ID работы: 12943535

Сказ о том, как Тенно Немецкие самолёты, танки, оружие и форму военную нашли

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или "Привет из прошлого"

Настройки текста

Земля, возле станции Е-Прайм. 7:30 по земному времени

И вот, мы, Тенно, ходим в блевотно-зелёного цвета мутированных лесах Земли для добивания остатков Нармер здесь, которые недавно основались здесь. Надо было им сюда сунуться, а?! Это место что, является руинами орокинской башни или что?! Но мы, увы, вряд ли узнаем об этом. Лично у нас взвод из четырёх варфреймов: — Тринити-прайм (я, поддержка, у меня цефалон Ферсин); — Рино-прайм (защита спереди, всегда летит первым на фронт, у него цефалон Сарнас); — Экскалибур-прайм (атака издалека, главный в взводе, у него цефалон Картсен); — Гара-прайм (защита тыла, всегда на связи с Лотос, у неё цефалон Зирван). Все вместе весёлой компанией возле Е-Прайма ищем остатки Нармера. Пока только трёх штурмовиков и только. Не выдержав, спросила цефалона: — Ферсин, как там ситуация возле Е-Прайм? — Сейчас спрошу об этом Ордиса, оператор. — ответила цефалон, замолкая на десять секунд, после снова заговорил — У других операторов ситуация куда лучше, с вашей точки зрения, оператор. — Ну вот почему нам не везёт на врагов, а? — уж начала возмущаться я — Ну вот какого ляда- а это что такое? Ребят, посмотрите на это! — с удивлением воскликнула, смотря налево на серого цвета здание, предназначение которого не ясно. Все остальные остановились, посмотрели на меня, потом туда, куда я смотрю. Здание примерно 15 метров в высоту, ширина примерно 25 метров, длина непонятна, из-за частичного погребения под деревьями и землёй. А смотрят они на эллинг. Они об этом пока не знают на что смотрят. — Это что ещё за фигня такая? Я был здесь вчера и этого не было… Гара, свяжись с Лотос сейчас же! — отдал приказ Экскалибур, смотря на здание с неподдельным удивлением. — Лотос, как приём? — начала Гара. — Приём Тенно, я тебя хорошо слышу. Что-то случилось? — ответила Лотос. — Лотос, мы нашли здание неизвестного происхождения и по словам нашего лидера группы его ещё не было вчера. Сейчас настрою нейроптику. — связалась Гара с Лотос, передавая спокойно небольшой отчёт. — Хорошо, Тенно. Жду — начала ждать Лотос. — Хорошо, Тенно. Визуальная связь установлена. Подожди пока я сравню имеющиеся фотографии с тем зданием. Это займёт некоторое время. — нейтральным тоном ответила Лотос, замолкая на две минуты. После вышеуказанного времени ожидания Лотос с ноткой не то удивления, не то волнения снова вернулась на связь: — Тенно, стиль постройки этого сооружения не сходиться ни с одним знакомым мне. Проще говоря, это сооружение было построено ни Гриниировцами, ни Корпусом, ни Орокинами или Владеющими Разумом. Даже Нармер так не строит. Поэтому пока забудьте о миссии, исследуйте это здание на наявность врагов и поддерживайте работу камеры. Если найдёте что-то интересное, сперва покажите для дальнейшего указания. Ну наконец-то интересное дело начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.