Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Готэм-сити Готэм самый криминальный город в мире DC.Тут каждое время можно увидеть как кто-то, грабит кого-то.И в этом городе очень много разных фриков в масках и костюмах.И у этого города есть свои герои.Семейство летучих мышей.Бэтмен и его семейка. Я прибыл в город, рано утром и поехал в квартиру, которую купил онлайн в более безопасном районе чем другие районы.А мероприятие будет через два дня, так что я должен для себя найти чем заняться за это время.И я решил прогуляться по городу.И я решил посетить музей Готэма, если не ошибаюсь недавно по новостям говорили что туда принесли какой-то драгоценный бриллиант. Честно говоря я ещё не разу в своей предыдущей жизни никогда не ходил в музей и другие тому подобные места.Должен признать всё тут и вправду красиво и интересно.Разные экспонаты и письмена.И вот я подхожу к той части музея где есть старые письмена,оружие и тд.И тут появляется уведомление от системы. "Хост в близи обнаружены две аномалии, пункт назначен. 7 метров в перёд,потом поверните на право и прямо 2 метра." Я пошёл в указанное место, а там было два экспоната, одна книга и какой-то кинжал в которой было эмблема молнии. "Цель найдена начинается анализ предметов. Анализ завершён на ....10%.....45%......67%.....89%....99%.......100%. Анализ завершён. 1.Книга со способностью копирования. 2.Один из клинков Шазама.Из этого клинка вы можете извлечь его силу которая принадлежит Асам. (Асы-древно.скандинавские боги.Из них самые популярные:Один,Тор и Локи.) (Автор:Я решил дать ему силу Шазама которые исходят от скандинавских богов.У Шазама сила от греческих.У Чёрного Адама от египетских.А у моего от скандинавских.) Вы можете внедрить в себя оба способностей, желаете сейчас их получить. Да. Нет. Немного позже." Я сразу нажал на немного позже, потому что я помню, как сам Билли Бэтсон получил силу Шазама на недолго исчезнув из метро и появился резко став мужиком.Я если бы был в любом месте где нет камер я бы сразу нажал бы Да.А в этом месте в музее очень много камер и ещё это музей Готэма где за вами будет следить летучая мышь из своей пещеры.Так что как только я вернусь в квартиру я нажму Да. Немного времени спустя После музея я решил пообедать и пошёл в ближайшее кафе, я там покушал и после этого сел в автобус. Я сидел на последнем ряду с права, как тут рядом со мной села девушка в пальто и большой шляпой на голове которой прикрывало её лицо.Но мне не нужно видеть её лицо что-бы узнать кто она такая. Харли Квин.[Харли Квинзель]13ур Да это была Харли Квин, бывший психолог Джокера а сейчас его королева.Я смотрел на неё несколько минут, потом отвернулся."Ну села в автобус подумаешь, ничего серьёзного"были мои мысли.Вот автобус снова останавливается тут та я и должен был спуститься потому что, я должен был получить свой костюм сегодня.Я спрашиваю свою соседку по сиденью можно ли мне пройти, она отвечает положительно ,я встаю со своего места и только начинаю двигаться в сторону двери как тут , в автобус заходят люди в клоунских масках с оружиями в руках и говорят всем что-бы сели, и слышится безумный смех.И заходить ОН клоун.Джокер. 'Ха ха ха ха-ха друзья давайте не будем паниковать лучше договоримся что вы все...' Я движусь в его сторону все смотрят на меня, я останавливаюмь передним и смотрю ему своим холодным взглядом, никто не двигался , они смотрели на меня думая что же я сделаю. 'Отойди с пути, моя остановка здесь.' Сказал я ему.Все в шоке посмотрели на меня. 'Да сейчас' Ответил он в ступоре и отодвинулся но потом резко остановился, похоже до него дошло что он только что сделал и ухватившись за лицо начал смеяться.Потом он посмотрел на меня и сказал. 'Извини приятель но твоя остановка не здесь, твоя остановка как у всех здесь присутствующих это театр ха хаха' Он достаёт револьвер, и направив его в мою сторону говорит. 'Сядь на своё место или я тебя убью' 'Ты либо стреляй, либо отойди от двери' 'Ха-ха ты походе не понимаешь в какой сейчас ты ситуации.Я буду считать до трёх.Ты либо сядешь или умрёшь' 'Нет.Это я буду считать до трёх.Ты либо отойдёшь или будешь стрелять.Второй раз повторять не буду' 'Ты мачо должен слушаться мистера Джея или умрёшь' Это сказала Харли Квин которая сняла свою маскировку, и сейчас стоя пощади меня тычет на моб голову пистолет. 'Я всего лишь умру что ли.Хе.Вам бы придумать что то новенькое, а то повторение одного и того же монолога уже становится не интересно, ваши все угрозы одинаковы, сделай это или ты умрёшь, слушайся или ты умрёшь, сука подними руки или ты умрёшь.Эх я думал в Готэме будет хотя бы какое-то изменение, упс я ошибся все повсюду одинаково' 'Перестань болтать, я сейчас тебя убью' Сказала Харли Квин и хотела застрелить меня но Джокер остановил её. 'Харли остановись.А ты парень, ты прав нам надо придумать что то новенькое.А как насчёт того.Ты либо сядешь, либо я посчитаю до трёх и убью...хм.. одного из пассажиров.' 'Валяй мне плевать на их жизни.' 'Ха-ха ха-ха ха-ха а мы это ещё посмотрим.' Раз Два Три Бах Он прицелился водителю автобуса и спустил курок.А на моём лице не было никаких эмоций только мой холодный взглядь.Он спустил курок все испугались думая что он его застрелить но из дуло револьвера вышла трубочка на котором ьыло повешено флаг со словами "Ха-ха" и "BOOM". 'Ха-ха хаха ха-ха смотри даже глазом не моргнул думаю тебе и вправду плевать на их жизни илм ты знал что вместо пули вылетить моя шутка' Теперь он снова начинает прицеливаться водителю и начинает спускать курок. 'Хорошо я сейчас сяду' Сказал я что-бы он не застрелил человека который не имеет отношение к нашему спору. 'Ха-ха хаха хаха. Вот так бы с самого начала' Бах Он застрелил его , все люди начали паниковать и кричать, и им преступники кричали что бы они успокоились а то и их застрелять, а я в это время думал. "Я потянул по моему достаточно времени, а полиции и Бэтмена нигде нет.Либо они ещё не знают либо это какое то правила мира при котором, что пока преступники не дойдут до места где они должны сделать преступление или заложников никто не узнает до того момента пока они сами не объявять об этом" "Или Джокер просто подкупил некоторых полицейских" Интуиция +10 Хм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.