ID работы: 12943231

ненасытность

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3 / нежность

Настройки текста
Примечания:
6 марта 2009. понедельник. 15:00. девушка уже вернулась со школы, успела даже переодеться в свою домашнюю одежду. алана сильно проголодалась, поэтому решила приготовить что-нибудь. ей очень повезло ведь отца не было. сварив рис, а после обжарив его с фасолью и мясом, темноволосая была готова приступить к еде, но тут раздался звонок. она открыла дверь, а после и калитку, увидела неймара. поприветствовав и пропустив его в дом, девушка предложила ему поесть с ним. -не, спасибо! - он достает из кармана небольшой конверт. - вот билеты. девушка улыбается и берет его из мужских рук. конверт она откладывает подальше. -я обязательно приду.-обещает девушка. тут идиллию молодых людей прерывает открывающаяся входная дверь. женщина средних лет входит в дом, в её руках пара пакетов. -мама!- девушка подходит к своей матери, обнимает и забирает пакеты с продуктами. -привет,родная.- женщина улыбается, возлегла появились небольшие морщинки. подняв взгляд она замечает молодого человека. - ой, неймар, здравствуй! как давно тебя не видела! женщина подходит и обнимает парня, гладя по волосам. футболист обнимает женщину в ответ и расплывается в улыбке -я тоже рад вас видеть! алана в этот момент разбирала пакеты. молоко, рис, много фруктов и..вино? достав и держа его в руках, девушка вопросительно смотрит на маму. оторвавшись от парня, женщина замечает смешное лицо дочери и начинает смеяться. от неймара тоже слышится смешок. -надин позвала меня завтра в гости, отпраздновать первую клубную игру неймара.- она переводит взгляд на молодого парня и тискает его за щеки.- когда ты так вырос то? поздравляю! -спасибо.- смутившись отвечает парень. -насколько я знаю, алана, ты завтра идешь на матч, да? - она смотрит на дочь. девушка кивает. на что старшая женщина улыбается, а после сажает футболиста за стол и спрашивает за все что возможно. *** 7 марта 2009. вторник в школе у девушки был сложный день. её выжали. слишком много подготовки к экзаменам, но что поделаешь. приняв душ, темноволосая решила почитать. лежа на кровати, она читала какой-то роман, но тут её зовёт отец. выйдя из комнаты и пройдя к кухне, она находит его. с конвертом в руках. -футбол значит? так еще и вип ложа.- отец смотрит на девушку, произнося эт с некой насмешкой. - для меня? девушкой смотри на него с несильной ненавистью в глазах. -нет. это для меня.- девушка отвечает уверенно. мужчина сначала сдерживает смех, а после начинает в голос смеяться. -ты и футбол? ты даже не знаешь сколько идет один тайм. - он подходит и наклоняется к лицу дочери, держа билет прямо перед глазами. темноволосая выхватывает билет из рук взрослого. сейчас он не кажется таким страшным, как в детстве. мужчина пытается схватить девушку рукой за обе щеки, но та делает шаг назад, выскальзывая из рук мужчины. девушка быстро подходит к коридорчику, который ведет к её комнате. -один тайм идет 45 минут. -произносит девушка и уходит в свою комнату. она оставляет мужчину одного в недоумение. что с ней сделал этот футболист? а девушка уперевшись спиной в дверь, приходит в шок. она только что дала отпор отцу? *** уже возле небольшого стадиона, девушку накрывает страх перед неизвестностью. она будет одна? сможет ли с кем-то познакомиться? тяжело вздохнув она проходит через билетера, который рассказал ей как пройти в вип-ложу. дойдя до туда без происшествий, алана спокойно садится. стадион и так небольшой, а сегодня болельщиков от силы тысяч восемь. алана уже расслабилась, как рядом с ней села какая-то девушка. -привет! я паула!- представилась светловолосая девушка. так и завязался наш разговор как оказалось это девушка одного из молодых игроков сантоса. они долго говорили обо всем подряд, от учебы и до футбола. но их разговоры прервались, когда спортсмены вышли на поле матч был довольно скучным. до перерыва счет оставляя неизменным. но во втором тайме неймар вышел на поле, а спустя еще время неймар забивает. девушка радуется за друга, хлопает и привстает, чтобы получше увидеть празднование.неймар же в этот момент уже был облеплен товарищами по команде. когда матч завершился, паула потянула алану к подтрибунному помещению. там же, светловолосая девушка, заметив своего молодого человека, побежала на него с объятиями. -почему ты так на меня не бежишь? -откуда не возьмись, сбоку от девушки появился автор сегодняшнего гола. девушка услышав издевку в голосе неймара, стукает его в плечо -не дождешься.-с серьезным видом отвечает кареглазая, а после смеётся и все же обнимает парня.- ты огромный молодец! парень также улыбается и обнимает её в ответ. и неймар думает, что будет забивать на каждом матче, ради таких объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.