ID работы: 12943785

О фонарях ночного Ли Юэ

Гет
PG-13
В процессе
2
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨Диалог под фонарями✨

Настройки текста
Примечания:
Сяо знатно прифигел от событий этого дня и решил пойти покушац. Поскольку его хорошо воспитали он пошёл к Бей Доу просить еды. -Бей Доу, дайте покушать пж. -Сяо, ты что-ли? Ну держи макдокнакс и макшнакнекс. Сяо взял "еду" и пошёл кушать в комнату. Поел, посуду помыл и снова в доту. Так и прошёл весь вечер нашего дединсайдика. Но ближе к ночи ему кто-то написал. Кто же это мог быть? Может один из батерей или какой-нибудь одноклассник опять достаёт со своей домашкой? Сяо понятия не имел кто написал, поэтому открыл переписку с этим "загадочным " человеком и им оказался или оказалась... ...Ху Тао. Недолго думая Сяо зашёл в чат с подругой.

Ху Тао в сети

Привет, Сяо, мы можем встретится через час по адресу ********

Привет, давай.

До встречи

Ага

Сяо вышел из приложения и пошёл собираться, оделся как редан и пошёл по указанному адресу. Сяо дошёл, но девушки ещё не было. - Хм, вроде туда пришёл. И через 3 минуты пришла Ху Тао в чёрном платье с красным вставками. -Привет. Ху, зачем звала.? -Знаешь,Сяо, сегодня я хочу показать тебе кое-что, с минуты на минуту здесь будет очень крас... Ху Тао не успела договорить, как тысячи фонариков начали подниматься на тёмное вечернее небо Она поняла, что это её единственный шанс на признание и решилась. -Прости, мы больше не сможем быть лучшими друзья... -Что ты такое говоришь!-Сяо знатно прифигел и как ошпареный отпрыгнул от перил на которые облокачивался для лучшего обзора.Парень очень боялся вдруг потерять близкого человека. - Дай же мне договорить. Мы не можем быть друзьями, потому что я люблю тебя. -девушка опустила голову,не решаясь посмотреть возлюбленному в глаза, - Я не рассчитываю на взаимность, но не могу скрывать. Прости. Он не стал отвечать, только молча подошёл ближе и обнял бывшую подругу. - Ну,не расстраивайся. Я ведь тоже тебя люблю, даже не представляешь насколько сильно. - Ты правда не шутишь? - девушка подняла взгляд, на её глазах выступали слезы. - Конечно не шучу, глупенькая, - он вытирает с её глаз слезы, - Могу я сделать кое-что эгоистичное? -Чего? Но парень не ответил, лишь тихо прикоснулся губами к щеке девушки, окончательно стирая влажные дорожки слез. Они уже не обращали внимания на прекрасные фонарики, которые летели далеко-далеко по вечернему небу навстречу неизвестности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.