓̈́͌̈́̀̃̀͌̀ы̷̪͖͉͍̦̘̣͕̰̘̱͔̙͙̮̪͎̏̉̍͋͑͌̇̄̓̓̅̀ н̶̯͙̞̗̙̥̩̳͚̪̦̲͍̙̃̅̑̄͐̑͋̉̈́͆̀̎̆̓̚и̵̬̲̱̩̞͙̰̪͎̭̤̙̾́̂̃͋̿̉̈̍̎͂̔̄ͅк̴̩͍͉̝͎̱̣̙̦̜̖̰̋̀̈́̿͋͑̾̀̊̑́̍͂̚ч̷̙͙̜͎̦̳͚͍̟̲͉̥̙̲́̍̊͊̔͆̾͑͛̔̄́̌̽͒͌̅̈́͐̄̀̐̏̚ͅё̸͓̘̞̮̤̮̭̳͎̥̪̯̘̱̤͕̙͋̑̅̀̅̃̾͑̉̅́̈̀̋̾̾м҈̦̗̞̭̮̞̯̪̳̫͍̜̞̰͙̓̋̂͆̽̈̍́͊̅͐͂̃̉ͅͅн̷͔͈̦̩̬̩̙̤̪̲̤̝̟͔͍̈̿͑̌͆̀̍̀͑̆͒̀̿̿̎́̾͋͒̓́̚̚ы̷̭̦̤̪̰͎̟̠͙̝̭̳͈͈͉̰̳͕̎̑̿̎̽̀̓̄̈̔͌͂̽̄̏͂͛й҈̳͕͍̰̗̟͈͇͍͚̬̪̫̠̣̖̤̱̀̾̿̍́̏͊̑̎̀̃̔̾̑̋̾̀̈́̚.̷͎͍͖̞̟͈͕̖͎͈̬͙̬͎̲̖̰̆̈̈̍͐͆̓̽̎̉̾͗̓̾̎̈́ͅͅ т̶̳̜̲̖̗̫͕͙̘̲̳̪̭͍̃̉͆͒͆̎͑͌͌͌͌̚ы̴̥̖̫̤͇̦̭͚̟̮̘͖̫̘̝͓͔͛̐͒̂͋̌̒̾͐̓̋̍͆̓̽̓̿̅͗̀̀͆͑́ͅ в̶̝͖̩̥̲͔̪̲͎̣͚̦̈́̌͌̀̍̊̄̏̿̉̉͗̉͑с҉͚͕̟̫̠̟̯̗̜̖̜̪̗̦̭̦̙̳̉̀̑̿̓̇͑̃́͒̓̒̿̀̍̇̾̇̌̈́̅̀̎͊ͅе̷̝͙̖̝̝͉̫̟̖͕͇̾̄͊̿͆͊͒͒̿͐̇̇̋̉͆̏̓̅̚̚ͅ и̵͔̟̪͕̭̯͕̱̥̙͖̎̓̉̀̉̐̈̉̽̏͂́́̀͒̍͛͋̓̿̚ͅс̸̞̙̱̬̙̞͙̪͉͓͙̙̲͈̈̐́̌̓̏̃̿̆́̓̉́̋͌ͅп̴̪͔̞͉̟̫̯͙̦̳͖̪̮̥̗̈̄̐̆̎̅̂̂̓́͐̋̿̐̊̾̐́̃о̶̫̰̦̯̣̜͚̪̞̝̯̙͇̩͍̓̀̂́̈̅͊̀̀̏̅̂̚р҉̯͇̖̝͍̜̠͚̥͎̰̗̞̳̦̝͖̱̱̟̩͌̎̽̎̈́̒̋̐̎͗̍̄̉̊̒͒̇́̊͒̃̃̾т̷̝̟̬͎͓̗̖͇̝̥̣̲̗̯͚͓͕̗̭̳͚͚̅͊̏͛͂̌͛́͑̐͆̑͋̌̈́͗̈̾͂̈́̚ͅѝ̴̫̮̳̜̩̬̰͓̤̬͕̣̫̮̜̪͍͈̞͗͐̑̿̉͒̅͌̑̌̅̑̉̓̌̚̚ͅͅͅл̵̗̥̭͙̤͙̳̯͖̠͇͚͚͚͂́̿͌̀͐͌̿͆͌̐̾̀̇̓͂̀̓̄̚.҈̭̦̪̬̖̗̬̖̘̩͈̟͙̯̰͎͚͎̩̀̏̍́̾̽͗̾̂́̋̏̌̽͂̒̌̀̀̅̚ͅͅͅ сырая после дождя земля. лопата слишком хорошо входила в неё, рыла большие ямочки и отскакивала обратно. дети ещё лежали на земле и уже не стонали. в своих обмякших руках Молли держала серого зайчика Рокета, подаренного ей ?̶̗͖̣͎̪̩̩̲͚̗̘̙͎͈͍͇͓̘͖͉͑̏͊̓́̓͗̔͊̓̍̀?̶̱͚͎̠̣͚̞͔͓̘̗̤͍̱̲̾̒́̔̒̈̍̂̐̅̇̎͂̋̀̒̈͌̈́̓́̂̚?̴͍̟̘̪̖̝͇͈̜̠͖͚̠̭͖̦̲͚̗̦̲͗̈́̀͗̾͛̆̆̍͑̾́̀͂̿͒͊ͅ?̶̪̖̙̱̫̟̖͉̭̘̥̱̆̋̄̽͂͊̀͛̾̎͒̾̀̋̐̀̑̎̆͊͛̎̚?̵̦̞̠͖̟̲͖͓̖͖̰̟͎̯̬͚̮̬͚͕̥̝̽̂̾͋͌͑͊̈̋̏́́̀̏̔͛͛̍̇͒̋͋͋ͅ?̷̠̭͚̟͚̦̦͈̘͍̯̞̭̳͍̇́͒̀͗̀̎̀̑͑͌͑̇̋́̓?̵͓̝̠͕̞̙͇̳̤͔̬͖̲̱̯͕͍̍̄̇̑̅͋͌͂̅̃͋̊̾̉̎̎̂̄̾̑̒̓͒̔?̷̗̳̦̥̟͇̠̱̰̤͉̟̥̙̣̤̠̿̊̿̂͂̉͗̅̓̀̑̂̚ͅ. он хорошо помнит, как рыдал, когда закапывал их, засыпал землёй тела, будто хоронит первого котёнка. о н д а ж е з а б ы л г д е п о х о р о н и л и х . и вот сейчас, пребывая в таком же состоянии, как и в последние несколько недель, Феликс пытался написать какую то записку на прикроватном столике, но его постоянно то и дело шатало, тошнило. всё в глазах плыло, да и связать больше двух букв не получалось. он отшвырнул листок и ручку прочь, упал на пол и свернулся в клубочек. чья то рука нежно провела по его щеке, и он услышал детский смех. мужчина не мог сопротивляться. он слишком много выпил, он устал, и просто позволил им забрать то, чего они хотели. телефон не звонил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.