ID работы: 12943929

Дюшес роман и приколыXD

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вано пожиратель

Настройки текста
Примечания:
Кто больше по толстеет- тот выиграет. После того очень прожорливого ролика, ребята очень устали и решили остаться в отеле. Когда стало всём менее лучше, Вано прибежал к столу с едой и напитками И съел всё до единой крошки, прсле чего скрылся. Спустя длинное время, пришёл к столу уже рома и удивился что тут еды попросту пропало. -Ребят! А куда вся еда со стола пропала? ヽ(`д´;)/-громко и удивлённо сказал Ромарио. А-Да ты у нас крот ни чего не видящий?! Во.. А.. - В недоумении посмотрел на стол, после чего задумался, а с хрена ли еда начала пропадать!? А- МАКСИМ ЧЁРНАЯ ДЫРА, ИДИ СЮДА БЛИН-. Мега эпично врывается Макс, точнее катится с лестницы и встаёт как ни в чем не бывало. М- Что надо? А-Шоколада надо блин, где еда!? ヽ(`д´;)/ М-Я ТО ОТ КУДА ЗНАЮ!? А- НЕ ОРИ НА МЕНЯ! М-САМ НЕ ОРИ, ВООБЩЕ КАРЛИК ОРЁТ.. А-ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИШЬ? М-ЧИДА? Рома наблюдал за этим спором, как вдруг, его утащило с криком "МАМА ААА". Те парни посмотрели в ту сторону, они были прям в афиге, это даже мягко сказано. А-Ты в туалет, Ром? -В ответ тишина. М-слушай,его мама за хлебом послала. А-Ага ага, ещё бы... АААА-Его уже поглотил Вано, смотря на Макса хитрым взглядом. М- АА... ИДИ НАХРЕН, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! -Взяв что попало, он нашёл свою любимою ложку. Ломание четвёртой стены: А-Опять шутку про ложку, серьёзно? Автор- ЦЫЦ.. Ты помолчи лучше, или в следующей главе тебе опять в жопу ложку засунут.. М-Такими темпами я могу и другое сунуть.. Автор:НОУ... ЭТОГО НЕ БУДЕТ, НАРКОМАНИЕ, УХУ-Закончили за кадром. Когда Вано попытался его сожрать, Макс кинул ему в рот ложку от чего он поперхнулся и начал задыхаться. М-ВАНО, НЕ УМИРАЙ... дай ложку и всё, а Андрей и Рома.. Они заслужили.. А-АХРИНЕЛ? М-Да Андрей вылез и Вано, взял неподалёку диван и кинул в Макса, от чего он обра кинул диван и взял ложку. М-Я ТЕБЕ ОЧКО СЛОМАЮ, ИДИ СЮДА ГАД.. А-НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ИЗВРАГ-А дальше мне лень как-то писать ребят.. Так что, разрешаю, придумываем что произошло дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.