ID работы: 12944136

шарага 11а

Смешанная
R
Заморожен
176
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

чивоо часть не через 3 года???

Настройки текста
Примечания:

молимся на мису🛐🛐🛐

Сяо: Она такая красивая... Странник: Иди помогай нам Кли укладывать, а не сообщения строчи здесь о ней. Сяо: Иду. Итэр: Сука, ты когда уже вернешься блять Люмин: Или нах, я не вернусь. Дайнслейф: Ну Люмин, ну любимая моя самая, ну пожалуйста... Люмин: Ладно, я подумаю. Итэр: Она вернется Люмин: Ты сейчас допиздишься и я вообще к Бедо съеду Итэр: А у него спросить? Альбедо: Мне только в радость, когда Люми у нас ночует Кли за 5 минут засыпает Итэр: Блять. Дайнслейф: Ты куда собрался? Венти: Ко мне😝😝 Дайнслейф: Так сам и пиздуй к нам, я его на ночь глядя никуда не пущу. Венти: Любовь моя, я скоро прибуду к тебе💕💕 Итэр: Так ты же живешь в центре города Тарталья: Я его подвезу Синьора: Ты где машину достал Тарталья: Купил🙄🙄 Синьора: Иди нахуй Тарталья: И я тебя люблю💗 Альбедо: Сяо, ты куда собрался? Сяо: Домой. Альбедо: Ну уж нет, ты никуда не уйдёшь Сяо: Так у тебя же мест свободных не осталось. Люмин: Мы можем переночевать в одной комнате, если ты не против Сяо: Э.. Странник: Крепись. Сяо: Спасибо.. Сяо: И да, я не против, если ты согласна. Люмин: Отлично!! Люмин: Тогда я жду тебя! Сяо: Ага. Брюнет не понимал, почему он так среагировал на сообщение Люмин. Ему было в радость, что он сможет провести эту ночь с девушкой, ведь уже давно испытывал к ней романтическое влечение. Эти чувства для него были новыми, ведь Сяо раньше никогда ни в кого не влюблялся. Немного постояв в коридоре и поразмышляв над своими чувствами, он отправился в комнату, в которой его уже ждала блондинка. Войдя в нее, юноша заметил, что щеки девушки были неестественно красными, возможно это из-за того, что ей придется делить место ночлежки с парнем, который не являлся ей родственником. – Я могу поспать на полу, чтобы не смущать тебя, – спокойно сказал янтароглазый, начиная растелять себе "кровать". – Н-нет! – воскликнула смущенная Люмин, смешно вскидывая руками в отрицательном жесте. – Ты же простудишься.. – Мило, – подумал парень, а затем уже сказал в слух следующее. – Тебя не должно беспокоить это, у меня выносливый иммунитет и от одной ночи на полу я точно не заболею. – И все равно я не позволю спать тебе там, даже если у тебя выносливая иммунная система, – стояла на своем обладатильнеца глаз цвета солнца. – Почему ты это делаешь? – решил поинтересоваться Алатус. Со стороны это было больше похоже на издевку, но на самом деле это было не так. – Я.. волнуюсь за тебя, – еле слышно проговорила Люмин, отворачиваясь от парня, надеясь, что он не услышит ее фразу, но она не учла того факта, что у него был очень хороший слух и он прерасно все услышал, покраснев от сказанного девушкой. Сяо прекратил свое действие и подсел к блондинке, внимательно наблюдая за ней. – Ты чего так смотришь на меня? – спросила она, не выдержав такого взгляда. – Ты правда за меня волнуешься? – спросил юноша, выжыдающе смотря на нее. Девушка покраснела пуще прежнего и не в силе выдавить из себя хоть звук просто кивнула. – Это мило, очень мило, – ответил Сяо, а затем добавил, краснея – и ты тоже милая... – Ты правда так считаешь? – спросила девчуля, отводя смущенный взгляд от сидящего человека напротив. – Да, – коротко ответил тот. Они еще минут 5 так посидели, глупо смотря друг на друга, не зная о чем можно поговорить. Люмин была слишком смущенная обстановкой, ведь, о боже! ей придется делить кровать с парнем, в которого она влюбилась с первого взгляда. А Сяо, а что он? У него была ситуация не лучше. Закрытый юноша, который почти ни с кем не контактировал, помимо брата и сестер, сейчас сидит напротив своей любви и не знает, что можно сказать в данной ситуации. – Ээ... – начал он, – возможно, сейчас то, что я скажу может показаться тебе полным бредом, но пока у меня хватает смелости, я хочу признаться тебе кое в чем, – парень неловко замолчал, отводя взгляд от девушки, а у Люмин, казалось бы, что сердце сейчас выскочит прямо из груди. Она хотела уже вставить свое слово, но ее нагло оборвали, не дав фразе сорваться с ее уст. – Нет! Стой, не перебивай меня, хорошо? – Сяо посмотрел на нее в ожидании, а когда увидел кивок от девушки продолжил. – Как только я тебя увидел – почувствовал то, что никогда ранее не доводилось мне испытывать. Сначала я испугался этому, ведь все, что неведомое человеку его всегда пугает. Но потом, я осознал, что же это было за чувство, Думаю, ты уже смогла догадаться, что я хочу тебе сказать, так вот, ты мне нравишься. я влюбился в тебя с первого взгляда, как только увидел. Я пойму, если это будет не взаимно, ведь мы совсем незнакомы и нас связывает лишь Альбедо и один класс, в котором мы учимся вместе и- – Ты мне тоже нравишься! – только что и смогла выдавить Люмин и хотела накинутся на Сяо с объятиями, но вдруг остановилась и спросила. – Можно? Брюнет лишь улыбнулся и сам заключил блондинку в свои крепкие объятия. – Это получается, что мы теперь встречаемся? – спросила девушка, глядя на возлюбленного. – Если ты этого хочешь, то да. – Хехе, ты милый очень, – она легонько мазнула своими губами по щеке Сяо и повалила того на кровать, моментально засыпая в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.