ID работы: 12944136

шарага 11а

Смешанная
R
Заморожен
176
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

казускары казускарятся (теперь уже точно)

Настройки текста
Примечания:

молимся на мису🛐🛐🛐

Сян Лин: Ты чо, урод, что-то не устраивает? Син Цю: Да все устраивает, просто я к Чуньке привык, да и он друг мой лучший и я грущу немного из-за этого, но с тобой тоже прикольно сидеть!! Сян Лин: Ну смотри мне Синьора: Ура, вас, ебланов, пересадили! Синьора: А как Син Цю: 1 парта 1 ряд: Скара и Кадзу 2 парта 1 ряд: Сянка и я 3 парта 1 ряд: Сайно и хуй 4 парта 1 ряд: Аято и Тохма 1 парта 2 ряд: Чунька и собака 2 парта 2 ряд: Диля и Бебра 3 парта 2 ряд: Ксяоми и богиня Люмин Хотару 4 парта 2 ряд: Аетхер и Нари 1 парта 3 ряд: Кавех 2 парта 3 ряд: Аяя и Ёимия 3 парта 3 ряд: хуй2.0 и Куки 4 парта 3 ряд: фишка и гадалка 5 парта 3 ряд: Сара и Юла Хэйдзо: Да какого хуя от меня Кадзу пересадили😭😭😭 Куки: ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ ИЛИ СЕРЬЕЗНО ВЫРУБЛЮ НАХУЙ Кадзуха: Туда Хэйдзо: Кадзу, возвращайся ко мне😭😭😭 Кадзуха: Нет Хэйдзо: Чо ты там с тем дединсайдиком делать будешь😭😭😭 Кадзуха: Учится 🤨🤨🤨 Хэйдзо: А чо со мной нет😭😭😭 Кадзуха: Потому что ты ко мне пристаешь и отвлекаешь меня, а Дзуши нет Бэй Доу: Чо... Хэйдзо: Кто это Странник: Я. Нин Гуан: Я в ахуе. Хэйдзо: ВЫ КОГДА ПОДРУЖИТЬСЯ УСПЕЛИ Кадзуха: Эм.. 3 дня назад? Странник: Да, 3 дня назад. Кадзуха: Ну вот, 3 дня назад Кадзуха: О, к стати, я дорисовал их, Дзуши Странник: О, сегодня покажешь, когда гулять пойдём. Кадзуха: А ты не заберешь рисунок? Странник: Ну, он ведь твой. Кадзуха: 🤨🤨🤨 Странник: Ладно, заберу. Кадзуха: То-то же☺️ Райдэн Эи: Вы милые. Райдэн Эи: Кхм. Райдэн Эи: И так, сучки, у нас новый школьный психолог, только попробуйте сказать ей кривое слово или не так взглянуть на неё – я вас уебу сковородой.

Пользователь Райдэн Эи добавил(-а) пользователя Нахида

Итто: Я ее на забив позову👿👿👿 Райдэн Эи: . Итто: Не позову... Райдэн Эи: ☺️. Нахида: Ты слишком строга с ними, Эи Райдэн Эи: Ох, ты права, Хиди, но по-другому никак. Нахида: Я могу побеседовать с ними и всё будет в порядке😊 Райдэн Эи: Думаю, им это уже не поможет... Хэйдзо: Чо это за типа няшка-милашка и чо она так на реьенка похожа Райдэн Макото: РОТ. Странник: СВОЙ. Яэ Мико: ЗАКРОЙ. Райдэн Эи: Хэйдзо☺️. Хэйдзо: Ой... Куки: Простите его, он аутист. Нахида: Ох, Дзуши, Макото и Мико, вы тоже здесь Странник: Привет, Хиди. Нахида: Если что-то случится – двери моего кабинета всегда для тебя открыты, да и можешь набрать меня в любое время, ты знаешь, что я всегда тебе помогу Странник: Да, знаю, спасибо тебе огромное. Нахида: (⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡ Кадзуха: Ой, вы ведь Нахида, верно? Нахида: Да, это я. Что-то случилось? Кадзуха: Ничего, просто Дзуши много про вас рассказывал. Не думал, что когда-то с вами встречусь Нахида: О, а ты тот новый друг Дзуши? И можно на "ты", я не такая уж и старая Кадзуха: Он вам про меня рассказывал? И я не смогу общаться с вами на "ты", простите Нахида: Да, рассказывал. Мы очень хорошо общаемся уже длительное время после его выздоровления и он, всякий раз, делиться со мной изменениями в жизни. И, всё же, я настаиваю на том, чтобы мы перешли на "ты" Кадзуха: Ох, ясно. Ладно, я постараюсь Кокоми: Как же много вы здесь понаписывали... Тигнари: Здравствуйте, мисс Кокоми, я бы хотел поговорить с вами на счёт будущей олимпиады по биологии. Кокоми: Здравствуй, Нари, можешь написать мне позже в личные сообщения, где мы обсудим все детали и нюансы? Тигнари: Хорошо. Кокоми: Буду ждать. Мона: Кому погадать за 50 моры? Кэйа: Зачем тебе мора? Мона: Хочу купить багет Мона: Так кому погадать? Кэйа: Ну давай мне на любовь, хули нет Мона: Оплачивайте Кэйа: Боже, я тебя умоляю, откинь эти формальности Кэйа: Тарталья Тарталья: Уже перевел Мона: О, пришло Мона: И так Мона: Ты кого-то любишь, но пока что не осознаешь этого, чувства твои взаимны, но этот человек тоже не осознает их и прежде чем он их поймет – пройдет много времени и ты уже впадешь в отчаяние, так же этот человек, скорее всего, кто-то близкий тебе, возможно, вас даже связывают какие-то особые узы Кэйа: Ух нихуя себе Кадзуха: О, давай мне Кадзуха: Деньги перекинул Мона: Да, они пришли только что Мона: На что гадать будем? Кадзуха: Давай тоже на любовь Мона: Хорошо Мона: Что ж, сейчас ты никого не любишь, но к одному человеку у тебя есть симпатия и ты осознаешь, какой именно человек вызывает у тебя интерес, он появился в твоём окружении совершенно недавно и, я скажу тебе, чувства у вас довольно схожи. Довольно быстро ваш интерес перерастет в более глубокое чувство и вы будете чувствовать взаимность, но никто из вас не будт делать первый шаг навстречу из-за боязни испортить все и потерять близкого человека. А, еще он твоя судьба и сойдетесь вы ближе к декабрю Кадзуха: О, спасибо Райдэн Эи: Давай ещё Дзуши на любовь погадай, деньги скинула. Мона: Вижу Мона: Хм, тоже самое, что и у Кадзу, есть вероятность, что в раскладе Кадзу речь идет о Скаре, а в раскладе Скары – о Кадзу Яэ Мико: А я говорила, что они соулмейты. Яэ Мико: Где мои деньги? Райдэн Макото: Перевела🙄. Странник: Я в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.