ID работы: 12944227

• Reaction Yandere И.Н.М.Т. on Y/U •

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
*** Хэдканон: Проявление ревности И/п _ Идея от: nya_madam_nya _ (Да, я решилась ) Статус: пара Персонажи: И краткий, Ёшка, Кнайф, Бутылыч, Замазыч, Сока, Нансенсу, Лампочка,Аз, Чепик, Яори. (Простите, фантазия только на них ЗАВИСАЕТ...возможно, я потом напишу и других..) • Благодарю за идею • - Приятного чтения ~🌸 *** И краткий _______________________________________ - После вашего появление в его жизни, то его чувства и эмоции немного..изменились. Ради вас он открыл другу свою сторону, но из-за своей не доверчивость к другим, это выходил как особая агрессия. И краткий любит и обожает,если вы хоть краем глаза смотрите на него. Ревность будет слишком большой, да такой, что может дойти до убийства соперника.. И краткий точно собственник , он даже не постесняется убить соперника перед вами..Этим самым он будет вас убеждать, что это правильно и это его выражение любви. Он просто не хочет вас терять, и готов сделать всё, что-бы вы с ним остались. Возможно, И краткий готов избавиться от всех обджектов, чтобы вы были только с ним. ____________________________________ Ёшка - Рядом с вами ему становится легче на душе, как будто он начал жить новой жизнью. Ревность присутствует, но в малых количествах. Из-за его доброты он не сможет сделать, что-то похуже кроме предупреждений или угроз. Он совсем не против, чтобы вы общались с друзьями и со своими знакомыми. Но, уделяли и ему внимание, а то он может вас просто закрыть в комнате и на долго. Что-бы вы поняли, что без него вы просто беспомощные. Конечно же, потом он будет долго извиниться. Но, будет так дальше продолжаться, пока ему не надоест и он просто незакроет вас. _______________________________________ Кнайф - Тот ещё собственник. Ненавидит если вы общаетесь с другими обджектами. Из-за того, что у него проблемы с общением с другими ребятами. Ему комфортно с вами посидеть даже в тишине. Так что, он врятли отпусть вас к другим. Будет вашим хвостик и следить за вами. А другим ребятам всеми силами будет показывать, что лучше они сторонились от вас. Не вините его, просто он чистый изгой. Ему приятно от того, что вы хоть смотрите на него. Кнайф будет стараться делать всё, чтобы заметили его. _______________________________________ Бутылыч - Он выглядит сам по себе добрым. Но, другие обджекты сами заметили. Что после как вы начали встречаться с Бутылычом, то вы больше не с кем не общались. Только и сидеть, ходите или стоите рядом с ним. Но, по лицу Бутылыча стоит только гримаса счастья. Он сделал того о чем сильно хотел. Теперь, вы всегда и только всегда рядом с ним. Он мечтал об этом, он может держать вас за руку, обнимать вас через плечо. Теперь вы рядом, и только рядом с ним. ________________________________________ Замазыч - Мне самой интересно как вы стали встречаться. Ревность? Сказать честно, он вам сильно верит. Единственное, он СИЛЬНО за вас волнуется. Не только за то, что вы можете уйти от него. Ему резко может и не понравиться ваш голос, мнение, характер и даже по мелочам.. Из-за этого, он начинает сильно паниковать, что кто-то может просто забрать вас от него и исправить. Да, чувство тошноты от вас у него еще не прошло. Но, ему не хочется что-бы вы менялись. Он сам не понимает, что с ним творится. ________________________________________ Сока - Наша тихоня не привыкла или не любит, когда рядом с ней много людей или шумных людей. Будет всеми силами просить вас, чтобы вы вместе с ней посидели в тишине. Сока готова выдавливать из себя слова, чтобы с вами поговорить. Есть сильная ревность, но она не будет угрожать или убивать. Она просто боится, что вы бросите её. И из-за того, он вас не будет пускать разговаривать с другими обджектами. Вместо этого, она аккуратно будет брать вас за руку и оттащит вас от других обджектов. Чтобы вы проверили время именно с ней. _______________________________________ Нансенсу - Она привыкла к одиночеству, или она сидит рядом с Чашечкой. Но.. Вы ей раскрыли новые чувства. Она не ревнует, делайте что хотите. Только и ей удаляйте внимание, она конечно будет за вами летать. Она не видела смысла всего существования, пока не появились вы. Конечно, она будет только рада если вы будете только с ней провалить время. Или просто по сидеть и помолчать, её это тоже радует. ______________________________________ Лампочка - Сложно сказать.. Она сама пытается со всеми общаться. Но, ведь в тихом омуте в черти водятся.. Лампочке точно будет не нравится, что вы будет уделять внимание другим обджектам. По её мнению другие обджекты просто не ценят вас. Своё мнение она будет говорить вам в открытую, и булки пытаться всеми силами, чтобы проводили время с ней. И ловили траву. ______________________________________ Аз - Вы там живы?.. Вот чистый вопрос. Аз сделан из ревности, он с ненавистью в своих глаз будет смотреть на всех. Он не позволяет не кому даже метр к вам походить. Аз точно еще тот собственник, он может сильно психануть и просто не выпускать вас из дома. Он готов целый скандал устроить если на вас коса посмотрят. В конце концов, Аз просто не будет выпускать вас из дома. По его мнению это безопасно и для вас и для его нерв. Да, ему будет плевать если вы будете психовать. Аз будет специально завязывать вам руки и ноги, что-бы вы не куда не ушли. ______________________________________ Чепик - Он сам часто общается с другими буквами. Он не против, чтобы и вы общались с кем-то. Только не с близкими друзьями, он им не доверяет. По его мнению, вам может понравиться друг/подруга, с которым вы давно знакомы. И конечно ваша привязанность может вырасти сильнее. Чепик из-за. Этого паникует, хоть он вас уверяет, что всё хорошо. Если будут друзья, который напрямую лезут к вам. Чепик готов серьёзно им угрожать, или что-то подмешать в еду или напиток. Будем надеяться, что Чепик не дойдёт до серьёзных убийств. ______________________________________ Яори - Желаю лучшего вашим нервам.. Яори будет слезно и на коленях просить вас остаться с ним. Он не хочет вас отпускать, он говорит, что не ревнует. Яори ужасно боиться, что вы его просто бросите как ненужную игрушку. Ради вас он готов быть вашей собачкой. Главное, находиться рядом с вами и всё. Яори большего и не надо. Для него вы его ангел в его мире. Яори будет готов даже отдать свое тело вам. Для него главное, чтобы вы были с ним и не ушли от него. Если появиться соперник, то Яори будет вам сразу все говорить, какой на самом деле то человек с которым вы общаетесь. ____________________________________ Я гей. Мм..а над кем начали издеваться в школе? Я еле-еле как держусь. Мои нервы скоро скажут пока. Спасибо, что у меня есть мой аранарчик... Кхм.. - Спасибо тем, кто это прочитал -Хорошего дня/ночи! Люблю вас ~ 🌸 ༼つ◕_◕༽つ ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.