ID работы: 1294374

I will show you «Real Rock»

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Пойми, детка, мы не пара, - голубоглазый блондин уже сотый раз пытался объяснить своей бывшей, почему он решил с ней порвать. Он обреченно вздохнул и, расположившись поудобней на стуле, выпил красную жидкость из бокала. - А та любовь, романтика, что у нас была... Это что, было все ложью?! - она нервно переминала пальцы, отвернув взгляд от парня. - Получается, да, - ответил тот. Перед ним сидела привлекательная блондинка: глаза шоколадного цвета, стройная фигура, большой бюст, тонкие черты лица. Она резко встала из-за стола и ушла прочь. Парень лишь фыркнул. - Чертов Эвклиф! Так и знала, что бабник! - девушка пылала от злости. Ей никогда не везло в любви. Все парни были с ней вместе лишь из-за ее денег. Люси Хартфелия - дочь богатого бизнесмена, балованная, но гордая девушка. Набрав в легкие воздух и, тяжело вздохнув, она пошла домой, весело улыбаясь и напевая себе что-то под нос. В голову лезли всякие планы и идеи, ибо златовласка теперь свободна, и она будет делать все, что захочет. К ее несчастью начался дождь. Все люди разбежались, лишь бы не попасть под небесную воду, а вот Люси, даже не замечая дождя, продолжала идти, весело улыбаясь. Войдя в дом, Хартфелия первым делом сняла с себя одежду. Отец был на работе, а у горничных сегодня выходной. Сладко зевнув, она направилась в душ. Встав под теплую струю воды, блондинка просто наслаждалась комфортной обстановкой. Выйдя из душа, одетая в бархатное полотенце, Люси направилась в комнату и сразу взяла телефон. Набрав несколько цифр на экране мобильного, она приложила трубку к уху. "Лю-чан! Привет! Как ты?" - Привет. Меня опять бросили. "Опять ты за свое! Лю-чан, сколько это еще будет продолжаться?!" - Не знаю, - голос девушки дрожал. - Я не знаю, что мне делать. "Тебе нужно развеяться. Мы с Гажилом собираемся сегодня вечером на рок-концерт. Может, пойдешь с нами?" Короткое молчание. Хартфелия не предпочитала рок. Но нужно пробовать новое. - Я согласна. Во сколько встретимся? "Вот это настрой! Встретимся возле входа в девять вечера. Билеты я уже купила. Так что все окей." - Ага, спасибо, Леви-тян. "Обращайся!" - смешок из трубки. Девушка вздохнула. Подойдя к шкафу, чтобы выбрать подходящую одежду, она выбрала короткие шорты и белую майку. Надев все это, Люси заплела золотые волосы в два хвостика. Полюбовавшись собой в зеркале, Хартфелия была довольна собой. Потом блондинка решила перекусить. Пройдя вниз на кухню, она приготовила себе яичницу. Полакомившись едой, Люси решила не терять времени и сразу пойти. Выйдя из дома, девушка направилась к месту встречи. Настроение улучшилось, а вечерний ветер успокаивал. - Лю-чан! А ты быстро! - синеволосая, миниатюрная девушка подбежала к подруге и крепко обняла ее. - Ты тоже, - блондинка улыбнулась, обнимая МакГарден в ответ. - Хватит обниматься, пошли уже, - к девушкам подошел высокий, крепкий парень, с большим количеством пирсинга на теле, и с волосами цвета вороньего крыла. - Ладно, пошли, - взяв за руку Люси, Леви повела ее внутрь толпы, что расположилась возле большой сцены. Включили софиты. Весь народ закричал. Любимчики сцены показались. Что сразу заметила Хартфелия, так это розоволосого парня, гитариста. POV Люси (Включаем: Skillet - Monster) The secret side of me Я никогда не покажу тебе I never let you see. Свою тайную сторону. I keep it caged but I can’t control it. Я держу её в клетке, но не могу контролировать. So stay away from me: the beast is ugly. Поэтому держись от меня подальше: чудовище уродливо. I feel the rage and I just can’t hold it. Я чувствую ярость и просто не могу её сдерживать. Что это за чувство? Дрожь по телу. Неужели, когда слушаешь рок, всегда такие ощущения? А у него красивый голос. У того, у которого розовые волосы. Необычный цвет. А форма как у ежика. Интересно, кто он? И как он смог достичь таких высот столь юным? Черт, о чем я думаю?! Неужто песня так завлекла? It’s scratchin on the walls Оно оставляет царапины на стенах, In the closet, in the halls. В кладовой, в коридоре. It comes awake and I can’t control it. Оно просыпается, и я не могу его контролировать. Hidin under the bed Прячется под кроватью, In my body, in my head. В моём теле, в моей голове. Why won’t somebody come and save me from this? Почему кто-нибудь не придёт и не спасёт меня от этого? Make it end. Пусть это закончится! Сжимая руки, я следила за движением его рук, губ. А еще интересней. Кто пишет слова этой песне? А у них есть женщина вокалист? Макарова мне в руки, я опять за свое!! Так, следует успокоиться. Просто простоят тут немного, а потом уйти, позабыв об этом, но... почему я не хочу об этом забывать? I feel it deep within. Я чувствую это глубоко внутри, It’s just beneath the skin. Это уже под кожей. I must confess that I feel like a monster. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром. I hate what I’ve become. Я ненавижу то, чем я стал. The nightmare’s just begun. Кошмар только начался. I must confess that I feel like a monster. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром. Я должна с ним познакомиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.