ID работы: 12943184

История семьи Райден Сëгун

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
История семьи Райден Сëгун 3 часть Скарамучча:кадзухааааааа) Кадзуха:блять хули ты тут забыл!? Скарамучча:хехе Кадзуха:пошëл нах отсюда! Скарамучча:) Кадзуха:я щас матери твоей позвоню! Райден:а нахуй, я тут вобщето. Скарамучча:а ты хули тут забыла ты же с сестрицой ебала паймон! Райден:она же самостоятельная девочка! Сама справится! Кадзуха:сëгуууууууууун! Спасаааай! Райден:бля отъебись он сто проц просто кофейку бухнул, ну? Признавайся скок бухнул? Скарамучча:8 ложечек бахнух -ехе) нипа) Райден:ДА ТЫ ЗАЕБАЛ! ЕЩЁ ОДНО НИПА И ВЫЕБУ НАХУЙ! Кадзуха:нипа? Райден:он блять опять цикад пересмотрел( Кадзуха:чаго блять!? Райден:блять ну аниме нахуй когда плачут цикады нахуй! Он Рику косплеит! :/ Скарамучча:нипа) Райден:Я ЧТО СКАЗАЛА! ВЫЕБУ БЛЯТЬ!!!! Скарамучча:нипааааАаАААААААаааА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ЕБИИИ БЛЯЯЯЯяЯяЯЯЯЯЯЯяяяяЯяЯЯТЬ! Райден выебала скарамуччу и они пошли домой а казах ой блять кадзуха стоял в ахуе и думал что за хуйня ток что произошла у него на глазах и тут в его голове промерцала таблица Пифагора и он вдруг хуй знает из-за чего(тут даже таблица Пифагора не виновата) выдаëт: -квадратный корень из 2 = 1,41421356237 Кадзуха-... Бля чо за хуйня. В то время дома нахида уже выебала паймон Нахида:хехехеХЕХЕХЕХЕХЕХХЕХЕХХЕХЕХ!!!!!!!!! Райден:мы домааааа Нахида:уряяяяя мамааа! Скарамучча:мать не еби пж но....... Райден:не тени сука! Скарамучча:я это... Удочерил Ху Тао.... Райден:тоесть... Ху Тао будет жить у нас? Скарамучча:да) Райден:пизда Скарамучча:и как ты на это отреагируешь мать?... Райден:я... Я... Я не знаю что сказать... Иди на хуй ты приëмный... Ты больше не в нашей семье... Скарамучча:всмысле?! Райден:зачем тебе нужна ху Тао?... Ты хочешь что бы я тебя выбросила в окно как нахиду и кли..? Как дед будет нам всём еду готовить.. Я в тебе разачарована... Скарамучча:на счëт еды я буду ей готовить! Райден:а мы? Скарамучча:тогда я буду готовить тебе, ху Тао и себе, а дед себе и нахиде ну а венти и сява приëмные на хуй пойдут) Ну так что мать? Райден:что мать?! ЧТО МАТЬ?! ЧТО МАТЬ?! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН?!?!!!!???? Скарамучча:всмысле?! Райден:вот зачем тебе ху Тао!? Скарамучча:ну она будет собачкой или кошечкой будет горничной там убиратся заставлю а если не захочет выебу... Райден:не, пускай лучше собачкой. Скарамучча:ну так что можно? Райден:нет Скарамучча:ну пожаалууууйста! Райден:зачем нам собачка у нас паймон есть) Скарамучча:так она же выебанная и с часа казни здохшая там лежит.. Райден:ну ничо из речки выловим! Скарамучча:ну пожалуйстааааааааааа Райден:давай так, только если она будет не собачкой а котиком) Скарамучча:ну так что мать? Райден:можно, можно Скарамучча:урааааааааааа! Ху Тао:всмысле блять?! Скарамучча:милая моя девочка кто тебя научил матерится? Ху Тао:аааааэээээээээ Скарамучча:будешь матерится я тебя выебу) Нахида:а как ты еë умудрился домой забрать? "Воспоминания о том моменте " Скарамучча:ОАРАААОООАОАААОРАРО какая миленькая! Хочу забрать домой! (Стал не только рикой ну и реной) "Продолжение следует"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.