ID работы: 12943785

О фонарях ночного Ли Юэ

Гет
PG-13
В процессе
2
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Неожиданность✨

Настройки текста
Примечания:
Все разошлись, кроме Бэй Доу и Кадзухи , ведь теперь и они здесь живут. Им дали много комнат для выбора, но Бэй Доу и Кадзуха выбрали именно с видом на море. Комната была довольно большая (по сравнению с каютой корабля). Молодая пара начала планировать перестановку. -Я предлагаю заебашить сюда ебейшие магнитные обои! - сказала капитан. - Ну го - промолвил Кадзуха -Чем занимаетесь, Голубки? - в комнату резко зашел Тарталья. -Так планируем - Сказал Кадзуха. -Мега пон. Ну я пришëл сказать, что мы с моим Чжун Ли уежаем на медовый месяц. Сможете последить за детьми? - Го - сказали капитан и Кадзуха.

Через пару дней

Чжун Ли вместе с Тартальей стояли у дверей и, готовые уже отъехать, прощались с семьей. -Пока ребёнки -Пока батьки - ответили хором все 12 детей (кроме Сявы он отдельно попрощался ). Все дети и 2 пирата остались в огромном особняке! - Я хочу кушать - сказал один из писькогрызов. - И я - сказали как один остальные писькогрызы. Бэй Доу стояла у плиты и думала что готовить. Вдруг она придумала сделать глазунью. Готовит она эту "отраву" как вдруг раздается голос Сяо - Не могли бы вы приготовить миндального тофу? - Хорошо, малыш. После того как все ребенки покушали, они решили посмотреть фильм. -Тетя Бей Доу, давайте смотреть фильм пжшк. - подбежали 12 детей и начали выпрашивать. -Хорошо - сказала пиратка. -Погодите, а куда пропал Сяо? -Мы не знаем - ответили дети. -Ну вот найдем и будем смотреть - сказала более грубым голосом Бей Доу. В то же время Сяо сидел у себя в комнате и играл в "Дота 2". Над ним часто смеялись тип - у тебя нет мамы, безмамный лох и т. д он же отвечал что это не их дело пока все не дошло до серьезной драки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.