ID работы: 12944136

шарага 11а

Смешанная
R
Заморожен
176
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

пересадка и казускары казускарятся

Настройки текста
Примечания:

молимся на мису🛐🛐🛐

Чжун Ли: Где все? Кэйа: Мы вечный механизм сделали тут Чжун Ли: Ясно Чжун Ли: Идите уже все в кабинет, 2 минуты к звонку, а у нас ещё пересадка Син Цю: Неееет😭 Син Цю: Я не хочу уходить от Юня😭 Чун Юнь: Не драматизируй Чун Юнь: Учитель Ли, мы уже идём Чжун Ли: Жду

***

Ребята шумной толпой ввалились в класс за несколько секунд до звонка. – Вам повезло, что кабинет физики находится недалеко от исторического, – уставшим голосом сказал Чжун Ли. – Садитесь. Класс тихо и быстро расселся по местам, ожидая пересадки. – Что ж, думаю, что ваша пересадка займёт у нас целый урок. Кто у вас староста? – классный руководитель 11а обратился к своим ученикам, осматривая класс. – Я, – девушка с волосами лавандового оттенка встала из-за своего места, ожидая дальнейших указаний от учителя. – Хорошо, Кэ Цин, подойди ко мне, пожалуйста. Фиолетоволосая направилась в сторону своего руководителя уже примерно понимая о чём же будет идти речь. Простояв возле его стола пару минут, она спокойно подошла к своему месту и села рядом с Гань Юй. – Сенсей спрашивал о том, кто с кем любит сидеть, чтобы поговорить на уроках? – тихонько хихикнула Юй, смотря на подругу. – Дааа, – устало протянула Цин, ложа ложа голову на руки, которые опирались на парту. – И так, начнём пересадку, – их разгавор прервал строгий голос учителя. – Что ж, Каэдэхара и Райдэн, вы садитесь на первую парту первого ряда. – Неееет, Кадзу, не уходи от меня, – захныкал Хэйдзо на весь класс, вызывая у одноклассников улыбки и тихие хихиканья. – Боже, успокойся, ты от меня и так на переменах не отлипаешь, – Кадзуха лишь закатил глаза и направился к своему новому месту.

***

Рассадив всех учеников, Чжун Ли спокойно выдохнул, осматривая класс и надеясь на то, что лишнего шума на уроках они доставлять не будут. – Мяооо, – тихо протянула Люмин, смотря на свого парня. – М? – Сяо посмотрел на девушку в ответ. – Что-то случилось? – Ты ведь помнишь, что сегодня знакомишься с Дайном? – Да, помню. – Честно говоря, я волнуюсь, – блондинка положила голову на парту. – Всё будет в порядке, тебе не о чём волноваться, – парень прижал к себе свою девушку под партой, заключая её в свои объятия. – Хе-хе, мне стало легче, спасибо, – девчуля хихикнула и хотела уже положить свою голову тому на плечо, как вдруг прозвенел звонок, оповещая учеников об окончании урока. – Можете быть свободны, с сегодняшней темой ознакомитесь самостоятельно, – голос Чжун Ли разрезал тишину класса, после чего ребята в спешке начали собираться, чтобы уйти домой.

молимся на мису🛐🛐🛐

Син Цю: Я больше не сижу с Чунем😭😭😭
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.