ID работы: 12944218

No. 4 in E Minor. Largo

Гет
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

богиня кали

Настройки текста

«по прошествии некоторого времени иосиф заметил, что обрученная ему мария будет скоро матерью. и задумал иосиф отпустить ее, дав ей разводное письмо. когда он решился на это, то явился ему во сне ангел, и сказал: «не бойся принять марию, ибо родит она от духа святого; и родит сына, которого ты назовешь иисусом (то есть спасителем), так как он спасет людей от грехов». – иосиф признал этот сон за внушение свыше, и принял марию.» (рождение иисуса христа. поклонение пастухов. мф. 1:18–25; лк. 2:1–21)

***

санзу раздвигает ее ноги шире, пристраивается прямо у лона нежного, бритого и проходит гнетущая детская боль сердца, зашиваются автоматом на машинке дыры желудка, пока язык скользит вдоль кожи внутренней стороны бедра. девушка расслабляется и выдыхает, вместе с этим параллельно вкалывает в набухшую вену наркотик и тихо выходит воздух из влагалища, сопровождаясь характерным звуком. нежные прикосновения прекращаются и по телу проходит вибрация смеха, содрогаясь всего на пару секунд и они вновь возвращаются к сегодняшней цели гедонизма, которую делят вместе и хранят так долго. активная мышца очерчивает гениталии женские, проходясь сначала по внутренним складкам губ вагины, оттягивая нежную кожу, давая себе больше пространства. вдыхая мускусный запах, почти рыба с мочой, что больше возбуждало, придвигаясь и тычась носом в лобок сильнее; уже мокрая, готовая, тешащаяся одной лишь мыслью, девушка втягивает табак и сразу запивает таблетку слабительного водой, покрытой пылью. рот всасывает соки девушки, язык оглаживает клитор, а гулкое «ммм» проходится сразу сильной вибрацией на комочке нервов. язык сменяется пальцем, легко входящим во влагалище. ноготь немного раздражает стенки внутри девушки, однако она не хочет заострять на этом внимание, соскальзывая со стула, прогибаясь внезапным хрустом в районе спины. свободная рука харучие тут же подхватывает женское тело. и она прогибается, слабо вздыхая, заносит руки назад и раздвигает ягодицы, раскрывая анус, пока коленки легко подрагивают от утерянного удовлетворения в вагине. член входит в задницу девичью, пальцы теребят две нежных точки тела: буро-розовый сосок, огибая бугорок и мелкие морщинки, очерчивая ногтем ореол, посылая поцелуями бараньими, противно-неряшливыми, слюнявыми, прямо на родинках и мелких ранках спины, новое стадо мурашек; и клитор набухает, активно трется девушка о чужие пальцы, сгиная ноги в коленях от слабости и возбуждения. средний с указательным входят в лоно, растягивая неровные стенки, пока темп ускоряется, анальные и ректальные ткани нежно рвутся. наркоманы давят абсцессы друг у друга, выпивают зеленый гной из ран, давятся. и им видятся существа норихиро секитани: скрещенный со свиньей мальчик даун, изрыгающий изо рта избитые кабаньи головы; паукообразный младенец инвалид, с покрасневшими гематомами по всей голове, выпученными глазами пустыми, сорванной кожей челюсти, поедающий своего брата, — едва года достигшего, — в луже крови венозной; гигантский, двухметровый, жирный таракан, с усами активными, лапками-веточками, (о, чудо!) членом человеческим ебет живущую своей жизнью голову пенсионерки с подбитыми глазами, желтизной кожи, также отрыгивающей смесь спермы и кислоты, принадлежащей желудку (от такого живого таркана с модифицированным половым органом, харучие затрясся, забивая свое достоинство глубже в анал девушки); мясное нечто, слепленное из совершенно разных частей тела не то человека, не то животного какого (голова состояла из обернутого склизкой плотью черепа овцы, с членами вместо нормальных челюстей; неопознанная шея, толстая, мясистая, жилистая; заместо туловища — сердце, с обрубленными венами и опухшим левым предсердием; а также всего три