ID работы: 12943231

ненасытность

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 / зарождение

Настройки текста
Примечания:
девушки тихо проходят в здание, разуваются и направляются в сторону гостиной. дом сантосов был безумно уютным. очень часто можно встретить семейные фотографии, красивые элементы интерьера, в общем надин не пожалела времени. и тут в гостиной, в маленькой стоячей люльке, лежит малыш. совсем маленький. мальчик смотрит на висящий над его головой мобель*. стоя в проходе, девушка уже видит ангельскую внешность ребенка. светлые волосы, аккуратный носик, большие глаза. дави выглядел очень маленьким заметив рассеянность девушки, надин мягко улыбнулась, а после подозвала к себе. -это дави.- улыбаясь произнесла женщина. - ему сегодня две недели. тут девушка удивилась еще больше. он и вправду совсем малыш. аккуратно погладив мальчика по голове, девушка заметила что мальчик дернулся. видимо заметил её силуэт. в его возрасте его глазки еще мутно видят, как в пелене. -я не буду тебя сейчас расспрашивать, не волнуйся.- сантос положила руку на плечо девушки, начиная аккуратно поглаживать его. - думаю стоит дождаться твою маму, все вместе решим тут рука с плеча пропала, но спустя секунду оказалась на волосах девушки. алана почувствовала себя спокойно, она облокотилась на грудь женщины и обняла её. тут она чувствовала себя комфортно. *** вечером пришла и мисс соуз. женщины семей собрались за столом, они только доели какую-то пасту, которая была похожа на карбонару. надин не начинала разговора. да, она знала почти все, что происходило в доме подруги, но никогда первая не спрашивала об этом. тяжело вздохнув, мама аланы начала свой короткий рассказ. со стороны казалось так, будто это такая глупость. что лучше бы алана сейчас была дома, а не притесняла сантосов. услышав все, надин перестала пить вино. женщина покачивала бокал так, что вино кругами каталось по нему. поставив его на стол и встав, она позвала свою подругу на разговор без "лишних" глаз. алана и не против, пусть это обсуждается без нее. раффаэла вызвалась мыть посуду. в это же время, алана пошла к уже проснувшемуся малышу и взяла его на руки, аккуратно покачивая. девушке повезло, что все детство она пронянчилась с детьми совсем крохотный малыш, хлопал глазками смотря на лицо девушки. алану удивляли такие светлый тон волос ребёнка, она думала, что он будет как неймар в детстве. кстати о неймаре. раздался звонок в дверь, раффаэла бросила мытье посуду и пошла открывать калитку. как и ожидалось, спустя пару минут в дом зашёл футболист. сразу заметив стоящую с ребенком девушку, он остановился. ей безумно шло быть с дави на руках. девушка продолжала покачивать ребенка, тихо нашептывая что-то. зеленоглазый же подходил медленно и аккуратно, будто боясь спугнуть. заметив движение в коридоре, она повернулась. зеленые и карие глаза встретились. в этот раз,смотря в глубокие глаза аланы, у футболиста все ёкнуло внутри. она стоит в доме, где он провел все свое детство, аккуратно покачивает его ребенка. он думает, что хотел бы наблюдать эту картину чаще. он подходит настолько близко, насколько это позволяет ребенок на её руках. темноволосый смотрит на ребенка, а потом переводит взгляд на девушку, которая смотрит на него. губы мужчины растягиваются в улыбке. карие глаза смотрят прямо в его. он аккуратно проводит ладонью по темным волосам. -не думал, что вы познакомитесь так рано -нарушил тишину мужчина. у девушки дыхание перевело от такого низкого и тихого голоса нея. парень взрослеет и это видно не только внешне. его действия, характер и многое другое дает понять, что он взрослый мужчина. -я сама этого не ожидала.. тут голос подал самый младший в комнате. начиная немного хныкать, явно прося кушать. он только недавно встал, а значит пришло время поужинать. в этой время неймар уже дернулся. видимо, хотел забрать из женский рук ребенка. но алана перебила это действие -что он кушает? молоко мамы или смесь из бутылочки? - спрашивает темноволосая. -смесь. - быстро отвечает парень. отправив неймара развести немного молока для дави,ибо как оказалось надин заранее купила все в свой дом, она села на диван. сидя и аккуратно покачивая все еще кричащего мальчика, она пыталась увлечь его игрушкой. спустя пару минут футболист вернулся, вручил девушке бутылочку, а она в свою очередь начала кормить ребенка. сев рядом, да так что они сидели почти плечом к плечу, парень завороженно наблюдал за сыном. девушка решает облокотиться на спинку дивана и продолжить кормить ребенка в таком положение. парень делает то же самое, тут он замечает, что девушка зевает. он тоже облокачивается на спинку. -ложись мне на плечо. -говорит парень. - ты выглядишь очень уставшей. девушка без какого-либо стыда делает то, что просит парень. она ложится к нему на плечо, если не на грудь. парень обнимает её за плечи и опускает свою голову ей на макушку. сейчас они выглядят, как молодая семья или только-только влюбившийся в друг-друга подростки. сердца обоих быстро стучат, но каждый старается не обращать на это внимания. они в моменте, им надо это запомнить. тут открывается дверь из соседней комнаты и оттуда выходят мамы молодых людей. заметив обнимающуюся парочку в гостиной, они тихо посмеиваясь и улыбаясь проходят туда. заметив их, девушка привстает с груди парня, все также кормя малыша. -давай его мне. - говорит надин. - а то ты сейчас заснешь. девушка очень аккуратно передает ребенка женщине, смотря на часы. время около семи часов. еще совсем рано, но её тянет в сон. проблемой было только то, что она не знает, где ей ложится. -ней, а ты? я тебя засыпающим за руль с ребенком не пущу. - также говорит его мать. повернув голову на парня, девушка цепляется взглядом за совиные глаза. футболист тоже устал и безумно хочет спать. весь этот комфорт так убаюкал его. да и сегодня было много дел и сложные тренировки, поэтому в сон его клонило очень сильно. отправив девушку в старую комнату сына, она решила расстилать сыну диван. отнеся дави к раффаэлле, которая только дала пижаму алане, она попросила сына подняться и принялась за дело, но её перебили. -надин, ну ты чего?- спрашивает соуз. - пусть алана ляжет тут, а он пойдёт на удобную кровать. неймар услышал это, но отвечать не стал, ибо знал что его мама ответит достойно и так, как бы ответил он. в принципе, так и произошло -антонелли, пусть она спит в уюте и комфорте. мой сын не умрет от этого. - произносит довольно строго. - поверь, неймар поступил бы также. но сейчас он думает, что лёг бы рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.