Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Сегодня понедельник ,сегодня я должен пойти на работу в Старлабс.Проснулся я в четыре утра для тренировки до 06:00 моя работа начинается в 07:30.Закончив тренировку,я пошёл в душ.Там пришло системное уведомление. Уведомление Привет дорогой пользователь ,я забыл вас предупредить о том что в каждом пятом уровне вашо тело будет улучшатся и развиваться но для этого нужно будет что-бы ваши характеристики были на нужном уровне сейчас начнётся процесс улучшения и вам будет дан пассивный навык "эволюция " благодаря которой ваше тело может выдержать последующие развитие. Процесс начнётся через 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1 Начинается процесс 1% ...10% ....23% .....45% ......60% ........76% ..........89% ............98% 100% Процесс успешно завершён. Ай бля.После этого уведомление всё моё тело начало болеть бля ,я чувствовал как мое тело изменяется , и боль из-за этого было просто не описать ,но ничего я такое могу с лёгкостью пережить ведь я и не такое испытывал.Я мучился так где-то 30 минут потом всё прошло , я встал и посмотрел в зеркало .Я немножко изменился , моё тело стало более мускулистым ,не то что-бы я стал качком нет, я всё ещё худощавый но мускулистый прям как гг какой-то манги .И ещë я стал красивее что ли. После душа я начал готовить завтрак ,и послышался стук в дверь ,я открыл дверь а там почтальон -Привет это вы Аластор Ти-Морнигстар. -Да я . -Вот вам почта и поставьте свой подпись вод здезь Я взял почту потом поставил подпись и всё почтальон ушёл и я закрыл дверь , открыл почту а там пригласительное письмо и вы не поверите куда. Приглашение Уважаемый Аластор Ти-Морнигстар вас приглашают в вечеринку которая пройдёт в честь новой компании семьи Уэйнов.Через неделю в Готэм сити. Чё бля.Точно такой вопрос должен появится у вас в голове и у меня тоже .Но тут же система ответила на вопрос. СИСТЕМА ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ДАЛЬНИМ РОДСТВЕННИКОМ ОДНОГО ИЗ СЕМЕЙ ОСНОВАТЕЛЕЙ ГОТЭМА ВЫ ЖИЛИ ТАМ ДО ТРЁХ ЛЕТ НО ВАШИ РОДИТЕЛИ ВСЕГДА ПОЛУЧАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ В РАЗНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ВСЕГДА ХОДИЛИ ТУДА А ВЫ НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ В ГОТЭМ НО ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ ТЕПЕР ВЫ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ В ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ НЕ ТОЛЬКО В ГОТЭМЕ И В ДРУГИХ ГОРОДАХ ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖЕТЕ НЕ ИДТИ НО В ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ НАГРАДУ 145 000 000 $ СКРЫТОГО НАСЛЕДСТВО ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ. Мда.Хотел не пойти но ради денег , а особенно после суммы я всё равно не пойду .Сейчас позавтракаю потом на работу. СИСТЕМА ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ ИЛИ ПОЛУЧИТЕ НАКАЗАНИЕ А НАКАЗАНИЕМ БУДЕТ ТО ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ 147 000 000 000 РАЗ. Сука.Хорошо пойду позавтракаю пойду на работу нужно будет предупредить Циско о том что меня не будет целую неделю но сегодня я поработаю. Я сейчас стою перед входом в Старлабс. Жду когда меня проверит система и откроет вход.Вход открылся я иду в своё рабочее место. Я должен сейчас проверить некоторые вещи ,потом проверить склад и почистить гостиную комнату где я иногда отдыхаю если не ошибаюсь там по сериалу иногда что-бы поспать и отдохнуть должен приходить Джо.Но об этом раскроют лишь тогда когда дочь Бари и Айрес придёт из будущего и признается что негде ей ночевать потом Циско предложит эту комнату.Хватит болтать пора за дело ,спустя четыре часа я закончил всю работу за неделю специально чтобы отпросится было легче .Осталось только почистить комнату и всё потом нужно будет найти Циско .Когда я шёл по коридору и увидел Уолли выходящего с лифта, и решил спросить у него где Циско . -Привет Уолли ты случаем не знаешь где Циско. -Он там на верхнем этаже.Сказал , явно в плохом духе, ну не моё дело,я зашёл в лифт и нажал на кнопу в вверх.Если не ошибаюсь , я ещё ни разу не поднимался на этот этаж,прежний я всегда гадал что может быть на этом этаже, но я же знаю что в этом этаже собирается команда Флэша и спасают город,ссорятся и снова дружатся...мда. Двери лифта открылись и я вышел из него, и снова хожу по коридору и вот слышу шум разговоров , вижу вход без дверей , никогда не понимал почему комната где собираются команда Флэша и стоит его костюм без дверей.Может из-за того что у Старлабс высокая система безопасности , ну хрен его знает. Когда я приблизился вошёл в комнату сразу увидел тот стол с компьютерами где в сериале Циско и Кейтлин сидять вмести и проверяют его здоровья и сообщают где очередное преступление, эх какие воспоминания.И сейчас там сидят Циско с Кейтлин , а напротив них стоит Барри а там в дали стоят Джо и Айрес.После того как я вошёл в комнату все сразу утихли, все посмотрели на меня ну кроме Циско и Кейтлин ведь они сидят спиной ко мне, Циско продолжает что-то говорить Барри но потом прекращает видя что взгляд его друга перемещён в другое место и он тоже поворачивается , и тоже смотрит на меня.Уведев меня он удивился и быстро подбежав ко мне спросил меня. -Аластор что ты ту делаешь . -Привет Циско , тебя ищу.Хотел предупредить что меня не будет где-то две недели, у меня личные дела появились и хотел тебя предупредить и отпроситься. -Ну хорошо, но что-бы сообщить это ты мог и позвонить , а не искать меня. -Я звонил но ты трубку не брал. -А точно, я ведь его сегодня дома забыл.Хорошо если закончил сегодняшнюю работу то можешь идти. -Ну тогда,я пошёл досвидания. -Досвидание. Всё сделал, Циско предупредил теперь нужно купить билеты на завтрашний поезд до Готэма , туда я доберусь за три дня, то у меня останется ещё три дня до вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.