ID работы: 12944156

Шпионские игры для Уэнсдей

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. 35 лет как один миг.

Настройки текста
      Человеческая жизнь не была по вкусу изгоям, и вскоре, гонимые своей ненавистью, они обозлились друг на друга. Никто никому не доверял. Многие за долгие годы уже не хотели общего объединения. Взбешенные несправедливостью, фракции разделились на группировки. Клыки обитали в замке у черты города. Сирены заняли фабрику на побережье и оборудовали ее под свое убежище. Привычки оставались привычками. Сирены и клыки работали в союзе, но жить вместе отказывались - бывшим вампирам не по душе была сырость. Маги, раньше обладавшие разными способностями - телепортацией, телекинезом, пирокинетики, электрокинетики и другие - отхватили себе неплохой студенческий корпус в центре города. Оборотни же вернулись в Невермор после его окончательного падения. Позже к ним присоединились Горгоны.       За много лет война между изгоями только накалялась - каждый стремился захватить ценные книги и артефакты, чтобы укрепить позиции и вернуть магию своей группе. Так как на способности полагаться больше не приходилось, каждая группа развивала своих подопечных как супер агентов - обучала ближнему бою, стрельбе из лука, шпионажу и изобретениям приспособлений.       Вскоре вместо сверхсовременного мира это превратилось в супершпионские будни с войной изгоев. Бои ужесточались с каждым годом - первое время мирные, теперь уже никто никого не жалел - артефакты и знания были растасканы, сворованы и переворованы, спрятаны и так далее по кругу. Агенты рвали глотки друг другу, стреляли, убивали, брали в плен, пытали. Бывшая дружная академия для изгоев превратилась в кровавую бойню, где каждый подозревал каждого. Кристалл же, за которым была устроена настоящая охота, исчез. Надежда оставалась только на сообщество Белладонны, потомки которых годами готовились к своей миссии - вернуть Невермор былое величие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.