ID работы: 1294374

I will show you «Real Rock»

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— О, Нацу, давно не виделись, - Гажил помахал рукой. Люси обернулась и увидела Его. Сердце у девушки забилось сильнее, дыхание участилось, помутилось в глазах, щеки начали предательски пылать. Она прежде никогда не чувствовала подобного. Весь женский пол (и не только) кричал и пищал то ли от передозировки счастья, то ли от радости, что их кумир совсем рядом. К Драгнилу тянулись сотни рук, пытаясь привлечь на себя внимание, потрогать за краешек одежды, взять автограф. Но Нацу было наплевать. Если и раньше у него просто голову сносило от одного комплимента в его адрес, то сейчас он просто игнорировал всех. Музыка меняет людей. — Какая знакомая рожа! – солист широко улыбнулся, увидев своих друзей. Он чуть ли не подпрыгнул к Редфоксу и «по-дружески» ударил по спине. — Сколько лет, сколько зим! С тех пор, как ты ушел из группы, стало уж больно скучно. Ух-ты! Леви, и ты тут! Девушка звонко засмеялась, когда Нацу зажал её в крепких, дружеских объятьях. Блондинка смотрела на это все со стороны. Она даже поверить не могла, что стоит так рядом со звездой. И не просто рядом со звездой, а со знаменитостью! Она пыталась сказать что-то в знак приветствия, но не решилась. Вдруг её запястье схватила Леви и подвела ближе к парням. — Эй, Нацу, я хочу тебя познакомить с одной очаровательной дамой. Это Люси, - она ладонью указала на смущающуюся девушку, которая переминалась с ноги на ногу и стыдливо прятала глаза. Хотя стыд она вполне не ощущала. — Приятно познакомиться, Люси, - он слегка подмигнул ей, отчего столпившаяся вокруг него толпа заверещала. Только Хартфелия молчала. На мгновение в его глазах она заметила… Отвращение? К ней? Да быть не может. — Кстати, идол ты наш, ты не забыл, что тебе стоит вернуться на сцену? И вообще, зачем ты сюда пришел? – брюнет недовольно посмотрел на Драгнила, который удивленно изогнул бровь. — Как зачем? Ты не рад видеть старого друга?! А ведь вспомни все самые лучшие моменты жизни со мной!.. А вообще у Жерара руки болят. Заигрался. И снова эта улыбка. Детская. Даже наивная. Выставляющая все зубы на показ. — Да иди ты уже! – Гажил пихнул того в плечо. А он улыбался. Немного фальшиво. И улыбка вовсе не предназначалась ей. Не поклонникам. А друзьям. Люси глубоко вдохнула, смотря ему вслед. Она видела, как он бежит к сцене. Как забирается на неё. Как берет гитару в руки. — Итак, дорогие леди, боюсь, что мы поем для вас последнюю на этот вечер песню, ибо кое-кому надо спатки, - и как-то по-детски подмигнул окруженной сцену толпе. Девушке казалось, что от этого шума голова расколется. И снова звук струн. Снова музыка. (Saosin - Voices) Я пропустил часть, когда мы двигались вперед На нашем пути вниз Но возможно, когда-нибудь, я буду чем-то большим чем любовью Только знай, что я никогда не буду говорить Чёрт. Теперь понятно. Она поняла, за что его все так любят. За голос. Этот юношеский, немного с хрипотой. Красивый. Завораживает. И она шагнула немного вперед, лишь бы слышать его ближе. Этот голос. Мы говорим различными голосами Борясь с теми, кого мы любили Мы говорим различными голосами Почему не может мы говорить, о чем мы думаем Несмотря на большое количество народу было очень даже тихо. Все слушали. Некоторые подбивали ногой или качали головой в ритм песни, некоторые завороженно смотрели на солиста. Были и те, кто просто обсуждали свои темы. А она стояла, прижав руки к груди. Даже я не скажу. Мы говорим различными голосами Борясь с теми, кого мы любили Мы говорим различными голосами Мы говорим эти вещи, чтобы знать, что они реальны Реальна... Я никогда не буду Бурные аплодисменты, крики. Все были довольны, все были в восторге. А она стояла. Не шевелилась. Боялась пошевелиться. Боялась потерять этот голос из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.