ID работы: 12944088

Так хочется...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже около месяца Эмбер и Сахароза сидели в секретном бункере на Драконьем хребте и пытались усовершенствовать навыки друг друга. Сахароза изучала в подробностях материалы, из которых изготовлен Зайчик, а Эмбер учила Сахарозу лучше обращаться с агатами Агнидуса. Время от времени они вылезали наружу, чтобы выяснить, где водятся кабаны, куда перемещаются хиличурлы и агенты Фатуи.       И вот один день, когда на улице было особенно холодно, Эмбер вдруг выпалила:       — Мне очень хочется поцеловать твои бёдра.       — А… а… А… — пробормотала Сахароза… — Ну… А ещё чего хочешь? — спросила она.       — Ох, не хочу показаться излишне… — начала говорить Эмбер. Ну что ей делать, если она прямо вот хочет-хочет эту зелёноволосую милую девочку, но страшно озвучить все свои желания. А если озвучишь все, то потом неизвестно ещё как расстроишься, когда Сахароза на это отреагирует так, как она может отреагировать…       А Сахароза и не знает, как реагировать. Вроде как, конечно, целует бёдра Эмбер пусть сколько ей влезет, просто — а вдруг она, Сахароза, что-то такое ей скажет, что не особо хорошо будет по итогу — кому-то из них.       — А где ещё я могу тебя поцеловать? — спросила Эмбер.       Сахароза промолчала. Надо бы проанализировать в голове все возможные последствия всех возможных ответов на такого рода вопросы.       Эмбер рядом начала гладить ногу Сахарозы, пока она решала, что ответить. Гладила успокаивающе-нежно. Очень приятно ощущать её маленькую нежную руку через ткань чулка…       И всё же.       Сахарозе и в алхимии, и в общении много времени требуется просчитать разные возможные сценарии, прежде чем что-то сделать или сказать… А тут — поцелуи в бёдра. И не только в бёдра, но — ещё куда-то! Эмбер, ты няша-няша-няшечка, но надо же всё хорошенько обдумать!       — Можешь почитать мне книжку? — выбрала Сахароза реплику из многочисленных, которые у неё возникли в голове. Были у неё в голове самые разные реплики, включая и куда более смелые, которые и в десять раз похлеще чем выражение желания бёдра поцеловать, но то ведь в мыслях, а в артикуляционном аппарате они вот от Эмбер вроде как довольно ожидаемы — но не от Сахарозы…       — У тебя на это настроение? — спросила Эмбер, более-менее успешно выдавливая из себя насколько можно более нейтральную интонацию.       — Да, на это… Почитаешь мне «Сказки народа Снежной»?       — Хорошо, — произнесла Эмбер.       Эмбер не так привыкла всё просчитывать, но то, что мелькнувшая в голове реплика «а если я прочту, дашь бёдра поцеловать?» звучит убого, сознание обработало.       Но так хочется, так хочется…       И не только бёдра. И не только поцеловать...       Но ведь книжки читать с теми, кто тебе нравится, тоже очень приятное занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.