ID работы: 12944156

Шпионские игры для Уэнсдей

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Nevermore - Never more.

Настройки текста
Примечания:
      После завершения ритуала Ван Хелсинг коротко поклонился и вышел. Помощник семенил за ним следом.        Ученики не сразу поняли, что произошло. Примерно к полудню прошел слух о том, что у того или иного изгоя не срабатывали способности. В течении часа уже была паника. Директор собрала всех на квадратном дворе. Оборотни жались друг к другу, поскуливая. Русалки сидели рядом с фонтаном, некоторые нервно опускали пальцы в воду. Горгоны то и дело залезали себе пальцами под шапку и недоверчиво выуживали и оттягивали оттуда вполне себе человеческие пряди волос. Вампиры старались сохранять свое обычное хладнокровное спокойствие, но те, кто подошел бы ближе, смогли бы увидеть - они недоверчиво облизывали зубы во рту, надеясь найти там клыки. Бесполезно. Они все стали нормалями. Ученикам не было больше смысла оставаться в академии. Вспыхнули негодования - отобранный дар каждого воспринимался как отрубленная рука или нога. Как отобранная часть личности. Расы сцеплялись, обвиняя друг друга в неаккуратности и неадекватном поведении. Оборотни гнали на вампиров, вампиры на горгон, горгоны на магов. Начались потасовки и перепалки. Некоторые истерично звонили родителям. Директриса вышла вперед и подняла руку. Галдеж закончился. - Прошу вас, дорогие мои, без паники. На Невермор было наложено заклятье блокировки способностей. Я уже послала весточку вашим родным, и вскоре они заберут вас домой. Не волнуйтесь, все будет в порядке. Попрошу вас разойтись по комнатам и собрать вещи. Негодующие ученики, толкая друг друга, ругаясь, а кто-то плача, расходились. Около одной из каменных колонн осталась стоять небольшая группа - среди них была высокая бледная красавица с темными волосами, свисавшими до пояса. За талию ее приобнимал молодой смуглый юноша. С ними стояли оборотень, сирена и двое магов - один медиум и один телепат. Они покосились друг на друга и последовали внутрь к статуе Эдгара По. Теперь уже бывшее "Сообщество Белладонны", состоящее из разных видов, поступило мудрее убегающих изгоев. Внутри данного клуба было не одно поколение медиумов, которых обуревали видения, и примерные очертания данного происшествия предсказывали разные провидцы в разное время. Предсказания разных лет были собраны в одну книгу под названием "проклятье нормалей". Книга держалась в секретном штабе сообщества под особым секретом. Так как участники знали, что произойдет, они удержали сообщество от распада с единой целью - вернуть магию в Невермор и снова объединить всех способных. Винсент Торп, высокий юноша, первым заговорил. - На одном из моих рисунков мы видели разбитый кристалл. Может, его нужно разбить? - Или собрать уже разбитый, - отозвалась темнокожая Габриэль, - Мартиша, у тебя было что-то об этом? - Да, - томно восседая в кресле, ответила девушка, - все было размыто, но. Знак Белладонны, сцепленные руки, собранный по осколкам кристалл. Наше сообщество должно продержаться, чтобы наши семьи снова обрели дар. Студенты разъехались к вечеру. Но на этом история Невермор не была закончена. Сообщество Белладонны тоже было вынуждено разъехаться по домам. Кристалл был надежно спрятан в подвалах академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.