ID работы: 12943785

О фонарях ночного Ли Юэ

Гет
PG-13
В процессе
2
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Драка✨

Настройки текста
Примечания:
Сяо пошёл на типичную дотерскую драку не заднем дворе школы.Он как обычно спускался по лестнице, как вдруг его догнала Ху Тао. Девушка скатилась по педрилам и начала говорить. -Сяо ты куда? -Иду защищать честь матери на задний двор, не иди за мной. -Хоорооошооооо. - протянула девушка. - Ты только будь осторожен, а то могут пырнуть. -Ладно. - сказал Сяо закатив глаза. Сяо пришёл посмотреть на бои за школой в которых участвовали старшеклассники. Сяо тогда было 15 лет. Стоял и морально готовился к бою, смотря как другие дерутся. Как вдруг к нему подошёл десятиклассник. -Эй, пацан, чего стоишь? Пришёл постоять? -Нет! Я пришёл защищать честь матери. -У тебя мамка то есть дотер ебаный? Я-Чжи Чжоу Великий вызываю тебя на бой.-Прокричал высокий парень ростом около 183 см -Хорошо, я согласен. (ошибкой это точно не будет потому что мать-святое.) Жестокая битва длилась около 10 минут, было много крови. Как вдруг Чжи выдаёт. - С тобой драться бесполезно ты не то чтобы слаб, но и не слишком силён. После этих слов подал руку чтобы Сяо пожал. Но вдруг Сяо пошатнулся и упал. Все быстренько смотались и кажется как-то пох на то что на земле лежит ребёнок и ему нужна помощь.

В то же время

Ху Тао вспомнила что её друг должен был уже вернуться и пошла на задний двор. Придя на место, Ху Тао увидела свою лучшего друга в луже крови и побежала к медсестре, чтобы спасти его вовремя. -БАРБАРА!!! Помогите Сяо, он на заднем дворе, его побили! -Бежим скорее! Кста позови охранника Итто с нами. Ху Тао понимала что это всё не шутки и поэтому послушалась медсестру. Девушка позвала охранника и они вдвоем со всех ног побежали на задний двор. - Вы точно поможете ему, Барбара? -Сделаю все что в моих силах. Они́ уже донес Сяо до кабинета и положил на кровать. Тем временем Барбара с помощью йода, бинтов и нескольких пластырей начала обрабатывать царапины и ссадины. В конце молодая медсестра выдавила немного мази и растëрла где необходимо. Потом она отошла к столу и начала что-то писать в карточке Сяо. Ху Тао подсела поближе к парню и следила за ним перебирая его нежные локоны бирюзового цвета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.