ID работы: 12944136

шарага 11а

Смешанная
R
Заморожен
176
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

какого у люмин парень появился???

Настройки текста
Примечания:

молимся на мису🛐🛐🛐

Альбедо: прикриплено изображение Странник: Ты когда успел проснуться? Странник: И спасибо за фотку, я сохранил. Альбедо: Так Кли рано просыпается и в первую очередь бежит ко мне чтобы поиграть Альбедо: А ты сам чего не сфоткал? Странник: Аа, понятно. Я телефон в комнате оставил, когда проснулся, потому что шёл в туалет, но перепутал двери. Альбедо: Понятно Сяо: Ты че, урод, зачем фотку скинул? Альбедо: В ымилыми на ней выглядите🤷🏻‍♀️ Люмин: //// Альбедо: О, доброе утро Люмин: И тебе Итэр: Ты когда возвращаться будешь? Люмин: Через 2 денька за вещами заеду, вот тогда и увидите меня Дайнслейф: Чо. Люмин: Я не блефовала, когда говорила, что к Бедо переезжаю🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Сяо: Можешь ко мне переехать. Люмин: Сяо.. Ху Тао: ЧТО БЛЯТЬ Ху Тао: КАКОГО Кэ Цин: Сука, я тебя сейчас отпрзжу нахуй, если ты ещё раз Юй тронешь. Гань Юй: Цин, успокойся, пожалуйста, давай я к теье сейчас приеду и мы посмотрим фильм? Гань Юй: БЛЯТЬ ЧТО Гань Юй: СЯО ЧТО С ТОБОЙ ТЫ СЛУЧАЕМ ГОЛОВОЙ НЕ СТУКНУЛСЯ Чжун Ли: Вы можете не орать? Чжун Ли: ... Хэйдзо: А чо вы все так, они ведь встречаются Итэр: ЛЮМИН???? Итэр: ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ СЛУЧАЕМ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ???!???????? Люмин: Нет, потому что ты идёшь нахуй. Дайнслейф: 🤨🤨🤨. Люмин: Ой... Дайнслейф: Жду этого Сяо твоего у нас на чаепитие завтра в 17:00. Сяо: Ладно. Бэй Доу: Привет детям и не детям Бэй Доу: ЧТО БЛЯТЬ Я В АХУЕ СЯО ВСТРЕЧАЕТСЯ С КЕМ-ТО КАК БЛЯТЬ Я В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ИЛИ ЧТО КУДА БЛЯТЬ КАКОГО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Райдэн Эи: Успокоились все, живо. Райдэн Эи: Развели здесь не пойми что. Синьора: Я в ахуе Райдэн Эи: Заткнулись все и читаете мои сообщения. Райдэн Эи: С понедельника вы все пиздуете в школу на уроки, вот ваше расписание. Райдэн Эи: прикреплено изображение Дилюк: Блять, только не физика... Кэйа: По ебалу? Дилюк: Пошёл нахуй. Кэйа: Я тебя понял, без блинов останешься. Дилюк: Блять.

***

Сайно: Хотите шутку? Тигнари: СПАТЬ. Сайно: 😴😴😴
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.