ID работы: 12944038

Веснушчатость

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тц... Сегодня в новую школу идти. Мне так грустно, что пришлось расстаться со старыми друзьями, ведь мы с семьёй переехали в другую страну. Зачем это вообще нужно было делать? Зачем переезжать? Родители ведь даже нормально не объяснили причину... Хорошо хоть успел за несколько минут до отъезда в аэропорт найти наушники. Только где они, в сумке что-л...! На полной скорости в его плечо врезался какой-то парень и понёсся дальше. - Ты, блять, долбоёб, куда несёшься?! - на нервах крикнул Вова. В ответ на него лишь уставились глаза в окружении веснушек. Ещё раз цыкнув и обозвав про себя неаккуратного незнакомца, Вова замечает огорчающую вещь. Наушники, которые он успел вытащить лежали в луже от недавнего дождя. - Аргх, серьёзно?! Сраная осень с её дождями, хочется кого-то убить. Решив, что если сейчас пойдёт в новую школу, то точно испортит всем о себе впечатление, чего совсем не хотелось. Достав бумажку с номером новой классной, он предупредил о своём отсутствии, отмазавшись "сильной головной болью". "Погода вроде отличная, как раз посмотрю город" - пронеслась прекрасная идея у меня в голове. Школа, детский сад, длинное здание, сквозь которе можно пройти только через странную арку. За тьмою прохода была яркая и громкая улица со множеством магазинчиков. Кафе "Грядка", какой-то рукодельный магазин, будка с фотографиями и куча весёлых подростков, так же как и я прогуливающих уроки. Покачавшись на больших качелях и прогулявшись по центру, я посмотрел на фонарные часы. "15:20...? Уже закончился 7-ой урок, пора домой" *** На столе завибрировал телефон, оповещая о новых сообщениях. Вы добавлены в группу 8Б [...] : - Это ты новенького добавила? [...] : - Да [...] : - Подождите, а как его зовут? [...] : - Вовчик, на уроке же говорили [...] : - Кто нибудь знает его фамилию? [...] : - Вы чего, Татьяна Владимировна рассказывала, вы чем слушали. Дуюнов он [...] : - Ахахах [...] : - Салтыкин, чего ржёшь? Или тебе пять лет, чтоб над фамилиями смеяться? [...] : - Машка, да ладно тебе ... Пробежав глазами по сообщениям своего нового класса, парень тяжело вздохнул. Желание что-либо писать в эту группу не было, как и общаться с кем нибудь. Вова понимал, что уже достаточно взрослый и не должен доставлять родителям никаких проблем. "Да, я скучаю по Киргизии, по прежнему городу, дому, школе, друзьям, которых я нашёл с большим трудом, но я всё ещё могу с ними переписываться". Но всё же, такие резкие изменения в жизни подростка не могли не сказаться на нём. Бессоные ночи, из-за которых по утрам Вова чувствовал себя ужасно, он начал заполнять просмотром в наушниках своего любимого аниме. "Чёртов пацан, что мне теперь делать, когда я не могу уснуть. В потолок смотреть? Я так сума сойду..." Просить у родителей снотворное для парня по непонятным причинам было стыдно. Он полностью здоров и у него нет проблем, зачем беспокоить так же немного волнующихся после переезда родителей. Ночь. Холодная кровать и полная тишина, нарушаемая лишь шумом соседского телевизора. Сверху скрипнула половица. Тонкая линия луны, частично скрытая за облаками. Пьяные студенты под окном провожают лето. Листья, начинающие облетать, приятно шелестят. "Слишком жарко" Теперь форточка открыта и тюль развевается под пока ещё тёплым ветром. На часах 03:00 В многоэтажном доме, в небольшой комнате с боку на бок переварачивается парень. " В горле пересохло" Сходил, попил и снова началась пытка. Вова смог уснуть только к 5ти часам утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.