ID работы: 12944136

шарага 11а

Смешанная
R
Заморожен
176
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

экстра по чили типа

Настройки текста
Примечания:
Рыжий собирался в кафе, в котором должен был встретиться с неким Чжун Ли, чтобы показать ему, как удалять и скачивать приложения. Другие бы подумали, что неумение пользоваться смартфонами в двадцать первом веке — смехотворно и позорно, но никто не задумываеться о том, почему же существуют такие люди. Собравшись, он вышел из дома и направился в кофейную. Мужчина шёл глубоко размышляя о чём-то, да настолько глубоко, что не заметил машину, летящую прямо на него. Если бы не рука, что тронула его за плечо — от рыжеголосого осталось бы только кровавое месиво. — Э-э. Спасибо? — Чайлд перевёл взор своих васильковых глаз и встретился с янтарными омутами напротив. — Вам не стоит уходить так далеко в себя, — сказал незнакомец и хотел было идти по своим делам, но его остановили. — Подождите, вы, случаем, не Чжун Ли? — Да, это я. Мы знакомы? — Можно и так сказать, — голубоглазый от неловкости ситуации почесал затылок, а после продолжил, — я Тарталья. Мы с вами договорились встретиться в кафе напротив школы. — О, так это вы согласились мне помочь? — темноволосый задал риторический вопрос. — Что ж, тогда давайте отправимся к месту назначения и тогда уже перейдём к основной цели нашей встречи. — Хорошо. Мужчины всю оставшуюся дорогу шли молча лишь изредка поглядывая друг на друга. Им, вроде как, и было о чем поговорить, но никто из них не смел начинать разговор первым. Вскоре они прибыли к месту назначения и, осмотрев помещение, сели за самый близкий свободынй столик. — Что ж, давайте, для начала, оформим заказ, а тогда уже приступим к тому, из-за чего мы здесь, — предложил Чайлд коллеге. — Думаю, так и стоит поступить, — Чжун Ли принял предложение рыжеволосого. Дождавшись официантку в полном молчании, они взяли все, что хотели и принялись за дело.

***

— Вот так и удаляются различные приложения, кроме системных — их удалить невозможно, разве что только скрыть с экрана, — голубоглазый поднял взор своих глаз на брюнета, ожидая следующего вопроса. — Оу, вот оно как. Оказывается, не все так сложно, как я предполагал, — Чжун Ли на секунду задумался о следующем вопросе. — Вы можете показать мне эти приложения? — Конечно, — Аякс мило улыбнулся и принялся рассказывать и показывать то, о чем спросили. — В настройках вы сможете очищать кэш приложений, что стоят у вас на устройстве, и память. Также добавлять разные языки, менять размер шрифта и подстраивать свечение экрана телефона под ваше зрение, — разумеется, что Тарталья показвал на примере все, что обьяснял. — Вот ваш заказ, спасибо, что посетили нас, — девушка принесла все то, что ранее попросили мужчины и, мило улыбнувшись посетителям, ушла к другим. — Ясно, все это действительно не совсем сложное, если разобраться, спасибо вам, Тарталья, — шатен поблагодарил Чайльда и уже притронулся к напитку, что принесли ранее. — Да ладно вам, тут нет ничего такого, еще нужна помощь с чем-то? — Вы упоминали про скачивание различных приложений, как это делаеться?

***

На часах уже далеко за восемь часов вечера. Мужчинам казалось, что как только они обсудят все вопросы — их встреча подойдет к концу, но что-то да пошло не так. Рыжеволосый смеялся с очередной нелепой истории шатена из школьных времен и ему было так уютно. Дверь в кофейню открылась, пропуская внутрь новых посетителей. Увидев в одном из них Странника, парень удивился, но не показал этого. Приятель улыбнулся ему в знак приветствия и Чайлд, отразив это действие, продолжил разговор с Чжун Ли. — У меня было нечто схожее, — отпив из кружки свой напиток, промолвил голубоглазый. — Я тогда был в одиннадцатом классе. Девушка, что была влюблена в меня, каким-то образом узнала мою ориентацию и начала распускать по школе гадкие слухи про меня. В то время я еще никогда так не веселился. — Как я подметил, ты был довольно популярной личностью в своей школе, — проговорил желтоглазый, получая кивок согласия на свое предположение, и продолжил. — А учащиеся что говорили об этом? — Другие девушки не верили, но признаний от парней стало неимоверно много. — Мда, ситуация действительно вышла забавной, — мужчина лишь тихо посмеялся, прикрывая свой рот ладонью в перчатке, на такой ответ. Время летело, а кружки из разных сервизов сменяли друг друга со скоростью света. Обстановка и в правду была умиротворенной и в некоторой степени убаюкивающей. Чжун Ли устало достал свой мобильник из длинного коричневого пальта, что накинул поверх классического костюма, и посмотрел на время. — Долго же мы здесь уже, — вяло проговорил он, кладя мобильное устройство обратно. — Около пяти часов. — И в правду долго, — согласился с ним Аякс, сонно потирая глаза, вечер за разговорами ни о чем и обо всем одновременно слишком утомил его. Юноша отпил немного кофе из кружки, зевая, но вдруг он вскочил с места с округленными глазами от нахлынувшего ужаса, но приземлился обратно из-за подступившего кашля, что спровоцировал только что отпитый напиток. — Черт, я же обещал Синьоре, что зайду к ней сегодня в девять... — быстро пролепетал Чайлд и обратился к собеседнику. — Извините, но мне придется покинуть вашу прелестную компанию, господин. — Ничего страшного, я все понимаю, — сказал темноволосый, вставая из-за своего места. — Не могли бы мы как-то повторить нашу посиделку? — Разумеется могли бы. Еще спишемся и до встрече в школе, — рыжий улыбнулся и ушел из кофейни, яростно перебирая пальцами по экрану мобильного устройства, из чего можно было предоложить, что он отвечает кому-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.