ID работы: 12944028

Космические враги

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совесть

Настройки текста
Примечания:
- Ааааа! - Нян кричал от боли. Голова трещщала и кружилась. В глазах кота всё мутнело. - Ублюдок.. - Кэт не мог ничего больше сказать. Он думал, что это всё услышит его враг, но тот уже давно ливнул. Нян Кет просто сидел всхлипывая и держась за голову. Он ждал, пока головная боль пройдёт. Наконец- то она прошла, но конечно не до конца. Котёнок попытался встать. Он встал на свои серые задние лапки и начал осматриваться. - Ушёл? Уже?.. Блядская терпила... - в Няне просто кипел гнев - Если ты, сука, слышишь меня, то знай, ты ебучая баба! Клубничный ещё немного позлился, но вспомнил: - Стоп.. Но... Я же на стороне добра.. Я не должен такое говорить о Теке... - котику стало очень обидно. Да да, пару минут назад он чуть не проклинал того, а сейчас ему его жалко. Прошло время. Нян Кет чем то наконец себя занял, но всё так же вспоминал о чёрном. Он всё таки хотел извиниться. Может эта вражда и уйдёт. И снова... Да, это был Тек!! 2- ой раз за утро/ день / вечер/ ночь! Что за безпредел?! Всё началось сначала. Тэк подошёл к Няну, но тот почувствовал взгляд того на себе и успел повернуться. Оба смотрели друг на друга. Никто не мог вымолвить ни слова. Была минута тишини. Как вдруг из глаз Нян Кэта потекли Слёзы. Тэк был немного ошарашен. Чего он ревёт не с того ни с сего? Серенький был в сидячем положении поэтому встал, котёнок обнял врага. - Хэй! ! - чёрный пытался убрать лапы того - Не трогай меня! Чего ты ко мне прилип?! - кое как Тэк отцепил от себя серого. Тот же стоял с обидой. Настала неловкая тишина. Оба кота смотрели друг на друга. Тэк Нян всё же иногда отводил взгляд, а другой же тупо смотрел на того. - Ну так... - нашёл слова чёрный кот - чего с тобой? Ты сейчас вцепился в объятия со мной, а до этого исцаоапал мне все лапы! Нян Кет не хотел отвечать на эти вопросы и просто слушал того. Всё таки странные у них какие то отношения. После всего этого Тэк всё же решил уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.