ID работы: 12943929

Дюшес роман и приколыXD

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ШУТКА ПРО ЛОЖКУ, НО УЖЕ ПО-ДРУГОМУ..

Настройки текста
Примечания:
Автор- КХМ.. КХМ.. Вам серьёзно нравится как я шучу про команду Дюшес? Окей, я вас понял, шутки так пусть будут шутки.- * Утром. Когда был дождь, темно и пасмурно.Ромарио смотрел в окно, а с ним был розовый гусь. Рома взял гуся и закинул в стиралку,после чего позвонил Ване. Р- Алë Вань, идём гулять,собирайся. В- Ты совсем? На улице хреновая погода! ಥ_ಥ Р- твое мнение не спрашивали, СОБИРАЙСЯ- *Вано испытал грусть но собрался и вышел на улицу. Рома схватил Вано и на ковре самолёте полетели к Дюше.* М- Я слышу вертолёт, какого хрена вообще!? А-У тебя жиза, я не слышу ничего М- Может ты глухой? А- Не..- *Врываются в гараж двое друзей.* А- а.. Ладно, я глухой. Р-ПРЫВЕЕЕЕТ! А- А мы разве друзья? Р-Нет, но похер! Нам надо спать ролик. А-ладно, какой? М-Я знаю! Р, А-Какой же? (〇o〇;) В- GET AWAY FROM ME, I SHOULD NOT BE IN THE STORY AT ALL!! Автор- ВАНЯ.. ПРОСТО БЫТЬ В НËМ.. *Ломание четвёртой стены 2x* ** А-В лесу, где есть генераторы для открытия новых проходов и находки ключей открытие закрытых и секретный дверей. Всё это есть.. Ну и мы снимаем ролик! (((o(*゚▽゚*)o))) В игре заключается что мы вытягиваем карточки и среди нас есть мирный, а есть мафия. Цель мирных открыто всё тайна и выжить. Цель мафии не раскрыться или иначе будут его избегать, засунуть всём в жопу ложку, звучит глупо? Соглашусь. Ладно, вытягиваем карточки!- Вытянули всё карточки и посмотрели затем, положили обратно в карман. М-Ну что, готовы пацаны? В-Не совсем, страшно бегать по лесу.. Р-не ссы Вано, главное что ложка не в очке А-оч смешно ( ‌° ʖ‌ ‌°) Р-н не шаришь, чел. Разбежались пацаны, каждый находил либо ключи, либо же чинили генератор. *** Макс посетивший генераторы, пошёл и встретил Андрея лежавшим. М- Андрей? С тобой всё в порядке? А- Сторонись.. -Дюха отключился. М-Кого.. Р-ТАК ЭТО ТЫ МАФИЯ..- повернулся Макс передом к Роме, а он был напуган. * -Стой, Рома! Это не я! -ДА ТЫ В ПРОШЛЫХ ЧАСТЯХ С ЛОЖКОЙ БЫЛ, Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!-Рома побежал к Ване, а вслед за ним Макс. * Р-ВАНЯ, ВАНЯ! ВАН... -Звуки прекратились, Макс напрягся. Из-за угла вышел Ваня в напуганном лице. Он бежал от Дюшеса но Ваню догнали и он тоже выбыл из игры. А-Макс, теперь у тебя будет ложка в жопе.. М-НЕТ НЕ НЕ НАДО.. АААА.. - Автор- Как вам? Да, опять это шутка.. Ну блин, идей совсем нету.. А радовать вас как-то хочется. Могу взять соавтора! Пишите мне в личку (◍•ᴗ•◍) А ещё мне важен ваш отзыв, тогда и часть выйдет быстрее намного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.