ID работы: 12943184

История семьи Райден Сëгун

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
История семьи Райден Сëгун Эта история произошла почти 19 лет назад... Райден на еë двухтысячилетие подарили маленькую кицуне лисичку розового цвета. Слуги эи решили назвать его дядя Игорь на что лисица была не согласна так как у него уже было имя. "Превращение в бабу" Лисица-меня яэ мико зовут вобщето! Слуга 1-блять ты ж мужиком был! Яэ мико-я и щас мужик! "Снимает одежду" Яэ мико-видите!) Слуга 2-ебаааать женщина с хуëм! Яэ мико-я мужик! Слуга 3-ну тогда ты по прежнему Дядя Игорь! "Лисица ëбнула лопатой по бошке всех 3 слуг и они сдохли нахуй" Ночью Яэ мико-за то что ты меня назвала дядей Игорем я сделаю тебе небольшой подарок на день рождение!(это говорится райден сëгун) Именно тогда на свет появился я)... Эи-чо эт блять?! Яэ мико-небольшой подарочек! Эи-ты чо меня выебала что ли? Яэ мико-как ты угодала?! - мико-его зовут Куникудзуши! Эи-чо бля за тупое имя!? Яэ мико-сама ты тупая! "Эи взяла скарамуччу(тоесть меня) вышла на балкон и кунула на землю. Яэ мико-нееееееет! Эи-он мне нах не нужен! "Яэ мико смотря на то как я(скарамучча) лечу в низ" Яэ мико-"машет рукой" Прощааааааай("хнык" Ну а нахида родилась от Чжун ли когда мать(райден) ебалась с ним чисто по приколу Наше время... ??????????-блять я буду делать чо хочу! Эи-нет! Я твоя мать! Скарамучча-ты кинула меня на землю в 0 лет! Эи-и чо блять!? Скарамучча-я теперь ебанутый как батя! Не хочу я заканчивать эту историю в стрибтиз клубе и становится бабой нахуй отрезав хуй не хочу блять!!!!!!! Эи-ну сынаааааа!, стоп батя твой в стрибтиз клубе теперь пиздой светит!? Скарамучча-да( -ой.... Эи-ну мне пох я с Чжун ли ебатся! Нахида-... Скарамучча-блять! Нахида уши закрой! "Нахиду ëбнули по бошке" Эи, скарамучча-блять! Дед(Чжун ли) -на нахуй! Эи-ты чо ебанутый!? Скарамучча-ну мне пох я с казахом ебатся Эм-ненннт сынаааа тебе ток восемнадцать испонилоооосьььь! Скарамучча-эжжжм мне через месяц 19 дура! Эи-ты ахуел сына?! Чжун ли-райден пошли ебатся? Эи-но го хули нет то. Скарамучча-я тогда за казахом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.