ID работы: 12943952

Намджун решился. Наконец-то

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
_Yamazaki_ бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста

Дополнительно

***

      Спустя долгих десять минут, Джин выдохнул и спустил Джуна на рядом стоящий стул. Он чмокнул его в щеку, а после быстро оказался, на коленях.       — Хëн? — Джун даже растерялся от такого внезапного действия, что очень контрастировало со спокойной лирической тишью между ними. Намджун не успел толком переключиться, как нижняя часть его одежды оказалась приспущена вместе с бельём. Красивый, стройный, нереально божественный Ким Сокджин сидел перед ним на коленях, размеренно водя сомкнутой ладонью по члену, возбуждая, — Х-хëн…       Джун сразу завидел вновь зажжённый огонь в глазах Джина. Тот явно хотел высосать из младшего все силы... Хотя, если подумать, то они не скоро смогут увидеться снова, они будут вынуждены прождать недели две, а может и вовсе три. Может Сокджин хотел насытить их двоих наперёд?       А может просто издевался над Намджуном? Но, опять же, если подумать, то Намджун просто сходит с ума от действий Джина, если даже с ним они не обговорены. Он всегда становится ведомым буйствами Джина, даже если те были спровоцированы им же самим.       И то, что сейчас Сокджин вытворял языком — было просто, блять, не позволительно шикарно!       — Не будь эгоистичным, Джун-и, — уже в привычной манере хмыкает старший и наклоняется вниз к головке, начиная языком вокруг неё кружить. Намджун замычал и откинулся на спинку стула, рот себе самостоятельно закрывая, ведь Джин уже наполовину брал его член к себе в рот. Было горячо, было хорошо и влажно. Сокджин для Намджуна, правда, был сродни божественному свету, он видел в нём самого красивого на свете человека. Сейчас казалось, что самые грязные и влажные мечты сбывались: Джин, учтиво уложив руки себе на колени, двигал головой, умело втягивая щеки. Это блять фантастика. Кто может делать минет лучше, чем этот мужчина?!       Джун никогда не сможет называть кого-то помимо Сокджина… Для него Джин эталон.       — Х-хëн…       А старший не унимался. Он мог застыть, взяв чуть больше, мог начать игриво языком оглаживать, а мог и вовсе начать заглатывать всю длину. Наверное… Горловой для Джуна всегда конечная. Сокджин специально с ним играется, растягива сладостную пытку Намджуна.       Джун закатил глаза и вцепился в волосы Джина, наконец-то включаясь в процессию. Нам слегка вразнобой толкался в горячую глотку Сокджина, специально удерживая за волосы. Джин же постанывал и глаза умоляюще поднимал на Нама, будто бы говорил «да, Намджун-а, трахай меня в рот, прошу», он просил использовать его…       Спустя короткий промежуток времени, Джун кончил, не успев выйти из тёплого горла старшего, но тот сразу проглотил сперму, словно бы не обращая внимания на её пресный вкус.       Намджун быстро дышал, ловил звезды, пока Джин с довольной улыбкой вытирал салфетками, взятых со стола, всевозможные выделения на них, хитро щурясь и продолжая улыбаться.       Всё же… Им охренеть хорошо друг с другом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.