ID работы: 12943785

О фонарях ночного Ли Юэ

Гет
PG-13
В процессе
2
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Свидание? ✨

Настройки текста
Примечания:
-И мы что теперь пара? -Ну у нас всё взаимно... Я думаю да. -Нам теперь надо сходить на свидание как обычная пара. -Ты свободна завтра в 8 вечера? -Да! -Тогда до завтра. Уже поздно, мне пора идти, Бей Доу меня потеряет. -Хорошо, я тоже пойду, наверное... Пока! - Ху Тао чмокнула яксу в щеку и убежала домой. -По... ка... Сяо прикоснулся рукой к щеке и его улыбнуло. На улице стало прохладно, поэтому Сяо развернулся на 180 и побрел домой. -Сяо, вот ты где! Мы снова тебя потеряли! И ,о боже, что у тебя с щекой? Ты ранен? - Забеспокоилась Бей Доу и убежала за аптечкой в туалет. -Бей, не беспокойся это всего-то след от помады. -Хорошо.... СТОП КАКОЙ ТАКОЙ ПОМАДЫ? СЯО Я ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ!!! - прокричал бей Доу из туалета.

*после обьяснений*

-Ооооо, Сяо у тебя теперь есть девушка? -Да. -Ты должен позвать её на свидание. -Уже.. Позвал... -ЧТООООООО? Когда успел, малой? -Ну.. Я перед тем как уйти позвал её. -Красава, малой, вырастешь нормисом. Все посмеялись и разошлись по комнатам спать.

На следующий день.

Сяо проснулся и первым делом Посмотрел на телефон. Время показывало 14:52 . Парень умылся, и спустился на 1 этаж к хлопочущей капитанше алькора. -Кого хоронят? -Сяо! Твои шутки не смешные! Вообще-то твои батери наконец-то возвращаются в гавань. - Ну ебать не встать, а где они раньше были? Через год только собираются приезжать. -Сяо! Они вообще-то приезжают сегодня в 8 вечера. -Но у меня свидание в 8 вечера. -Значит приводи свою девушку на ужин! Позвони ей и позови. Сяо достал из мешочка телефон и набрал номер. Послышались гудки и спустя пару режущих уши звуков трубку взяли. -Ало! Привет, Сяо. -Привет, Ху. Сегодня не получится сходить на свидание. -Почему? -Просто сегодня в 8 вечера приезжают мои батери и их надо встретить, но у моей семьи семейный ужин и они позвали тебя. -Хех, понятно, я то уж думала что-то серьёзное. -Ты же сможешь прийти? -Конечно смогу, а что надо брать с собой? -Ничего. Это же просто ужин. -Как это ничего? Может какой-нибудь подарок, твоих родителей же долго не было дома? - Ладно, тогда давай встретимся в пол восьмого на том же месте, что и вчера. -Хорошо, я побежала. Пока! -Пока! Сяо сбросил и пошёл на кухню что бы добыть чего-нибудь съестного. На кухне во всю работала Бей Доу, ей помогал её муж. -Есть чего поесть? -О, Сяо, спаси меня от моей жены, она заставляет меня кухарить. -Ничем помочь не могу, можете только пойти проводится с Рудольфием. -Кухня, так, кухня. По кухне разнесся весёлый смех ведь все знают что Рудольфий просто конченый человек. А человек ли вообще? Сяо подкрепился и помогал на кухне до пол 8 вечера, потом пошёл за Ху Тао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.