ID работы: 12943184

История семьи Райден Сëгун

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
История семьи Райден Сëгун 2 часть Чжун ли потащил райден в дом ебатся) а скар(я) пошол ебать кадзуху Скарамучча-бл а нах мне его ебать!?Эммммм бля а рил нахуя он мне нах не нужен... Чот знакомое... Хмммм... Похуй! ?????? -о предвестник фатуи! Люмиииииин иди сюдаааааааа! Люмин-бля консерва хули тебе надо!? Консерва-ну! Смотри! Фа-ту-и! Люмин-бля ты ëбнутая мы вобще в другой вселенной! Консерва-всмысле!? Люмин-тебя вобще быть не должно! Консерва-ээээээй! Почему это! Люмин-кста пр Скарамучча ты к Кадзухе? А и сори за эту ëбнутую) Скарамучча-да я к казаху,кста можешь мне паймон дать пж она же всë равно тебе нах не нужна) Люмин-кто такая паймон? Скарамучча-ты чо совсем умом тронулась!? Ааааа ладно пох кароч консерву паймон зватьзвать! Люмин-да ну нахуй эт чо у неë имя есть!? А хотя пох на кароч хоть на всю жизнь забери кстати твоя сестра еë хотела) Скарамучча-а ну ок ей подарю. Паймон-эй! А как же я!? "Хнык" -Люмииииин "хнык" Ты же не бросишь меняяяяя"хнык" Так ведь!? "Хнык" Люмин-пошла нахуй от меня! "Люмин дала консерве поебалу" Скарамучча-идëм! Будешь игрушкой моей сестрички она как раз прохождение привет Шарлотты посмотрела вот и поиграете ток чуствую что 3 эпизод сам по себе без первых 2 начнëтся) Паймон-что это значит?! Скарамучча-узнаешь)))))))))))) Люмин-передай нахиде удачной игры от меня!!!! Скарамучча-хорошо!!! Дома)))))))) Скарамучча-Нахидаааааааааааа!!! Нахмда-братееееееец!))) -а? Это кто? Паймон-Нахида спаси меня от... Погоди что?! Он твой брат?! Нахида-ну ла а что тут такого? Паймон-почему ты так одета? И что с волосами они же обычно аккуратно заплетены в хвостик и маленькую косичку! Нахида-а братец не говорил что я кое что посмотрела? Паймон-ты что ей порнуху показал!? Скарамучча-блять ëбнутая заткись, на кароч делай с ней чо хочешь! Нахида-спс братец) Паймон-ээээ стоп а ты куда?! Скарамучча-Кадзуху ебать) Паймон-бедный кадзуха( Нахида-идëм со мной... Стоп... Что значит ебать!? Скарамучча-иди порнуху посмотри! Нахида-ок, но сначалооо...))))))))))) "Хлопок двери" Нахида-мы теперь одни дома) Паймон-а как же тво... Ваши... Родители? Нахида-они тож ебатся пошли. Паймон-ты в твоей семье одна одыкват( Нахида-поч? Паймон-брат твой гей сраный, мать архонт убивший 853676552113690065325& людей как и твой брат и батя тоже(((((( Нахида-ээммммм... Паймон-а? "Нахида ударила паймон по бошке та соответсвенно вырубилась" Телевизионные помехи милости просим на ЧАС КАЗНИ данная программа спонсируется Белым Обществом Нахида? -всем привет! -познакомтесь со звездой сегоднешнего шоу, некому ненужная консервная банка выловленная из речки недавно! -и да вы снова правы! Это совершенно посторонний нам человек, о котором знает лишь 5 людей из 8.000.000.000 человек населяющих эту планету. Сегодня мы поставим сценку! Она называется"консерва должна вернутся в море"! Да начнëтся шоу! Консерва-Н... Нахида что творишь! Отпусти меня! Немедленно! Нахида? -не ну ваще не катит ты не так агресивно реагировать должна! -ох... Давай ка проясним... На что ты так реагируешь? Консервная банка-я... На... -это из-за того что ты меня приковала к стулу! Вот... Да... Нахида? -ну и что с того что приковала я же ничего с тобой не сделала, давай как уясним... "Нахида подошла к консерве" Нахида? -давай раскажи настоящую причину агрессии) Консервная банка-погоди я же даже не агрессировала и пытаюсь оправдываться!? Неи! Я... Я не хочу это терпеть! Я понятия не имею о какой агрессии ты говоришь! Нахида? -хммм... Правда?! Но я не о твоей агрессии в словах! Консервная банка-а о чем тогда!? Нахида? -я о том почему ты всегда агриссировала по жизни? Консервная банка-но я ведь этого не делала я просто читаю текст с листа о чëм ты!? Нахида? -хм? Что ты сказала? Консервная банка-а! Эм! -"я... Я больше никогда не буду агрессировать!честно! " -"никогда." Нахида? -давай уже. -просто признайссказала что игралась с ними не так ли? -Сеть-то публичная, так что все-все всё видели! -давайте же посмотрим, что она натворила! "Я играла в куклы и случайно сломала одну из них(" "Опубликовано 2 года назад,15 января" Нахида? -просто скандально... -о чëм ты только думала? Почему ты сделала это? Выкладывай! Консервная банка-г... Где ты это нашла? Нахида? -эй. Я задала вопрос. Консервная банка-я... Я просто...очень люблю своих кукл? Нахида? -ага, конечно. -но... Никому здесь ненравятся как куклы так и то что ты агрессивно сломала еë. -то что ты сказала- оскорбительно для всех нас! И знаешь что? Теперь никто не забудет. Консервная банка-я же... Я же сказала что мне жаль! Простите меня! Нахида? -а теперь повтори это! Консервная банка-простите меня! Нахида? -И ещë! И ещë! Консервная банка-Простите! Простите! Простите! Нахида? -моли о прощении! Консервная банка-Умоляю! Простите меня! Нахида? -скажи, что не будешь так больше делать! Консервная банка-ни за что не буду! Нахида? -вот, молодчина! Консервная банка-Может... Может, хватит уже? -я хочу домой... Нахида? -знаешь, может, для меня уже достаточно... -но мы ведь не можем знать, чего хочет публика? Давайте же проголосуем! Что же мы сделаем с этим удачным, гадким, отвратительным человеком? -обезглавить- -разрезать напополам- -выпотрошить- -отпустить- -Выпотрошить- Нахида? -чтож! Наши зрители выбрали вариант номер 3! -чтож тогда... Начнëм) Эи-Нахидааааа! -ты где?! Нахида-бля... Сиди здесь... -издашь хоть один писк и я тебя выебу! Нахида-иду мамочка! "Нахида заплела свой привычный хвостик с маленькой косичкой и подошла к своей матери" Нахида-привет мамочка! -ты так и не объяснила что значит ебатся? Эи-я же слышала твои угрозы в сторону паймон что ты еë выебись) Паймон-спаситеееееее! Нахида-вот де сучка! Да я еë! Ой... Аааа... Эммм... Блять... Эи-сучка кто тебя матерится научил!? А ладно мне пох выеби еë, заебала орать! Нахида-аааа... Ээээээ... океюшки!) Паймон-неееееееееееееееет! Тем временем скарамучча уже дошол до дома кадзухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.