ID работы: 12943535

Сказ о том, как Тенно Немецкие самолёты, танки, оружие и форму военную нашли

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или "Клад Эльдорадо"

Настройки текста
Примечания:

Десять секунд спустя

Вот и добежали к нему. Как оказалось, он действительно бездна его подери большой. Спереди находятся ворота и дверь, которая явно не предназначалась для тех, кто размером с варфрейм. И тут стала небольшая загвоздка — не было нигде видно консолей для открытия ворот или дверей, да и не открываются сами когда подходим к ним, что скорее означает что нам придётся открывать вручную. — Гара, Рино, поймите как открыть ворота, пока я с Эксом будем открывать дверь. — распределила обязаности нашей группы. — С одной стороны я должен распределять обязанности, но с другой я не имею ничего против. — высказал что хотел Экс. — Раз все согласны, то делаем дело. Поскольку распределение было возле двери, то мы сразу приступили к делу. Итак, у нас металлическая дверь со стеклянным окошком (сквозь неё плохо видно), которая видимо открывается вручну. На ней есть рукоять (в виде буквы «Г») с отверстью под ней. — Видимо, эта рукоять открывает дверь. — констатировала очевидный факт. — Тогда не стану задерживать. — ответил и отошёл на три шага Экс. Я взяла рукоять и попыталась поднять вверх — не идёт. Опускаю вниз — работает. Отпускаю — и ручка снова в исходном горизонтальном положении. Снова беру, опускаю вниз и толкаю вперёд — снова не идёт. Уже дёргаю на себя — и… открылось? — Так просто? Я то думала… — воскликнула я — Значит идём к этим двоим? Хотя это очевидно. — ответил на свой вопрос Экс. Подходя к этим двоим, видим, что они изучают нечто круглое с отверстием посередине и дужкой, которая соединяет два конца цепи, которые проходят сквозь два отверстия в воротах. — Разобрались как? — спрашиваю я. — Конечно — никак. Здесь как я понимаю нужен физический ключ, для того чтобы открыть это. — Сказала Гара, указывая на замок. — Даже я не помню, чтобы во времена Орокин пользовались замками с физическими ключём. — добавил Экс. — Есть предложение, что мы имеем дело с чем-то более древним, чем мы думаем. Это как были случаи с "Протобронёй", "Немезидой", "Прото" Глефой, "Прото" Войдригом и этими "Протоколами". То есть да, вероятно это может быть артефакты со времён Доорокинской эпохи. — Хорошо, давайте вернёмся к теме — будем резать цепь? — спросил Рино. — Будем, если будет надобность. — ответил Экс. — А пока идём через дверь. Пройдя через дверь они увидели... Нихрена, ибо слишком темно и их фонарики слишком тускло светят. Под светом одного из них нашёлся старый добрый белый переключатель. — Может это зажжёт свет? — указала Гара на него. — Тогда это на твоей совести, если этим угробишь возможные артефакты здесь. — ответил Экс. Щелк переключателя, электрический гул, пятисекундное моргание света и... То что увидели повергло их в шок. — Связаться с Лотос? — спросила очевидный вопрос Гара. — Да. — вся тройца ответила на её вопрос. — Лотос, приём? — начала связь Гара. — Приём Тенно. Что-то случилось? — задала вопрос Лотос. — Мы нашли клад! Ты должна взглянуть на это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.