тонкие, длинные руки шлепающие по полу с громкими хлопками), криво-косо передвигалось из стороны в сторону, толкнувшись с главными героями всего содома под диким крокодилом; на столе махала руками, — растущими прямо из коротких, пышных волос, — отрубленная голова женщины, нос которой был (прямо как у свиньи) зацеплен на крючок ошейника, специально предназначенный для бдсм игрищ, фиксации для ноздрей, а глаза ее залиты то ли грязью, то ли нефтью и, самое противное по мнению санзу, — изуродованная мужская челюсть вместо женской, активно двигающейся взад-вперед; девочка с головой коровы, с оставленной только красной-красной кожей на черепе, в платьице старомодном, с покалеченными руками, на которых только два активных пальца, рьяно вырывает с костью одну из своих ручонок и моментально сжирает; еще один мальчик-инвалид-кошмарное-существо расхаживает с мясной тварью, описанной выше, на своих двух уродливых руках, согнутых в локтях, активными глазами пялит на совокупляющихся наркоманов, пока косые косят, на голове трясутся тараканьи усища, а вместо ног у него пара верхних человеческих зубов с окровавленными деснами, захлопывающиеся при каждом его "шаге". и такого добра навалом. вонь распространяется по всей комнате, пока девушка кричит от боли удовольствия и испражняется на кровать, марая дерьмом и мочой не только себя, но и член харучие. от этого помутненный разум от жестких наркотиков не собирается восстанавливаться, отчаянно поддаваясь навалившемуся говну. санзу устраивается прямо перед женскими бедрами, раздвигает ягодицы и ловит языком экскременты, давясь, подвергая вкусовые рецепторы отвратительным пыткам в виде ужасного вкуса, жуткой горечи (сравнивая ее со спиртом 1000 пробы). парень очень старался, чтобы его не вырвало, однако в состоянии жутчайшего трипа было невозможно сдерживаться, от чего рвота полилась на задницу подруги, пачкая и без того грязную простынь. слюни, смешанные с калом и кислотной водой, бесшумно капают, а девушка под санзу пошевеливается, оборачивается и ловит слабой рукой его член, не полностью покрытый ее выделениями. оглаживает по всей длине, размазывая главный элемент копрофагии, ковыряя отверстие мочеиспускательного канала, загнав в дырочку немного кала. второй рукой берется за мошонку, разминает и загоняет в горло член, не обращая внимания на такую вещь как дерьмо. рвотные позывы она сдерживает, издает тошнотные звуки, но прерывает их, активно жестикулируя с яйцами и прямо у основания члена руками, помогая себе достичь оргазма сразу двух тел. санзу задыхается в погрязшей комнате, кишащей всеми описанными чудищами, начинающие совокупляться друг с другом, устраивая кровавые оргии, также довольные и измазанные всеми выделениями человека. он ловит оргазм и кончает в горло подруги, толкнувшись в нее последний раз. не долго пришлось ждать, чтобы и девчонку стошнило, прямо на пенис. под душем целуется парочка наркозависимых, смешивая невозможный раствор из их слюней, проходясь языками по зубам, пока в это время кошмарные твари продолжают осквернять чужие простыни, рождая любовь и мировосприятие.

***

«старец иосиф и дева мария пришли в вифлеем; но будущей матери спасителя мира не нашлось места в гостинице: все были переполнены пришедшими записываться; и она поместилась со своим спутником в пещере, куда пастухи загоняли с пастбища скот. здесь-то, в зимнюю ночь, родился христос. пресвятая дева сама спеленала его и положила в ясли. увидели пастухи множество ангелов; и слышали их торжественный небесный гимн: «слава в вышних богу, и на земле мир, в человеках благоволение!» ангелы пели о том мире души, о том душевном спокойствии, какого достигнут уверовавшие во христа, когда познают бога, цель и смысл своей жизни.» (рождение иисуса христа. поклонение пастухов. мф. 1:18–25; лк. 2:1–21)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.