ID работы: 12944028

Космические враги

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:
Нян кет спал. Он уже не видел смысл в словах по типу: день; ночь; вечер и т. д. Поэтому сон для него происходил в разнобой. Если бы не его старый "дружок" ... Чёрный кот как всегда вылез не понятно от куда. Серый никогда не успевал это заметить. Может Тек Нян вылезал из под метеорита, а может появлялась дыра из которой он вылезал.. Не понятно. Но этот момент был самым не подходящим. Тек заметил как его "дружок" мирно спит свернувшись колачиком, он подошёл к нему сзади и начал трясти за плечи и в это же время смеяться. У Няна чуть не случился инфаркт. Он подскачил и начал шипеть на того, кусать и царапать, главное, что бы чёрный отпустил его. Вскоре Тек не мог так громко смеяться как сначала. С его лап стекала алая кровь. Он отошёл от добряка и начал слизывать жидкость при этом шипеть от боли. - Хах, я вижу ты тут расслабился без меня? Да? - чёрный продолжал слизывать кровь. - Агрх.. Что тебе нужно на этот ебучий раз? ! - Нян Кет нервно дышал, он потерял достаточно сил во время "схватки" с Теком. - Малыш, ты что? Всё ещё не понял? Я просто хочу, что бы ты сдался. И всё, ничего более. Ах и да, на последок, твоё тело. - Тек так противно искажал голос, что Нян готов был либо вырвать себе уши или ударить чёрного на столько сильно, что тот умрёт моментально. Но его доброта этого не позволяла. Так ещё этот гандон одной лапой прижал к себе Кета, а другой сжал его подбородок, что бы серому было невозможно говорить. Нян Кет думал, что его рёбра щас хрустнут, а челюсть сдвинется. - Отпуфти! - кричал котёнок. - Отпуфти! - А если нет? - чёрный кот поднял голову и начал прижимать серого к себе ещё сильнее и сжимать подбородок всё сильнее. Его раздрожали просьбы о пощаде от Няна, ну, ему казалось, что это просьбы о пощаде. - Что мне с этого будет? ! - Да пойми ты, мутила! - Нян кет пытался вырваться из рук того, что хорошо получалось. - Я не хочу драться с тобой и выеснять отношения! С кого года мы тут торчим? ! 2010? 2011? Чёрный молчал всё так же смотрев на врага с высока. Он начал постепенно отпускать того, но не хотел заканчивать. - Я никогда не закончу эту войну, просто знай это. Мне всё равно, хочешь ли ты этого, или нет, мне всё равно. Нян Кету было безумно обидно хотя он понимал, что это говорил ему его недруг, так что ожидать чего то более он не мог. - Объясни хоть, почему? - коту было интересно. - Просто ты для меня, как игрушка. С тобой интересно играть. Тек Нян решил, что серому на сегодня хватит и решил закругляться. Что бы хорошо уйти и уйти думая, что он выигравший треснуть врагу посильнее, что бы тот хотя бы упал и надолго закрыл глаза. Все так и произошло. Тек ударил Кета по голове от чего тот упал. С силой он не рассчитался поэтому ударил не слишком сильно, от чего серый только упал и начал хвататься за голову. Тек Нян ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.