ID работы: 1294374

I will show you «Real Rock»

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Лю-чан, ты чего на Нацу засмотрелась? Влюбилась? - Леви слегка толкнула девушку плечом, отчего та вздрогнула и густо покраснела. - Нет! Ты не о том подумала!.. Стоп, ты знаешь, как его зовут? - Люси удивленно моргнула. - Конечно! Мы еще со школы дружим. И он, кстати, в нашем университете учится, - МакГарден улыбнулась и добавила, - я тебя с ним познакомлю. Он классный парень. Блондинка слегка нахмурилась. Раз он, по словам Леви, классный парень, то девушек вокруг него тоже немало. А это очень большая проблема. Люси повертела головой, отгоняя плохие мысли, на что синеволоска удивленно посмотрела на подругу. - Лю-чан, ты сегодня какая-то странная, - заметила МакГарден. - Может, тебе лучше пойти домой? - Что ты?! Мне здесь хорошо. Надо же как-то проветриться от этой городской суеты. Так что, никуда я не собираюсь, - она скрестила руки на груди. Синеволоска пожала плечами. Нет, так нет. Но она заметила, как блондинка оценивала вокалиста с некой тонкостью, с огнем в глазах. Люси напоминала Леви тогда, когда она была в по уши влюблена в Редфокса. А любовь началось тоже со сцены. - Ну что, готовы?! - прокричал розоволосый парень, при этом улыбаясь во все тридцать два зуба. Все фанаты громко закричали что-то вроде согласия. - Тогда начнем! Звон гитары, мелодия клавиш, крики фанатов, писки девушек. Все смешалось воедино. Стало, как-будто одним целым. Потом все замерли, и парень запел. (Skillet - Comatose) I hate feeling like this Я ненавижу это ощущение, I'm so tired of trying to fight this Я так устал бороться с ним. I'm asleep and all I dream of Я сплю и все, о чем мечтаю, - Is waking to you Понять тебя. Tell me what you will listen Скажи, что выслушаешь меня. Your touch is what I'm missing Я скучаю по твоим прикосновениям, And the more I hide I realize И чем больше я прячусь, тем больше понимаю, I'm slowly losing you Что медленно теряю тебя. Люси просто таяла на глазах у подруги. Решив сыграть роль купидона, Леви взяла за руку блондинку и повела её в глубь толпы поклонниц. Та лишь недоуменно посмотрела на подругу, хлопая пушистыми ресницами. На лице синеволосой заиграла странная улыбка. Вытащив Хартфелию за кулисы, она, посмотрев по сторонам, заставила Люси смотреть через огромные шторы. Она была рада смотреть на своего уже любимого вокалиста так близко, не со сцены. Но не тут-то было. - Вы что-то тут забыли, красавицы? - к девушкам подошёл симпатичный мужчина с рыжими волосами и в деловом костюме. - А, возможно, Вы те девушки, которых мы заказывали? - Что? - они были в недоумении. Comatose... Коматоз... I'll never wake up without an overdose Я никогда не проснусь без передозировки Of you! тобой. - Хм... - он нагнулся к лицу блондинку и начал изучающе смотреть на неё. У той мурашки побежали по коже от взгляда серых, как пасмурное небо глаз. После осмотра он поправил свой воротник и с блистательной улыбкой на лице сказал: - Сходишь со мной на свидание, красавица? - Леви словно перевернули, а Люси, сначала залилась краской, а уже потом сжала кулаки. I don't wanna live Я не хочу жить, I don't wanna breathe Я не хочу дышать, 'Less I feel you next to me Если не чувствую тебя рядом со мной. You take the pain I feel Ты забираешь мою боль, Waking up to you never felt so real Осознание твоей сущности никогда не было реальнее. - Хрен тебе, брутальная скотина! - врезав рыжему по лицу, Люси оскалилась. - Задолбали Вы меня. Лезете, лезете, "сходим на свидание", "пойдём в ресторан, "сходим в кино", а на деле бабники. Иди к чёрту! - Лю-чан, успокойся, - синеволоска взяла подругу за руку. - Тебе переживать нельзя, ты же знаешь, к чему это может привести. Блондинка вздохнула, посмотрев на лежачего, наверное в коме Локи, поправила непослушную прядь волос и хмыкнула. Песня закончилась. Фанатки визжали то ли от радости, то ли от счастья. Незаметно проскользив через охрану, девушки "смылись" к грозному Гажилу, который был явно взволнованным. - Вы где пропадали?! Я Вас уже обыскался?! - он просто кипел от злости. Леви подошла к нему и поцеловала в щёку, тем самым улыбаясь. - Не переживай ты так. Мы просто хотели на Нацу со стороны посмотреть, вот и всё. - Смотри мне, - черноволосый надулся, от чего МакГарден звонко засмеялась. Наблюдая со стороны, Люси улыбалась и мысленно писала продолжение к своему роману. Она была счастлива видеть радостную подругу, да ещё и не одну. Неожиданно сзади послышался писк девчонок. Причем такой резкий. - О, Нацу, давно не виделись, - Гажил помахал рукой. Люси обернулась и увидела Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.