ID работы: 12943231

ненасытность

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7 / решения

Настройки текста
Примечания:
проснувшись, парень потянулся. сразу он почувствовал как неудобно ему было спать. спасибо его маме за то, что она последила ночью за дави. иногда ночью от ребенка было слышно всхлипы. поднявшись с дивана, парень отправился умыться. алана в этот момент вела разговор с мамой. молодая девушка говорила, что чувствует себя некомфортно, живя тут. -мне кажется, мы притесняем тут всех..-начинала изливать душу девушка. - давай вернемся? или снимем квартиру? взрослая женщина стала гладить дочь по голове, а после обняла, прижав к груди. весь этот разговор слышал футболист, который еще не успел зайти в ванную комнату. *** две семьи собрались за столом. неймар сидит напротив девушки, а рядом с ним рафаэлла. самая младшая девушка за столом что-то усердно рассказывает брату, но тот внимания не обращал. завтрак прошел в тишине, пока на телефон антонеллы не поступил звонок. взяв телефон в руки, её лицо поменялось. -папа..- шепотом себе под нос говорит младшая. она надеялась, что никто не услышит, но до каждых ушей дошло сказанное ею слово. женщина извинившись встала из-за стола, а надин поспешила за ней. проконтролировать, что скажет её лучшая подруга. а главное помочь, если что. когда женщины переместились на террасу, а младшие остались за столом, повисла неловкая тишина. но парень решил прервать её. -почему ты не рассказывала, что у вас с отцом такие отношения?- спросил парень девушку застал врасплох этот вопрос. она подняла взгляд и уставилась на парня. его глаза буквально говорили, что он волнуется. -не хотела выносить всего этого за пределы дома. - произнесла девушка. - я надеялась, что когда я повзрослею, он станет тише и спокойнее. девушка кивнула сама себе, будто подтверждая свои слова. -почему ты не съехала? -у меня нет денег. - опустила взгляд алана.- я копила на аренду квартиры, но папа все равно находил все мои заначки. обычно я ничего не говорила, а в этот раз он открыто сказал отдавать деньги. а потом было что было.. все эти слова тяжело давались девушке, она правда надеялась на лучшую жизнь, когда устраивалась на работу. надеялась съехать, спокойно обучаться, но из-за мужчины все пошло под откос. девушка услышала как футболист вздохнул. девушка вновь подняла глаза на парня. -вам снять квартиру? тут у девушек глаза стали как пять реалов. она хлопает ресницами, ожидая когда же парень скажет, что это шутка. -шутишь? смешно. - девушка начинает слегка нервно посмеиваться. -нисколько. - с уверенностью говорит парень. девушка смотрит бразильцу в глаза. -нет. не надо. - отвечает девушка.- всё равно сегодня вернемся. он уже позвонил их разговор прервала радио-няня, которая показывала, что дави проснулся. неймар поднялся со стула, поставил тарелку в раковину и направился к ребенку. зайдя,он заметил, издающего звуки и стучащего ручками по матрасу ребенка. он берет малыша на руки. -доброе утро,малыш.- очень нежно говорит парень. женщины, которые были на террасе, вернулись и прошли в гостиную, где как раз уже были алана и ней. сантос была явно недовольна. видимо что-то пошло не так, как она хотела. а соуз выглядела непонятно, вроде спокойна, но явно чем-то встревожена. -алана, пора домой. - улыбаясь сказала женщина. надин, стоящая рядом, цокнула языком. -говорю, забей ты на него. -с явным недовольством сказала женщина. - живи тут спокойно. нам веселее будет. молодая девушка смотрела то на маму, то на надин. маленький дави лежал рядом в детском шезлонге. резко она почувствовала чужую руку, которая гладит её по спине. повернув голову на футболиста, сидящего рядом, она заметила, что как ни в чем не бывало, следил за спором женщин. -да не могу я так, надин. - продолжает антонелли. - у нас с аланой есть собственный дом. мы притесняем каждого из вас. -да это ты послушай меня! мне намного спокойнее, когда вы вдвоем тут. - прикрикивает надин. - мне спокойнее, когда я знаю, что вы не с тираном в доме! неймар смотрит на это всё, а спустя пару секунд встает прерывая все эти крики. -успокойтесь, устроили тут не пойми что. - проговаривает парень и встает.- мисс антонелли, оставайтесь тут. мы все не чужие люди, знакомы всю жизнь. и все происходит так, как сказал парень. *** спустя месяц. две семьи будто стали едины. надин была рада, что её самая близкая подруга теперь всегда рядом. раффаэла же часто проводила время с аланой, когда та дома. девушка часто пропадала на работе, бывало что задерживалась допоздна. неймар тоже иногда приезжал, он привозил дави, чтобы женщины последили за ребенком, а сам отправлялся на тренировки или матчи. когда неймар приходил просто погостить, он часто проводил время с мамой или аланой. у мамы он просил советы по уходу за ребенком, а с аланой часто зависал в комнате, слушая как она рассказывала про свой день. сегодняшний день не был исключением. молодая девушка рассказывала о том, как какой-то покупатель в магазине очень поднял ей настроение. как оказалось, он рассказал очень интересный анекдот про пингвинов. девушка попыталась его пересказать, но вечно прерывалась смехом. посидев еще некоторое время, неймару надоела сидеть на месте. -слушай, а не хочешь сходить на футбольную площадку? - спросил парень. единственной близкой была "их" площадка. быстро согласившись молодые люди направились в сторону поля, не забыв мяч. когда они пришли, заметили что никого не было. "неудивительно" - подумала девушка. -я научился кое-чему у членов по команде. и тут парень показывает какой-то интересный финт. она будто запуталась в том, что сделали его ноги. но мяч уже был в сетке ворот. -так у тебя никто мяч не заберёт. - улыбаясь, говорит девушка. парень также улыбаясь смотрит на девушку. на улице скоро будет темнеть, поэтому персиково-красный свет заката добавляет некой атмосферы. стоят они в метрах трех друг от друга. в мыслях парня пролетает, что он и вправду влюблен в эту девушку. и он не отрицает. он хотел бы быть с ней, как можно чаще. жить в одном доме, забивать голы для нее. а в голове девушки сейчас почти такие же мысли. она готова ездить с этим парнем куда угодно, всегда помогать ему , заботиться. обоим сложно признать это. они дружили всю жизнь. когда были маленькие, они часто ели с одной тарелки, купались в одной ванне, играли в одни и те же игрушки. сейчас они взрослые и сформировавшиеся люди. -у меня завтра финал кубка. - неожиданно говорит парень. этот разговор ей напоминает о прошлом. они были на этом же поле, но тогда футболист позвал её на самый первый его матч в бразильской лиге. а сейчас это самый важный для него матч. девушка кивает, соглашаясь. она не может не пойти на такое важное событие для парня. -я заеду за тобой в четыре. вип персонам надо быть намного раньше. девушка улыбается, отпуская взгляд. но через пару секунд решает на кое-что. она подходит и обнимает парня. крепко обнимает его, чувствуя чужие руки на спине и чужую голову на своей макушке. и только сейчас она понимает насколько выше неё парень. небо продолжало также красиво разливаться в цветах заката, как и чувства внутри пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.